Девственница, постоянно думаю о сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Секс сильно распиарен в СМИ. По факту, ничего особенного, особенно для многих женщин там нет.
Гость
Завести парня, который понравится, и попробовать
Мила
Если это вас настолько сильно гнетёт, найдите себе парня и живите с ним. В чём проблемы-то?
Мила
Вы вообще думаете семью заводить? Детей хотите?
Аксиос
С тех пор мечтаешь ??
",,,,,Влюбилась в тренера, а он женат
Сменила тренера и влюбилась.
Мне эта влюбленность мешает: я не могу ни шутить сама, ни смеяться с его шуток. Хожу и глупо улыбаюсь с его шуток, сухо отвечаю на его вопросы — держу дистанцию непроизвольно.
Я хотела бы побыстрее остыть, но не знаю как, потому что привычный паттерн — обдр04ится до отвращения — применить не могу. Не могу себе позволить фантазировать о нем, потому что у него есть семья и дети и я безумно восхищена этой семьей. Такие дружные, такие милашки, я так за них рада, поэтому не могу представить тренера в отрыве от них, рядом с собой.
Поделитесь, подалуйста, своими лайфхами, как усмирить неуместные чувства
11 декабря 2022, 18:25
ОП
[522130617]...."
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5755213/
Мне эта влюбленность мешает: я не могу ни шутить сама, ни смеяться с его шуток. Хожу и глупо улыбаюсь с его шуток, сухо отвечаю на его вопросы — держу дистанцию непроизвольно.
Я хотела бы побыстрее остыть, но не знаю как, потому что привычный паттерн — обдр04ится до отвращения — применить не могу. Не могу себе позволить фантазировать о нем, потому что у него есть семья и дети и я безумно восхищена этой семьей. Такие дружные, такие милашки, я так за них рада, поэтому не могу представить тренера в отрыве от них, рядом с собой.
ОП
[522130617]...."
Гость
Когда я была девственницей, меня секс вообще не интересовал. А раз он Вам так нужен, то что мешает Вам вести половую жизнь? В наше время не зазорно быть как целкой, так и опытной. Раз Вам Ваша невинность мешает жить, ну так и проститесь с ней. Никто не осудит.
гу
как говорил мой препод: "да пере.хайтесь уже наконец"...
Гость
С тех пор мечтаешь ??
ОП
[522130617]...."
ОП
[522130617]...."
В сыщика решили поиграть?))
Молодец.
Молодец.
Гость
Дак потрахайся, в чём проблема?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вы сегодня не на кассе?
Гость
Пора дефлорироваться, раз такие загоны начались.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Зарабатывала продажей тела?
Гость
Учись неграмотная!
Если же касса - аппарат в магазине, за которым работает кассир (кассир-продавец и т.д.), то НА кассе.
И наконец, если касса - участок бухучета, то там бухгалтер-кассир работает тоже НА. Хотя ещё чаще отвечает ЗА или прото на нем сидит.
Если же касса - аппарат в магазине, за которым работает кассир (кассир-продавец и т.д.), то НА кассе.
И наконец, если касса - участок бухучета, то там бухгалтер-кассир работает тоже НА. Хотя ещё чаще отвечает ЗА или прото на нем сидит.
Гость
Найдите кого-нибудь, иначе дальше только хуже будет
Гость
У меня была аналогичная ситуация, тоже до 20 лет ни с кем ничего не хотела, потому что парни не те попадались и не хотелось их подпускать к себе физически. Потом начала встречаться с парнем, которого знаю очень много лет и из-за того, что у меня к нему сильные чувства и я ему доверяю, у нас все и случилось. Я не говорю, что нужно прям сильно ответственно к этому подходить, искать того самого, но так это было у меня, потому что вот такие вот у меня ценности и я так чувствую - это ваше дело, опирайтесь только на свои ощущения.
Кто-то писал, что в сексе ничего такого нет, что это распиарено в СМИ, но когда это происходит с тем, кого ты любишь и кого ты хочешь, то тебе это действительно нравится и ты получаешь огромное удовольствие. Удачи вам!
Кто-то писал, что в сексе ничего такого нет, что это распиарено в СМИ, но когда это происходит с тем, кого ты любишь и кого ты хочешь, то тебе это действительно нравится и ты получаешь огромное удовольствие. Удачи вам!
?и что мешает просто выбрать одного и допустить к своим дырочкам...это нариально с той вокруг информацией хотеть и желать секса....поверь желающих да еще и на девственность куда больше чем ты сама хочешь....хочешь трахаться и перепихон найди до 35 лет ...хочешь быть богиней и ласки с нежностью найди после 45 лет
а о чем еще тебе думать как не о члене ? в твои то годы !!----подставь одному второму третьему-- и поймешь с кем хорошо а с кем не очень
Когда я была девственницей, меня секс вообще не интересовал. А раз он Вам так нужен, то что мешает Вам вести половую жизнь? В наше время не зазорно быть как целкой, так и опытной. Раз Вам Ваша невинность мешает жить, ну так и проститесь с ней. Никто не осудит.
а то вдруг сильно понравится и станешь ты хорошей су----кой !! а что , это сейчас модно !!! и капитал нажить можно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хэй детка, напиши мне, прокачаем тебя
Срррррррочно знакомиться с мужчиной!!!!!! Для дикого секса!!!
Гость
Дак а ф чем проблема то , выжэ не на луну полететь хотите ? Или у вас время нет на кекс ?
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг104 ответа
- Муж изменил в туалете60 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень устала от этого, это мешает заниматься делами. Буквально ни на чем не могу сосредоточится из-за возбуждения, мешает учится, работать, тренироваться.
Как с этим быть? Я уже не знаю, куда деваться. #секс