Бесят недевственницы
Бесит, что сейчас девушки уже в 18 лет лишаются девственности и не хранят ее для мужа. Раньше каждый мужчина мог иметь минимум одну девственницу в жизни гарантированно. Сейчас такого нет. Девушки в моем окружении очень молодые, но у всех уже был секс. Меня бесят и эти девушки, потому что не мне отдали свою девственность, и их парни, потому что они взяли их девственность и мне ничего не оставили. Я хочу лишить кого-нибудь девственности. Желательно не одну девушку, а много. С недевственницами спать не интересно. Интересно только с девственницами. Кто знает где их найти и как по быстрому уломать на секс? У кого то же получается
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 556 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу надеюсь тебе никто не даст🤮
Гость
А не бесят мужики, которые не идут в загс, а потом уже в постель?
Гостья
Неа, не каждый. Жену любого крестьянина(даже после отмены крепостного права)- почти гарантированно до него кто то драл.
А я вот ищу девственника, бесит, что в 18 лет все уже не девственники. И их девушки бесят, что они лишили этих ребят девственности, а мне ничего не оставили. Я хачу в жизни побольше ребят лишить девственности. Памажыте советом, где их найти, а то так нечестно!!
Гость
Разводка. Но таких как ты надо убивать.
Гость
У кого то получается, а лошкам не судьба
Гость
Какой же ты хряк мерзкий,своим триперным членом захотел девственниц?А они такого мужика хотят?нет конечно,девственнице нужен такой же парень хороший,добрый,любящий а ни ты со своим червяков.Иди в бордель только таких женщин ты заслуживаешь на большее яйца не раскатывай.
Гость
Какой же ты хряк мерзкий,своим триперным членом захотел девственниц?А они такого мужика хотят?нет конечно,девственнице нужен такой же парень хороший,добрый,любящий а ни ты со своим червяков.Иди в бордель только таких женщин ты заслуживаешь на большее яйца не раскатывай.
Каким триперным? Ты о чем? Ты бухая?
Гость
В борделе все не девственницы, а мне нужны девственницы
Гость
Вот из за таких как ты удаков, девственниц не осталось. Подбирай после других или *** в кулачок.
баба выйди из под акк, опять мужчин и женщин стравливаешь. лишь бы повод для срача был
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Куни. Как относитесь?27 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?75 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?42 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Мастурбация при муже?274 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов