Это очень плохо если у меня секса не было?
19 лет, ещё ни разу не занималась сексом да... Чувствую себя ущербной. Мне даже заниматься не с кем(((
плак плак
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что автар - это нанятый сотрудник для паостинга тупых тем.
Холивар недостойный даже назвать автора школьником. Не ведитесь на тему.
Холивар недостойный даже назвать автора школьником. Не ведитесь на тему.
плак плак
Ничего страшного, расчехлится никогда не поздно))
Гость
а зачем вам?! встретите парня, начнутся отношения, будет секс… нет отношений, нет секса. Вы же порядочная девушка?!
Елена
Сообщение было удалено
И как?
Елена
Сообщение было удалено
Жесть😅
Елена
Сообщение было удалено
А знаете есть такие ЗППП? Не не слышали?
Елена
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь) у каждого своя жизнь)
Гость
Я в 19 тоже так думала и переживала, в 19,5 познакомилась с прекрасным парнем, в 20 секс
Гость
А штангу поднимали? Медитировали? Марафон бегали? Животным помогали? В 19 лет Вы вообще мало чем занимались. Для чего сразу в секс лезть?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
выдумщица!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 это фантазии
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я не завидую, я сочувствую)
Елена
Сообщение было удалено
На меня как раз и зарились и подаоки дарили за просто тае а подарочки то не дешевые😘 только вот я под каждого встречного не ложилась от слова совсем)) вот такие дела))
плак плак
Что вам не нравится в моём вопросе?
Ну вы, блин, даёте...))
Гость
Вы пока это не осознаете, но чем позже, тем лучше. Не спешите, ждите любимого человека.
Если не было секса - это клево! Поясняю. Если девушка выходит замуж девственницей, то у нее примерно 80% шансов, что ее брак продлиться до смерти. Если после всего одного парня, то шанс 50%. Если после двух и более - то 20% шансов что брак будет длительным. Но скорей всего, быстро развалится.
Гость
Сутенеры продают секс, им нужны виктимные люди, что бы доставать их, что бы им продавать презервативы хотя бы. Они тебе такого расскажут. По закону развития бандитизма у них осядут профессионалы всех сфер жизни в том числе хакеры и программисты сайтов в первую очередь, особенно социальных сетей и сайтов знакомств. Все что тебе скажут будет оттуда. Единственное, чего у них нет, так это фруктов - так как на этой широте они тупо не растут, и света мало и холодно, всего остального они перепроизвели и пытаются продать как угорелые. Поэтому у тебя фрукты дороже мяса в магазине, поэтому реклама орехов и злаков с презервативами по телевизору.
Надо ждать любимого человека. Просто так заниматься сексом - это вредительство самой себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
Сутенеры продают секс, им нужны виктимные люди, что бы доставать их, что бы им продавать презервативы хотя бы. Они тебе такого расскажут. По закону развития бандитизма у них осядут профессионалы всех сфер жизни в том числе хакеры и программисты сайтов в первую очередь, особенно социальных сетей и сайтов знакомств. Все что тебе скажут будет оттуда. Единственное, чего у них нет, так это фруктов - так как на этой широте они тупо не растут, и света мало и холодно, всего остального они перепроизвели и пытаются продать как угорелые. Поэтому у тебя фрукты дороже мяса в магазине, поэтому реклама орехов и злаков с презервативами по телевизору.
Займитесь выращиванием грибов: им не нужно много света.
плак плак
Почему 4 человека думают что автор это нанятый сотрудник для постинга тупых тем?...
НоыВоигура
Елена
Сообщение было удалено
Я красавчик с фигурой аполлона.
НоыВоигура
Елена
Сообщение было удалено
Да,да,я уже не раз здесь слышал,что ,тским как я ,местные барышни не дают ,от слова совсем)). Хоть бы одна показала,ради смеха,как выглядят их мужья)). Вообще-то вру: вчера одна дама показала фото мужа со спины.
Гость
ничего глупее не читала
стесняться чего? наоборот надо гордиться своей недоступностью
мужиков на*ерр
стесняться чего? наоборот надо гордиться своей недоступностью
мужиков на*ерр
пум
Тебе привили это чувство и важность в жизни этого события. Ну реально есть много по круче вещей чем перепихон с малолтним недоподроском который потом будет бегать и всем хвастаться что наятнул какую-то д//у//р//е//х//у.
Перестань загонятся из мелочной нужды* раздувакть всемирную трагедию и деприсировать.
Посмотри хотя бы на современны СВОшных инвалидов. Без рук без ног, глаз, с уродсвами и мизерной помощью . У них реальная проблема. Никуда не выйти, 0 самостоятельности, трудно найти помощь... Куча проблем. Открой ютуб посмотри как им живется хотя бы день их жизни. Чем ты им можешь быть полезна, я понимаю что у тебя бошка сексом промыта но все же, а твои кореша которые уже вениречек успели нахватать чем они могут быть полезны им.
С//о//с//а//т//ь бутылку и то жаловаться, а то и просить Бога что б тебя кто-то натянул это хорошо конечно, но все же низменно
Перестань загонятся из мелочной нужды* раздувакть всемирную трагедию и деприсировать.
Посмотри хотя бы на современны СВОшных инвалидов. Без рук без ног, глаз, с уродсвами и мизерной помощью . У них реальная проблема. Никуда не выйти, 0 самостоятельности, трудно найти помощь... Куча проблем. Открой ютуб посмотри как им живется хотя бы день их жизни. Чем ты им можешь быть полезна, я понимаю что у тебя бошка сексом промыта но все же, а твои кореша которые уже вениречек успели нахватать чем они могут быть полезны им.
С//о//с//а//т//ь бутылку и то жаловаться, а то и просить Бога что б тебя кто-то натянул это хорошо конечно, но все же низменно
Аксиос
Не сексом , а траханьем .
Имя
Ни чего страшного нету, была знакомая ей 26 лет девственница, меня просила с этим разобраться. Дело в том, что она когда ходила к гинекологу, то врач говорил, надо, пора и только, этой девушке, было не ловко ходить к гинекологу в 26 и чтобы выслушивать, что он ей говорит о неё, вот и всё. Поэтому обратилась ко мне за помощью.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов