Всем доброго времени. Мне 41 год в браке 17 лет, появилось желание сделать приятно жене после любовника, как ей об этом сказать не знаю, подскажите если у кого были подобные проблемы. #секс
Когда будет спать голой положи голого парня и присоединись к ним...
Гость
[2698505735]
Я даю мужу вылизывать мою вульву после того как туда кончил любовник. Правда муж об этом не знает. Но лижет с удовольствием, так что за уши не оттащишь
Гость
[1207107390]
Гость
Я даю мужу вылизывать мою вульву после того как туда кончил любовник. Правда муж об этом не знает. Но лижет с удовольствием, так что за уши не оттащишь
Я ему сегодня сказал, чтобы тебе больше не лизал. Он спросил меня, можно ли туда ***? Я сказал - можно
Гость
[2607306227]
А у жены любовники..ты в курсе..классная у вас семейка
Гость
[2607306227]
Ты уже наверное импотент..раз все так печально к вас
Гость
[2262587939]
Гость
Вульву. А чо не вольво? Чел. Ну какая нахрен вульва? Тебе что 78?
Гость
[2535144986]
Гость
А у жены любовники..ты в курсе..классная у вас семейка
Это разводка куколда-дроччера. Нет бы порнуху посмотреть и подроочить, так нет, на буквы индивид хочет дрокать. Скорее всего автор это авторка. Бабы любят теребить на буквы.
Гость
[2262587939]
Гость
Какая ты коварная ))
В мечтах. В мечтах все люди коварные.))
Гость
[2607306227]
Гость
Это разводка куколда-дроччера. Нет бы порнуху посмотреть и подроочить, так нет, на буквы индивид хочет дрокать. Скорее всего автор это авторка. Бабы любят теребить на буквы.
Да..достали эти извращуги
Гость
[2607306227]
Если недомужик куколд..а баба куколдиха получается