Мне 36 лет и у меня 10 лет не было секса и мужчины, даже поцелуев не было. Не уродина, хорошее образование, работа, квартира, машина, красиво одеваюсь, ухоженная. А мужчины нет. #секс
Надо на мужчин смотреть не сверху вниз (как на гамно), а доброжелательно (не надо заискивать или как- то подлизываться, просто теплый дружеский взгляд). И к вам выстоится очередь в несколько километров (потому что современные женщины все смотрят на мужчин как госпожа на пажа). Помните: сучка не захочет- кобель не вскочет. Если мужчина в ваших глазах не прочитает потенциальную возможность отношений, то он никогда к вам не подойдет (зачем? чтобы ты его отморозила, что он потом неделю будет этот холод чувствовать и содрогаться?). Перестаньте быть современной стервой, станьте простой добродушной женщиной из прошлого века.
Гость
[371275883]
Гость
Тоже 10 лет без секса, 37 лет. Но вот из опасного что отмечаю, уже как-то и не хочется. Тоже квартира, машина , предприниматель , спортзал..какая-то х…ня
У Вас правильный вывод.
Гость
[742509398]
Я на много Вас старше. Давайте просто познакомимся , поговорим. Ни к чему Вас не обязывает! 890573998-6 Андрей