Гость
Статьи
Люблю поцелуи с …

Люблю поцелуи с языком-2

Продолжаем тему!:) Предыдущая получилась популярной, хотелось бы продолжать и чтобы больше ответов было по теме:) Давайте поговорим о тактильности, поцелуях, сексе. Как часто занимаетесь сексом, что вам больше в нем нравится, какие поцелуи любите и т.д. Просто обширная тема обо всем;) Приглашаю всех к обсуждению=)
24 ответа
Последний — Перейти
Я тоже, но целоваться почти никто не умеет из мужчин )
Мышка Малышка
Да? Не знаю, у меня все ок с этим было) Как-то не было прямо неумех. Муж хорошо целуется, мне нравится) А что было не так?)
Кристина
Да? Не знаю, у меня все ок с этим было) Как-то не было прямо неумех. Муж хорошо целуется, мне нравится) А что было не так?)
Да просто не особо приятно многие это делают
Но мне с моим парнем нрав целоваться. Научила его как надо 😁
Мышка Малышка
Да просто не особо приятно многие это делают
Но мне с моим парнем нрав целоваться. Научила его как надо 😁
Понятно)) Может слюней много в рот вам пускали)) Шучу конечно;) Но бывает просто и такое)
Кристина
Понятно)) Может слюней много в рот вам пускали)) Шучу конечно;) Но бывает просто и такое)
Слюни это ужас да, а некоторые наоборот сухими губами еле шевелят) тоже не варик
Гость
Женщины, которые любят целоваться с языком - редкое явление. А без языка вообще не вижу смысла целоваться, детский сад какой-то. Еще заметил, что они попросту этого не умеют
Гость
Эх, Сашка, как же классно мы с тобой целовались в Ордынке!
Мышка Малышка
Главное, чтобы ваши мужчины, сколько их есть, умели и любили.
Мышка Малышка
Слюни это ужас да, а некоторые наоборот сухими губами еле шевелят) тоже не варик
Ахаха всякое бывает))
Гость
Эх, Сашка, как же классно мы с тобой целовались в Ордынке!
Сашке - привет!)
Гость
Женщины, которые любят целоваться с языком - редкое явление. А без языка вообще не вижу смысла целоваться, детский сад какой-то. Еще заметил, что они попросту этого не умеют
Да ну, мне кажется, многие любят на самом деле))
Фурухольмен
О, вы здесь) Доброго дня)
Гость
Я обожаю такие поцелую, особенно после ОС, дико заводит.
Гость
Я обожаю такие поцелую, особенно после ОС, дико заводит.
Да, это клево) В том числе)
Гость
Мышка Малышка
Согласна с Вами. Мало кто умеет целоваться из мужчин.
Гость
Согласна с Вами. Мало кто умеет целоваться из мужчин.
Жаль, что вам так не повезло с этим.
Фурухольмен
Жду вас в своей теме - почему одинокие женщины такие злые? Там прямо без вас никак;)
Гость
Почему же не повезло. Я писала что многие парни и мужчины не умеют целоваться. Многие, это не все)
Гость
Почему же не повезло. Я писала что многие парни и мужчины не умеют целоваться. Многие, это не все)
Ну, не знаю, какая-то статистика не очень получается. Повезло это когда большинство хорошо целуются, а не наоборот.
Гость
Кристина
Ну, не знаю, какая-то статистика не очень получается. Повезло это когда большинство хорошо целуются, а не наоборот.
Я не считаю это невезением. Это опыт.
Гость
Я не считаю это невезением. Это опыт.
Ну тоже, кстати верно) Конечно. Желаю вам встретить хорошего мужчину, если у вас его еще нет. И чтобы хорошо целовался:)
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова