Девственница в 22 года, нормально ли это?
Мне 22 года, через пару месяцев 23... Скажите нормально ли в таком возрасте быть девственницей?! Я мало того что девственница, так еще и не целовалась ни с кем ни разу(((( Ну тут дело все в моей внешности, на меня никто никогда не обращал внимания, что в школе, что в институте. Даже когда идем гулять с подругами все внимание только на них. а я что поделаю, я ж не виновата что Бог одних создает красавицами, а других уродами. Даже уж и жить не хочется из-за этого, так и придется всю жизнь провести старой девой, без семьи и детей((((
Sadness
70 ответов
Последний —
Перейти
А ты на красавиц посмотри, многие в 7 утра уже в спортзале. 3 часа в день тратят на салоны, маникюр, солярий и т.д. А если ничего не делать, а только плакать, то конечно ничего не изменится и будешь уродиной.
Тот самый аноним (Инквизитор)
мда...
девственность - это уже стыдно? Бред...
с такими мыслями, только в окно с 17-го этажа.
девственность - это уже стыдно? Бред...
с такими мыслями, только в окно с 17-го этажа.
Гость
далась вам вся эта нормальность...какое вам дело что о вас кто подумает? Живите как ВАМ удобно, перестаньте думать о чужих и о том,что НОРМА в нашем пи++данутом обществе. У нас каждый 2й с тараканами и больной на голову...Живите для СЕБЯ, чтоб вас все устраивало, на остальное, наплюйте. Спать с каждым встречным, ради того,чтоб быть как все - минимум глупо. Все происходит в СВОЕ время, так или иначе...
Вжик
А мне через месяц 25 и тоже ни ни. Что уж теперь под поезд? Знаю это не нормально. Тоже мужчины не смотрят на меня и все тут! Буду дальше жить и все... плевать на всё!!!
Поражает когда советуют "живи как хочешь, на всё наплюй". Так можно жить на необитаемом острове или в пещере, а не в социуме. У автора не в девственности проблема, а в заниженной самооценке. Она конечно может и до 35 гордо девственницей ходить, но тогда все станет совсем запущено и необратимо.
lulu
Девочки почитайте книгу "очарование женственности", дело даже не во внешности, а вой энергетике которую вы излучаете.
книга http://veda.lotos108.ru/cont.php?rid=ocharovanie&id=1
Она ориентирована на замужних, но там советы типа как быть женственной, чтобы нравится мужчине. Моя подруга 165, пухлая, рыжая, вся конопатая, за ней столько парней бегало. Но я не помню её кислом состоянии... даже при отсутствии ухажеров.
книга http://veda.lotos108.ru/cont.php?rid=ocharovanie&id=1
Она ориентирована на замужних, но там советы типа как быть женственной, чтобы нравится мужчине. Моя подруга 165, пухлая, рыжая, вся конопатая, за ней столько парней бегало. Но я не помню её кислом состоянии... даже при отсутствии ухажеров.
Гость
как же вы заколебали со своей пленкой
lulu
...в той энергетике...
Гость
Не надо ныть, надо идти и трахаться!
пинокио
автар найди страшного самца с тойже праблемой думаю таких немало...
После 20 уже ненормально.Смысл носиться со своей целкой?!Не понимаю...
Ируня
Займись повышением самооценки! В том что ты девственница в 22 нет ничего не нормального, но судя по всему тебя это беспокоит, а это плохо(((!!! И дело тут по-моему не в сексе, а в одиночестве. У меня вот обратная ситуация была: переспала с кем попало в 17, только из-за того что все подружки уже не девочки были, жалею...((( Я нашла своего мужчину только тогда когда решила не думать о мужчинах совсем и заниматься карьерой)))))Удачи тебе и уверенности в себе!!!!!
Николай
Могу поспорить Пинокио из таких страшных самцов!Наверное даже самый уебищный из них! Он столько дерьма тут на форуме излил!
Гость
Глупости не говорите! Придет время все будет,просто у каждого оно свое.Автор не носится со своей девственностью,что она должна лечь под первого встречного? И еще кто Вам автор внушил,что Вы не красивая? Однозначно нужно повышать самооценку.Я очень люблю своего мужа,и очень жалею,что когда-то тоже считала,что девственность это стыдно,жалею,что муж не был первым у меня.
го сть
я как раз в 22 переспала с бывшим сокурсником, он мне даже не нравился, я не очень то и переживала, но стало намного легче когда этот вопрос отпал, просто чтобы об этом не думать
Гость
Автор, а хобби у вас есть? Вы уже работаете?
Ходите на танцы живота, развивайте пластику, женственность. Занимайтесь собой. Под лежачий камень вода не течет!!!!
Ходите на танцы живота, развивайте пластику, женственность. Занимайтесь собой. Под лежачий камень вода не течет!!!!
Гость
или еще лучше, со всеми этими вопросами к психологу. просто, для профилактики хотя бы.
Гость
У вас автор какие-то психологические проблемы,дело даже не во внешности.
Я сама не красавица,замуж вышла в 19,и подруга такая страшненькая есть тоже замуж вышла рано..
Я сама не красавица,замуж вышла в 19,и подруга такая страшненькая есть тоже замуж вышла рано..
Гость
и еще.
что вы сделали, что бы у вас появились отношения? (познакомились
что вы сделали, что бы у вас появились отношения? (познакомились
Лена
я тоже была девственницей почти до 23 лет.за 2 месяца до моего 23-летия подруга меня познакомила с очень хорошим мужчиной,на 15 лет меня старше,разведенный.я не красавица тоже,но ему понравилась видно,выходила замуж девственницей,сейчас мы счастливы и у нас 3-е детей!)))))
Котенок
а где же любители пленок?)) что то тихо без них!ау! хде Робинзон который все рассуждал на эту тему?? тут девушка как раз такая как нужна *ценителям*..и тишинаааа..((((((((вместо того шоб ныть на тему ай какие все нехорошие жэнщины падшие, лучше бы написали авторше
ЯЯЯЯЯ
пинокио
Сообщение было удалено
это ты себя имеешь ввиду?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дениза
Ха, я точно в этом возрасте лишилась девственности - в 22, когда оставалась пара месяцев до 23. И все прошло нормально. С этим человеком я не осталась по многим причинам, но сейчас у меня чудесный муж и я очень счастлива, хотя в юности тоже была типичным "синим чулком" и чувствовала себя отсталой по сравнению с подругами. А хныкать и себя жалеть проще всего, это понятное дело.
Ну, с таким настроением не удивительно, что никто с вами не знакомится.
Гость
Моя знакомая вышла замуж девственницей в 30 лет. Её муж (близкий друг нашей семьи) невероятно этим был доволен. О чём в порыве откровенности с гордостью поведал нам с мужем: "Ребята!Я потрясён! Она меня одного ждала!" Сейчас у них дети- школьники. И очень дружная семья.
Автор!Найти дефлоратора не сложно.На худой конец можно на горлышко бутылки сесть. Лишиться девственности - не проблема. Но отсутствие девственности вряд ли Вас научит создавать достойные отношения и находить любовь. А без этого вы по-прежнему будете кукарекать в одиночестве или в лучшем случае довольствоваться случайными перепихами с мужчинами, которых называют " разнообразные не те". Всё это не сделает Вас счастливее.
Поэтому становитесь активнее и жизнерадостнее, знакомьтесь с позитивом как можно с большим количеством мужчин. Появится и лёгкость в общении и умение разбираться в людях, отсекая неподходящих. А там, глядишь, и любимого встретите. Для любящего мужчины и девственность Ваша будет подарком, да и всему он захочет обучить Вас сам. Помните,что опятные жрицы любви нужны лишь равнодушным любителям сугубо собственных удовольствий, у кого чувства не затронуты.
Автор!Найти дефлоратора не сложно.На худой конец можно на горлышко бутылки сесть. Лишиться девственности - не проблема. Но отсутствие девственности вряд ли Вас научит создавать достойные отношения и находить любовь. А без этого вы по-прежнему будете кукарекать в одиночестве или в лучшем случае довольствоваться случайными перепихами с мужчинами, которых называют " разнообразные не те". Всё это не сделает Вас счастливее.
Поэтому становитесь активнее и жизнерадостнее, знакомьтесь с позитивом как можно с большим количеством мужчин. Появится и лёгкость в общении и умение разбираться в людях, отсекая неподходящих. А там, глядишь, и любимого встретите. Для любящего мужчины и девственность Ваша будет подарком, да и всему он захочет обучить Вас сам. Помните,что опятные жрицы любви нужны лишь равнодушным любителям сугубо собственных удовольствий, у кого чувства не затронуты.
Дарья
Котенок
Сообщение было удалено
Девушка ж пишет,что с внешностью проблемы,а им бы и модельную,и девственную
Маня
Поверь мне, все дело в уверенности в себе.
У меня есть знакомые, на которых взглянуть страшно, маленькие, толстенькие, так они первыми замуж повыскакивали и уже все с детьми сидят! А я и подружки мои все симпатичные и ни у кого нормальных отношений нет.
Так что хватит говорить, какая ты уродина, парни чувствуют, когда мы сами себе не нравимся, и им тогда и тем более не понравимся ;)
У меня есть знакомые, на которых взглянуть страшно, маленькие, толстенькие, так они первыми замуж повыскакивали и уже все с детьми сидят! А я и подружки мои все симпатичные и ни у кого нормальных отношений нет.
Так что хватит говорить, какая ты уродина, парни чувствуют, когда мы сами себе не нравимся, и им тогда и тем более не понравимся ;)
Гость
Sadness
Сообщение было удалено
Автор,а что в этом ненормального?! Каждый расстаётся с девственностью тогда когда приходит время с ней расстаться.Или вы в угоду моде хотите это сделать и жалеть всю жизнь?Я вышла замуж в 27(хотя мне было почти в 28) и в 1 брачную ночь лишилась невинности и ни капли не жалею что дождалась этого момента,наоборот!!Сейчас мне 29 и мой муж не устаёт меня благодарить за то,что я дождалась его,что для него это лучший подарок в его жизни!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000Поддерживаю!!!
гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
Не мудрено что не понимаете и вряд ли уже поймёте.Жаль таких как вы,извините.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Ваш текст
это по вашей бабской оценке они маленькие и толстенькие
как и по вашей бабской оценке ты себя и своих клюшек
называешь красавицами
это по вашей бабской оценке они маленькие и толстенькие
как и по вашей бабской оценке ты себя и своих клюшек
называешь красавицами
Гость
Советую сходить в больницу и "прорвать" все это дело. Мужику, который, надеюсь, вскоре появится, не говори, что девушка! Они все равно не оценят! Сейчас я бы так и сделала. Как вспомню про дефлорацию - аж плакать хочется!
Автор, дело не во внешности, а в характере. На не красивых тоже женятся. Меняйте что-то в себе, чтоб быть интересной как личность и человек.
Разлученный отец
Девочка, давай свяжемся, поговорим. У тебя есть огромное достоинство.
Разлученный отец
И *** местных не слушайте.
Гость
Лично я вообще немного в шоке. В исламских странах убить могут за то, что ты не девственница. Возраст конечно более чем подходящий, но пинать на кого-то и на себя вэтом деле глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Самомнение такое кстати ОЧЕНЬ помогает в отношениях.
Pretty
да, трубец, я тоже пока девственница,(22) хотя наверное уже не помню со сколькими целовалась и парней было много, и они терпели, но из всех с кем встречалась не сказала бы , что мужчина моей мечты. да и всегда хотела зымуж выйти девочкой, но меня беспокоит одно Вредно ли в этом возрасте не жить половой жизнью, я имею в виду по женской части.
Pretty
И вообще я слышала, что парень может и не почувствовать, что он у нее первый. (только по крови), и все разное говорят. Парни утверждают, что чувствуют, а от девушек слышала, что типа муж или парень не поверил. Никак не могу понять.
Калла
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
+ миллион
Боже, ну сколько идиотов развелось! Девочка, или уважай себя, или слушай добрых гинекологов, которым лишь бы толкать контрацепцию, "подруг", которым лишь бы поучать кого и забить твою голову всякой дребеденью...
Боже, ну сколько идиотов развелось! Девочка, или уважай себя, или слушай добрых гинекологов, которым лишь бы толкать контрацепцию, "подруг", которым лишь бы поучать кого и забить твою голову всякой дребеденью...
Калла
Pretty
Сообщение было удалено
Конечно, не вредно, это всё бред.
Жанна
мне тоже 22 и я девственница!!!!! парни на меня смотрят и не раз давали понять что хотят!!! только вот я не хочу с кем попало, т.к. все они смотрят как на дуру с которой переспать можно и все!!!
Леди
Мне тоже 22.Только у меня проблема в том,что свадьбу играть не на что.=(Дорогое это удовольствие.А вообще,девственность в 22 года конечно отвлекает.
Гость
Sadness
Сообщение было удалено
Гость
малыш давай дружить и всё будет окей не замарачивайся
Pretty
Жанна
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000000 тоже поддерживаю
Каролина
Нет некрасивых женщин, есть ленивые. Красота - это кропотливый труд. Если дело только во внешности, то что тут думать? Спортзал Вам в помощь, бег по утрам, танцы, йога... всё для Вас) Уверенности прибавится это уж точно, глазки заблестят и щёчки засияют румянцем. Красивая женщина - это здоровая женщина. Сделайте стильную стрижку и вуаля - Вы покорительница мужских сердец! А если сидеть дома на пятой точке и уныло хныкать, проблем только добавится. Начните с малого, прогулок по утрам и вечерам будет достаточно. Стыдно бегать? Наушники в уши и вперёд! Вы поймите, что никто к Вам домой не прийдёт и с порога замуж выйти не предложит. Работайте над собой, жизнь нам для этого и дана. Удачи Вам.
мне тоже 22)))) и я тоже девственница)) кто то может сказать что я уродина кому то наоборот))) толстушка не высокая с проблемами со здоровьем)))) но при этом парней бегает очень много))) главное правильно себя подать ) обернуть в красивую оболочку. эффектная прическа подводка на глаза как у индусок .. скромные манеры и яркая одежда.. делают такой эффект, что родители уже устали отказывать в моей руке парням))) иди гордо но скромно ..нежно но ярко... и даже самую незначителную внешность можно подать как эксклюзивное блюдо)))) мне 22 и я девственница и пока что я не замужем потому что я могу выбирать и выбиру того с кем действительно захочу прожить свою жизнь..... не слушай этих идиотов которые говорят что это не нормально..... это ценность которой обладает каждая девушка при рождении , но к сожалению не каждая понимает, что этот подарок предназначен лишь единственному. НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!!!!!! отбрось их!!! поверни это как величайшее достоинство!!!!1 как величайший подарок ЕМУ. тому кто будет первым и обязан быть последним.сходи к провессианальному везажисту пускай он тебя научит правильно эффектно краситься.... найди реально твой яркй тиль в одежде... одевай то что раньше бы и не посмела... не открывай тело..закрывай его... ведь одетую женщину мужчине всегда хочется раздеть больше чем раздетую..... и все у тнбя получится и ты еще будешь самой счастливой)))))
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
а есть смысл якобы как ты сказала "целка" носится до 12-13? А потом и по ручкам ходить? Мммм?
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
найди себе секс в игрушку в которую можно втыкать и кончать)))))
Следующая тема
Предыдущая тема