Пять лет без секса
5 лет без секса, у кого так было. Даже переживаю с таким перерывом теперь. Как оно будет? Боюсь и стесняюсь 🙈
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс после 50-и22 498 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
созерцатель
уже ни как не будет.кому ты нужна?
Гость
По ходу дела все вспомните. Там не сложно )
Клетки человеческого организма полностью обновляются за семь лет, воздерживаясь можно вернуть себе утраченное девство.
Гость
С оргазмом, если рядом мужчина, любящий тебя и секс)
Магдалена
5 не было,было 2. Ничего, всё было хорошо. Не накручивайте себя
Белка
Вы женщина? Есть кандидатура?
Гость
Каком кверху. А что должно быть не так?
Гость
Морально готовитесь к первой брачной ночи или к новому половому партнёру? С чего такой вопрос?
Чесноков Лук Порейевич
5 лет нет секса. Есть рука. Когда правая устает левой дрочу. Мне норм.
Гость
"Девушки стесняются до первого глотка" .
Виктория
Такая же проблема была. Нашла мужчину, хорошего, разведённого именно для этого, в качестве любовника, только ему не озвучила, что исключительно он мне в этих целях.
Сделай так же
Сделай так же
Гость
То есть такие вопросы задавать на форуме Вы не стесняетесь? А женщине вообще ничего делать не надо в этом вопросе. Это мужчина должен переживать после долгого воздержания.
Крашиха
Я 18 лет без секса, переборола твой рекорд
Не очень поняла, в каком смысле? С какой точки вы рассуждаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Будет также как и 5 лет назад.
Гость
Потому что здесь сразу налетят озабоченные, которые мнят, что разбираются в женской анатомии и физиологии, и им нужно обязательно вставить свои пять копеек.) Лично я опытом не могу поделиться в данном вопросе. Но думаю, что с любимым мужчиной при серьёзном раскладе таких вопросов про стеснение точно не должно возникнуть.
Гость
Ок. 10 лет без. И вот думаю, а оно мне вообще надо?
Гость
Потому что здесь сразу налетят озабоченные, которые мнят, что разбираются в женской анатомии и физиологии, и им нужно обязательно вставить свои пять копеек.) Лично я опытом не могу поделиться в данном вопросе. Но думаю, что с любимым мужчиной при серьёзном раскладе таких вопросов про стеснение точно не должно возникнуть.
Не согласна с Вами. Стеснение, увы, перебороть сложно
Магдалена
Больных здесь много ,к сожалению . И именно в темах секса
Гость
Ничегш страшного, я вообще девствник 31 год , и норм
Гость
делюсь своим опытом будет как в первый раз
Гость
а так не переживайте, лучше жизнь без секса чем секс без оргазма. я бы уточняла отношение к куни на берегу
Гость
Бухани и не парься, может и у твоей тетки лет 100 не было)
Бабкины трусы
У меня больше. Причина ? Сколько было партнёров - всё ноль в постели, а обещаний много. Я слежу за здоровьем, поэтому знаю, сколько раз лечила букет ЗППП от этих домашних и верных. А многие годами носят букетики в себе, нет денег на гинеколога,ведь сейчас всё частное и за свой счёт. А среднем 10.000 р уйдёт, чтоб пролечить несложное воспаление. У многих нет лишних денег. Поэтому поголовно сейчас у женщин спайки, воспаления, течёт из ***, мазня. А они не лечат.
Мужчины разочаровали.
Мужчины разочаровали.
Гость
Такая же ситуция, но у меня есть фаллоимитатор, так что мне пофиг)
Гость
Я мужчина, но у меня 4 года нет секса.. И что я заметил как дело близиться к этому я начинаю линять)) но и нет пока той девушки с которой бы я захотел заняться любовью.. Не нашёл свою любовь так сказать..
Гость
А я как-то уже перестала надеяться и перешла на секс-игрушки)
Гость
У меня больше. Причина ? Сколько было партнёров - всё ноль в постели, а обещаний много. Я слежу за здоровьем, поэтому знаю, сколько раз лечила букет ЗППП от этих домашних и верных. А многие годами носят букетики в себе, нет денег на гинеколога,ведь сейчас всё частное и за свой счёт. А среднем 10.000 р уйдёт, чтоб пролечить несложное воспаление. У многих нет лишних денег. Поэтому поголовно сейчас у женщин спайки, воспаления, течёт из ***, мазня. А они не лечат.
Мужчины разочаровали.
Мужчины разочаровали.
Лол, откуда вы их нпходите и самое главноп, что мне всегда отказывают , а вот определенным "домашним" всегдп даете)
Форум: Секс
Всего: 482 829 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?11 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?14 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем жить с девушкой?167 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!131 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?14 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема