куда хочешь! если удовольствие получаешь, то вопрос, куда смотреть, не возникнет- хоть закрывай глаза, хоть смотри, куда взгляд упадет или в никуда! А задумываются об этом те, кому секс до лампочки, "пока он меня трахал, я все цветочки на обоях пересчитала"!
мой любовник специально мне подушек несколько под голову стелит, чтоб я ему в глаза смотрела, я слушаюсь:)
Язва
[1145079330]
Смотрите в телевизор.
)
[3194417495]
Язва
Сообщение было удалено
Можно ещё книжку почитать.
Леночек
[2686335640]
Когда испытываешь удовольствие и наслаждаешься любимым, некогда задумываться над такими глупостями. Слушайте себя, душа подскажет, куда смотреть. Лучше на любимого с любовью или глазки закройте и постанывайте.
Гость
[3641269031]
автор
Сообщение было удалено
Сначала прочитала НА голову:)
Алёнка
[2512313294]
да дело-то в том, что мы смотрим друг на друга, он пристально, а я не понимаю чего ему надо DDD а когда глаза закрываю - он говорит чего закатываешь DDD
Смотрите очень пристально на него, а потом закричите:" ой, у тебя прыщ на носу вскочил!". Больше он у вас не будет требовать играть в партизана на допросе.
в твоем варианте лучше ногти на руках подпиливать или семечки грызть ))))))))))
Гость
[1278653263]
Я никуда не смотрю, закрываю глаза и молю бога, чтоб эта слюнявая мерзость поскорее закончилась.
Natella
[3911941154]
в глаза смотрим периодически, будто душу его вижу. не передаваемые ощущения. у мужа ещё при этом взгляд такой.. ммм... эх, вот вернётся с командировки, насмотрюсь.