Ну, видимо, Вам нужна, раз Вы, бедный, на *** исходите от безобидного вопроса, который ничем Вас не оскорбляет)
Гость
[720316469]
"Девушки стесняются до первого глотка" .
Виктория
[3149331351]
Такая же проблема была. Нашла мужчину, хорошего, разведённого именно для этого, в качестве любовника, только ему не озвучила, что исключительно он мне в этих целях. Сделай так же
Гость
[3380923982]
То есть такие вопросы задавать на форуме Вы не стесняетесь? А женщине вообще ничего делать не надо в этом вопросе. Это мужчина должен переживать после долгого воздержания.
Гость
[3514423112]
Чесноков Лук Порейевич
5 лет нет секса. Есть рука. Когда правая устает левой дрочу. Мне норм.
а у мужчин нет игрушек? или душа? или вас это не подходит?
Чесноков Лук Порейевич
[111703849]
Гость
а у мужчин нет игрушек? или душа? или вас это не подходит?
То есть такие вопросы задавать на форуме Вы не стесняетесь? А женщине вообще ничего делать не надо в этом вопросе. Это мужчина должен переживать после долгого воздержания.
А что в вопросе такого ? Я хотела послушать опыт
Гость
[2252133712]
Будет также как и 5 лет назад.
Гость
[3594548216]
Ярослав
Клетки части целого, обновятся клетки обновится и тело.
Ну да. Заменишь колесо, мотор сам заменится. Л - логика.
Потому что здесь сразу налетят озабоченные, которые мнят, что разбираются в женской анатомии и физиологии, и им нужно обязательно вставить свои пять копеек.) Лично я опытом не могу поделиться в данном вопросе. Но думаю, что с любимым мужчиной при серьёзном раскладе таких вопросов про стеснение точно не должно возникнуть.
Гость
[3380923982]
Ок. 10 лет без. И вот думаю, а оно мне вообще надо?
Гость
[3380923982]
Гость
"Девушки стесняются до первого глотка" .
А если пить здоровье не позволяет?
Гость
[3808186390]
Гость
Потому что здесь сразу налетят озабоченные, которые мнят, что разбираются в женской анатомии и физиологии, и им нужно обязательно вставить свои пять копеек.) Лично я опытом не могу поделиться в данном вопросе. Но думаю, что с любимым мужчиной при серьёзном раскладе таких вопросов про стеснение точно не должно возникнуть.
Не согласна с Вами. Стеснение, увы, перебороть сложно
Магдалена
[4019431245]
Гость
Больных здесь много ,к сожалению . И именно в темах секса
Гость
[4149670586]
Ничегш страшного, я вообще девствник 31 год , и норм
Гость
[2148150327]
Ярослав
Клетки человеческого организма полностью обновляются за семь лет, воздерживаясь можно вернуть себе утраченное девство.
сердце за всю жизнь обновляется на половину, а мозг никогда
Гость
[420497968]
делюсь своим опытом будет как в первый раз
Гость
[420497968]
а так не переживайте, лучше жизнь без секса чем секс без оргазма. я бы уточняла отношение к куни на берегу
Не совсем так. Просто будет очень страшно. Без физической боли, скорее всего
Гость
[3808186390]
Гость
а так не переживайте, лучше жизнь без секса чем секс без оргазма. я бы уточняла отношение к куни на берегу
Почему Вам так нравится куни?
Гость
[110939189]
Бухани и не парься, может и у твоей тетки лет 100 не было)
Бабкины трусы
[2800704242]
У меня больше. Причина ? Сколько было партнёров - всё ноль в постели, а обещаний много. Я слежу за здоровьем, поэтому знаю, сколько раз лечила букет ЗППП от этих домашних и верных. А многие годами носят букетики в себе, нет денег на гинеколога,ведь сейчас всё частное и за свой счёт. А среднем 10.000 р уйдёт, чтоб пролечить несложное воспаление. У многих нет лишних денег. Поэтому поголовно сейчас у женщин спайки, воспаления, течёт из ***, мазня. А они не лечат.
Мужчины разочаровали.
Гость
[208920554]
Такая же ситуция, но у меня есть фаллоимитатор, так что мне пофиг)
Гость
[2835360481]
Я мужчина, но у меня 4 года нет секса.. И что я заметил как дело близиться к этому я начинаю линять)) но и нет пока той девушки с которой бы я захотел заняться любовью.. Не нашёл свою любовь так сказать..
Гость
[208920554]
Гость
Я мужчина, но у меня 4 года нет секса.. И что я заметил как дело близиться к этому я начинаю линять)) но и нет пока той девушки с которой бы я захотел заняться любовью.. Не нашёл свою любовь так сказать..
Линять это как?
Гость
[1904179944]
А я как-то уже перестала надеяться и перешла на секс-игрушки)
Гость
[3537115510]
Бабкины трусы
У меня больше. Причина ? Сколько было партнёров - всё ноль в постели, а обещаний много. Я слежу за здоровьем, поэтому знаю, сколько раз лечила букет ЗППП от этих домашних и верных. А многие годами носят букетики в себе, нет денег на гинеколога,ведь сейчас всё частное и за свой счёт. А среднем 10.000 р уйдёт, чтоб пролечить несложное воспаление. У многих нет лишних денег. Поэтому поголовно сейчас у женщин спайки, воспаления, течёт из ***, мазня. А они не лечат.
Мужчины разочаровали.
Лол, откуда вы их нпходите и самое главноп, что мне всегда отказывают , а вот определенным "домашним" всегдп даете)