Девственницы за 30, обращаюсь к вам
Хочу вам сказать, что не верьте женщинам, которые говорят тут специально неправду, что мол если парень узнаёт, что вы остались девой к этому возрасту, то бросит или сочтёт неадекватной или фригидной. Смотря какой парень. Без образования, какие есть и у многих женщин да, начнёт говорить гадости. Нормальный умный парень, который мне уже встретился, с образованием, с нормальной половой конституцией просто поймёт, что вы себя цените и очень красивая, а по вашей красивой фигуре тоже поймёт, что вы сексуальная и никакая не фригидная. Так мне и было сказано моим будущим мужем, что он тоже не хотел давать в ранней молодости некрасивым и маргинальным, но при этом у него высокое либидо. То есть поймёт вас только точно такой же, с высоким либидо до секса, не дохлый. Мой будущий муж когда меня увидел, сказал, что я очень сексуальная. И что только девственница может вызвать настоящие сексуальные чувства надолго, которые не даст ни одна недевственница. Поэтому у всех с недевами со временем секс прекращается, а у нас до сих пор. Правда я красивая. Теперь у меня муж и пять детей. И да, у него большой и он может часто и долго, почти всю ночь, вначале. Мы очень любим друг друга. Даже не думайте слушать женщин форума, которые связывались с мужчинами без образования и слабыми, и по ним судят отношения к девственницам, в том числе возрастным.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Да, но я уже всё сказал. Можно умолчать что нужен секс а можно прямо сказать. Как особый извращенец скажет девственнице что его интересует, только лишить её девственности? Можно об это умолчать так ведь а если использовать приворот, то дело в шляпе. Я не понимаю таких как он и таких как вы что думают это их оправдывает.
Оооо, про приворот заговорил. Ну, точно - завистливый инцел, школота...
Serg
Каким образом он ее обманет, если будет видно отсутствие чувств, а это видно всегда он не сможет обмануть. Какой еше приворот, девушка защищена от него, если ходит в Церковь. Да и никому не нужен секс на раз с девой, если только больной какой. А больного видно сразу.
Оооо, про Церковь заговорила... Тогда понятно, почему за 30 она всё ещё девственница - по причине религиозных тараканов.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа