Что со мной не так?
Мне 25, парню 30. Живём вместе 1,5 года. Казалось бы, всё хорошо, но в плане интима, мне скучно, что-ли. Не хватает страсти, эмоций. Поэтому я изменяю. Постоянно. И это не один постоянный партнёр. Вот что со мной не так? И как с этим бороться? Со мной рядом не тот человек, или я не такая? #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что, у вас требований к другим мужикам нет? ну если этот обеспечивает, тогда понятно, а если обычный, то вы дура
Гость
ну в смысле, если это богатый, но вам нужен секс, а если просто так, ни денег ничего, тогда зачем вы с ним живете
Мила
Стерилизуй себя и прекрати распространять инфекционные заболевания половой сферы, это преступление и ты сядешь за это.
Мила
Бабы, противно, что вы так и не стали адекватными женщинами, позорите женский пол, к соалению. Из-за таких дур, как вы, многие мужчины уже просто не хотят отношений.
Мила
Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.
Гость
Всё с тобой так!
Обычная полигамная женщина,таких много.
Обычная полигамная женщина,таких много.
Гость
Если трахаешься с презервативом то это не считается. В рот брала? Без резинки
Гость
Я так понимаю, судя по твоей истерии, что ты считаешь себя сильно адекватной, только отношений у тебя нет))) Зависть плохое чувство) Отношений у тебя нет от того, что с тобой их не хотят, а не из-за какого-то опыта негативного. Проблема В ТЕБЕ)
Гость
Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.
Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.
Бенедикт Спиноза
Засранец
Сообщение было удалено
😄😄😄 если не большинство))
Вообще заметил, что чем больше треша у девушки по части родителей, тем менее моногамна она. Ну как бы не единственное, что влияет, но корреляция сильная по этой части.
Вообще заметил, что чем больше треша у девушки по части родителей, тем менее моногамна она. Ну как бы не единственное, что влияет, но корреляция сильная по этой части.
Бенедикт Спиноза
Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Строго говоря женщине становится скучно - потому что пихарь не достойный уважения слабый поц, который вместо осеменения и создания семьи занимается ещё одним видом мастурбации. Ну как бы какие претензии к девушке, у неё природа. Этим она мудрее мужчин.
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?10 ответов
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение7 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов