Нравится секс?
Опрос населения #секс
Опрос
Нравится АС
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Секс это больше, чем некий телесный перепих. А так...Зачем в принципе нужен секс, если под*чить лучше во многом...Поэтому, секс это больше близость с человеком. На всех планах.
Гость
Всё зависит от возраста
Мила
Ну, и естественно, чтобы детей родить, так же.
Мила
Нужно просто правильно понимать значение секса.
Мила
Ну и я не пишу про принудительный секс, который называется насилием. Это даже не секс, а просто др*чка психа в никуда. И полное уничтожение чего-то человеческого, в себе.
Гость
Петтинг, куни, 69 нравится, но классический секс абсолютно не нравится. Встречалась до мужа с парнями - ни с кем не нравился секс, хотя ко всем испытывала влюбленность. Мужа люблю очень сильно, он меня тоже, прекрасно обходимся без секса с проникновением.
Гость
Никогда е занималась ас - и не буду никогда!
Секс люблю, куни люблю, проникновение люблю , кончаю всегда. Но ас - не приемлю. Хорошо, что у меня все мужчины были адекватные и даже не заикались про такое. Сразу бы по морде лопатой получили.
Секс люблю, куни люблю, проникновение люблю , кончаю всегда. Но ас - не приемлю. Хорошо, что у меня все мужчины были адекватные и даже не заикались про такое. Сразу бы по морде лопатой получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крокодилиха, поэтому минет отпадает
АС только 1-2 раза в месяц практикую, потому что больше не хочу, а больше всего люблю куни, минет, и вагинальный секс.
Гость
Никогда е занималась ас - и не буду никогда!
Так это не мужчине надо)
Женщины сами кайфуют от этого)
Женщины сами кайфуют от этого)
Гость
К черту секс. Это я вам как девственник говорю
Женщина за 40
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда больно,если у мужчины небольшой и он имеет хоть какой-то опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорю! Не хочу! И не буду! 🤣
Гость
АС только 1-2 раза в месяц практикую, потому что больше не хочу, а больше всего люблю куни, минет, и вагинальный секс.
Раз чаще не хочешь - значит , те е это и не нравится! Так зачем даже раз в месяц практиковать? Ради мужика? Да ну нафиг! Себя на больше любить и уважать. А то и он не будет уважать и любить.
Я вот если куни и секс люблю - так не откажусь никогда, хоть в день по 5 раз. А минет редко делаю, так повелось. А ас - вообще никогда в жизни бы не стала.
Я вот если куни и секс люблю - так не откажусь никогда, хоть в день по 5 раз. А минет редко делаю, так повелось. А ас - вообще никогда в жизни бы не стала.
Гость
Рассказывай сказки. Если бы кайыовали - только это бы и хотели. А инициатива все равно мужская в таком деле, а есть глупые женщины , которые хотят ублажить мужчину, показатья , какая она хорошая. А это только ей во вред. Таких не ценят, которые прогибаются.
Раз чаще не хочешь - значит , те е это и не нравится! Так зачем даже раз в месяц практиковать? Ради мужика? Да ну нафиг! Себя на больше любить и уважать. А то и он не будет уважать и любить.
Чаще не делаю, потому что боюсь геморрой заработать и еще всякие болезни прямой кишки. Все же пару раз в месяц практиковать АС еще не так страшно, а часто практиковать его небезопасно.
Делаю, потому что кончаю от АС. Еще во время критических дней предпочитаю анал вместо вагинального секса.
Делаю, потому что кончаю от АС. Еще во время критических дней предпочитаю анал вместо вагинального секса.
Бенедикт Спиноза
Тупицы, написано АС - в этом контексте это явно про анальный секс, а вы начинаете обсуждать секс в принципе. И чпокайтесь в нормальные дырки, ну орал ещё понимаю как близость и желание ласк, но зачем под хвост то балуетесь как заднеприводные, фу.
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ