Я девственница. У меня появился парень и мне с ним максимально комфортно, но есть маленькая проблема: я стесняюсь в плане интима даже не из-за того, что я буду голой, а из-за того, что я не знаю что мне делать и куда смотреть. Вот допустим ситуация: он уже вошёл в темп, а мне что делать? Стонать? Куда мне деть глаза? Мне их закрыть? Прошу без оскорблений, я совсем без опыта и хочу нормальные советы
Когда все начнется, сама поймешь, там уже никуда смотреть не захочется
Гость
[481168818]
Гость
Пакет из пятерочки на ***.о натяни, и спи.
а чо с пятёрочки а не с магнита
Гость
[2243954249]
закрой глаза и концентрируйся на ощущениях - прочувствывай то место, где проходит его член.
Гость
[3476160064]
Смотри в потолок и лузгай семечки.
Гость
[2438613086]
Извлекай в уме квадратные корни из четырёхзначных чисел. Как вычислишь - наступит оргазм!
Гость
[3982912911]
Не могу, от смеха на весь дом ор от комментов к этому посту.🤣🤣🤣 Советы супер. Ну а если серьезно. Обычно от желания и ощущений глаза закрываются и начинается другой вид восприятия, как другой мир , мир наслаждений , пркасновений, любовной лихорадки. Глаза вам там не нужны будут.
Воланд
[762734515]
Вспомни о том: выключила ли ты утюг, помыла посуду, а долго ли он будет на тебе елозить, а какая погода сейчас на Сейшельские островах?и многое другое... Вообще тебе женщины подскажут о чем они думают в эти моменты)))