Что со мной не так?
Мне 25, парню 30. Живём вместе 1,5 года. Казалось бы, всё хорошо, но в плане интима, мне скучно, что-ли. Не хватает страсти, эмоций. Поэтому я изменяю. Постоянно. И это не один постоянный партнёр. Вот что со мной не так? И как с этим бороться? Со мной рядом не тот человек, или я не такая? #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 222 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что, у вас требований к другим мужикам нет? ну если этот обеспечивает, тогда понятно, а если обычный, то вы дура
Гость
ну в смысле, если это богатый, но вам нужен секс, а если просто так, ни денег ничего, тогда зачем вы с ним живете
Мила
Стерилизуй себя и прекрати распространять инфекционные заболевания половой сферы, это преступление и ты сядешь за это.
Мила
Бабы, противно, что вы так и не стали адекватными женщинами, позорите женский пол, к соалению. Из-за таких дур, как вы, многие мужчины уже просто не хотят отношений.
Мила
Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.
Гость
Всё с тобой так!
Обычная полигамная женщина,таких много.
Обычная полигамная женщина,таких много.
Гость
Если трахаешься с презервативом то это не считается. В рот брала? Без резинки
Гость
Я так понимаю, судя по твоей истерии, что ты считаешь себя сильно адекватной, только отношений у тебя нет))) Зависть плохое чувство) Отношений у тебя нет от того, что с тобой их не хотят, а не из-за какого-то опыта негативного. Проблема В ТЕБЕ)
Гость
Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.
Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.
Бенедикт Спиноза
Сообщение было удалено
😄😄😄 если не большинство))
Вообще заметил, что чем больше треша у девушки по части родителей, тем менее моногамна она. Ну как бы не единственное, что влияет, но корреляция сильная по этой части.
Вообще заметил, что чем больше треша у девушки по части родителей, тем менее моногамна она. Ну как бы не единственное, что влияет, но корреляция сильная по этой части.
Бенедикт Спиноза
Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Строго говоря женщине становится скучно - потому что пихарь не достойный уважения слабый поц, который вместо осеменения и создания семьи занимается ещё одним видом мастурбации. Ну как бы какие претензии к девушке, у неё природа. Этим она мудрее мужчин.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема