Бесят недевственницы
Бесит, что сейчас девушки уже в 18 лет лишаются девственности и не хранят ее для мужа. Раньше каждый мужчина мог иметь минимум одну девственницу в жизни гарантированно. Сейчас такого нет. Девушки в моем окружении очень молодые, но у всех уже был секс. Меня бесят и эти девушки, потому что не мне отдали свою девственность, и их парни, потому что они взяли их девственность и мне ничего не оставили. Я хочу лишить кого-нибудь девственности. Желательно не одну девушку, а много. С недевственницами спать не интересно. Интересно только с девственницами. Кто знает где их найти и как по быстрому уломать на секс? У кого то же получается
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс после 50-и24 083 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 034 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 120 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс по дружбе3 882 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу надеюсь тебе никто не даст🤮
Гость
А не бесят мужики, которые не идут в загс, а потом уже в постель?
Гостья
Неа, не каждый. Жену любого крестьянина(даже после отмены крепостного права)- почти гарантированно до него кто то драл.
А я вот ищу девственника, бесит, что в 18 лет все уже не девственники. И их девушки бесят, что они лишили этих ребят девственности, а мне ничего не оставили. Я хачу в жизни побольше ребят лишить девственности. Памажыте советом, где их найти, а то так нечестно!!
Гость
Разводка. Но таких как ты надо убивать.
Гость
У кого то получается, а лошкам не судьба
Гость
Какой же ты хряк мерзкий,своим триперным членом захотел девственниц?А они такого мужика хотят?нет конечно,девственнице нужен такой же парень хороший,добрый,любящий а ни ты со своим червяков.Иди в бордель только таких женщин ты заслуживаешь на большее яйца не раскатывай.
Гость
Какой же ты хряк мерзкий,своим триперным членом захотел девственниц?А они такого мужика хотят?нет конечно,девственнице нужен такой же парень хороший,добрый,любящий а ни ты со своим червяков.Иди в бордель только таких женщин ты заслуживаешь на большее яйца не раскатывай.
Каким триперным? Ты о чем? Ты бухая?
Гость
В борделе все не девственницы, а мне нужны девственницы
Гость
Вот из за таких как ты удаков, девственниц не осталось. Подбирай после других или *** в кулачок.
баба выйди из под акк, опять мужчин и женщин стравливаешь. лишь бы повод для срача был
Форум: Секс
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Занятия сексом не при детях11 ответов
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня120 ответов
- Если презерватив порвался в середине цикла11 ответов
- Секс после ссоры5 ответов
- Примерение сексом11 ответов
- Скромная сексуальная женщина14 ответов
- Не было секса26 ответов
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?70 ответов
- Не может без виагры7 ответов