Недавно изменила.Ненавижу себя за это, но это нужно было для того, чтобы разобраться в себе.
Вышла замуж девственницей в 20 лет.В постеле для мужа я прям ***.Извеняюсь за подробности Минет всегда глубокий(горловой),глотаю.Анальный секс у него вообще 3 месяца подряд был(это его любимое).ну ануслинг даже для меня это жесть 😅На такое никогда не подпишусь.Да и муж никогда не говорил об этом.
Короче в сексее я отдалась ему всяяя.
К сожалению моему за 4 года брака я так и не познала , что такое оргазм от мужчины.Понять не могла в чем дело.
Уже было смерилась.
Но все таки природа даёт о себе знать.От недотраха башню снесло, даже на баб с бицухой начала обращать внимание 🤪
Я до 20 лет так мечталааа об этом и такой облом!!!
Я не могла понять в ком дело.Во мне или в муже.Я себя винила , думала у меня ледяная вагина.Ещё кесарево было, думала Можть это повлеяло.Вопрос в ком дело мне покоя не давал.И вот мой Недотрах и любопытство сделали своё дело.Решила так сказать проверить.Сама нашла мужика-пиздолиза😅Муж мне просто куню никогда не делал, вот я и нашла такого мужчину с которым я могла позволить , то что с мужем не могу...
Он меня разогревал минут 10, я прям на лицо ему села и ездила так как мне нравится( думаю раз заварила кашу, масла жалеть не буду маза фака).Вообщем кончила на лице уже первый раз,а второй раз когда он только в меня вошёл(2 раза кончила за 1 половой акт)
Вообщем этого мужика я использовала, чтобы понять в чем дело.Просто мой муж оказался эгоист в постеле и не очень любит предварительные ласки.Весь наш секс с мужем длился 2-5 минут.Я просто возбудится не успевала, а у него не было заботы меня как то разогреть хотябы.Буду над этим работать теперь раз дело оказалось не во мне и я могу чувствовать.
Хоть того мужика я использовала как надувную куклу чувствую себя ужасно, жалею что я выяснила это тупым образом таким.
Никогда больше не буду изменять.