Мозоли от секса
Привет всем.У меня такая проблема,мы с моим МЧ немного переборщили с сексом,и у меня как будто натерлись мозоли на входе во влагалище.Очень больно.При этом начались обильные выделения,как будто гной.Так мерзко,не знаю что делать(((..Может было у кого?Хотелось бы услышать советов пока выходные,в будни пойду к врачу.
Элли
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 191 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
может это бели? а вообще пользуйтесь смазкой)
Гость
Нет, не было такого. Патамушта я с головой дружу.
Вы укуриваетесь, что ли? Что значит "переборщили"?
Вы укуриваетесь, что ли? Что значит "переборщили"?
viktant
Девонька, надо "слушать" свой организм. Кончилась природная смазка, сделайте перекур - и вам хорошо, и "злее" будете при продолжении данного мероприятия. И не будет ни каких белей, да и боли не будут беспокоить.
Гость
бывало только без гноя, антисептик вам в помощь.
Гость
да ладно, девушка, сделайте ванночки из ромашки, есть такая мазь - бепантен, он для деток и не только заживляет все ранки. Только мазь берите, а не крем. Мажьте время от времени.
Ната
Вы наверно отключились, а он продолжал пока дым не пошел ну и огонь конечно!
viktant
Пусть лучше кремом пользуются и так и во время "постельного" мероприятия.
viktant
Удачи, Элли!!!
Алёнка
)))) У меня было что то вроде припухлости около входа во влагалище, тоже часто сексились. Потом пришлось воздержаться на неделю( Мазь использовали антисептич. А крема не люблю они почему то раздражают если их при постельном мероприятии как тут насоветовали использовать). Попробуйте тогда лачше глицерин в чистом виде, он входит в состав всех любрикантов и нераздражает.
Алёнка
А вот выделения у вас из влагалища гнойные??? Возможно зараза какая то прицепилась, к врачю не медлите!
Алёнка
Сообщение было удалено
Это прям из вагалища? если из него и похожие, то уже можно гнойными назвать.
У вас постоянный партнёр?
У вас постоянный партнёр?
Киса
только к доктору, раз выделения. У меня когда-то припухлость была, но прошла сама по себе, а тут тяжело что-то советовать.
Очень похоже на вульвит или вагинит.Или даже трихомонада какая.
viktant
Хоть и постоянный лучше подстраховаться через врача.Серьёзный совет. Потому как по телефону больного не лечат, а тем более здесь.
Гость
Как-то было) У меня все болело дня 4. У него пару дней))))
Элли
сегодня ходила к врачу..взяли мазок.сдала кровь на сифилис.еще на микроскопию(или что то такое) и на узи меня записали...страшно мне=(((
Гость
Хотелось бы узнать, чем все кончилось? у меня тоже что-то похожее начинается, записалась к врачу, но все-таки интересно.
Гость
Ебася надо без трусов
Какбы_нетак
Ого
Ака
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с парнем надолго разъехались и когда приехали 3 дня не слазили друг с друга. Занимались этим по 3-4 раза в день и долго. После этого стали реже этим заниматься 1-2 раза в день недолго и я почувствовала как внутри влагалища побаливает при половом акте. Сделали перерыв, через день опять попробовали но были болезненые ощущения на 3-4 см внутри. Решили проверить пальцем, какая то маленькая шишечка как мозоль. Такое бывает? Что можно сделать?
Гость 2019
Подскажите, что это у вас было и чем вылечили. У меня что-то подобное. Сходила к врачу, она сказала, что такого она не припоминает за свою практику. Прописала мази. Назначила анализы на вич и сифилис.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с парнем надолго разъехались и когда приехали 3 дня не слазили друг с друга. Занимались этим по 3-4 раза в день и долго. После этого стали реже этим заниматься 1-2 раза в день недолго и я почувствовала как внутри влагалища побаливает при половом акте. Сделали перерыв, через день опять попробовали но были болезненые ощущения на 3-4 см внутри. Решили проверить пальцем, какая то маленькая шишечка как мозоль. Такое бывает? Что можно сделать?
Здравствуйте. И что вам помогло ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -