Девственница в 32
Мне 32 года, личная жизнь вообще не складывается, опыта отношений практически не было, девственница. Очень переживаю из-за этого. С внешностью и здоровьем проблем никаких нет, дома не сижу, жизнь активная, просто не складывается и всё. Мечтаю о полноценной семье. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что можете посоветовать?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что вы подразумеваете под словом девственница?
Гость
А то знаю одну девственницу, у неё всё было кроме члена в вагину. Анaл был, орал, секс с девушкой, др0чила на камеру.
Гость
Советую забить
Гость
советую найти дефлоратора
для тебя мужики сейчас как инопланетяне (подозреваю). после этого ты перестанешь их бояться хотя бы
для тебя мужики сейчас как инопланетяне (подозреваю). после этого ты перестанешь их бояться хотя бы
Гость
А чё переживать? Ну в 25 можно переживать, а в 32 уже смириться и принять
Влад1999
Посмотри фильм Пианистка (реж. М. Ханеке), там прям твой кейс разобран один в один.
Гость
когда даешь единственно верный совет лишиться девственности, сразу появляются минусящие е6анашки
вот давно замечаю
щас начнут лапшу вешать про то что автор обязательно встретит своего алигарха, ага хаха
вот давно замечаю
щас начнут лапшу вешать про то что автор обязательно встретит своего алигарха, ага хаха
пообщайтесь с Миром. попросите человека для своей жизни. очень тихо попросите, в спокойном состоянии.
Обеспечун
Сообщение было удалено
Мама, ребенок и бывший муж :)
Ирина
Сообщение было удалено
Хочу наладить личную жизнь. Да, детей тоже хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ирина, не волнуйтесь, можете и здесь познакомиться. Войдите в тему я люблю девственность и расскажите о себе. На следующий день лишитесь.
Ирина
Сообщение было удалено
Странные люди здесь спрашиваете об очевидных вещах. Что такое полноценная семья? Что значит девственница? Ну почитайте в инете. Такое ощущение что школьники комментят. Семья: жена, муж, дети, взаимная любовь, уважение, забота и прочие проявления близости.
Гость
А вообще, если бы у меня была такая проблема, я бы пошла к гинекологу и лишилась там.
Гость
К психологу идите
Гость
Странные люди здесь спрашиваете об очевидных вещах. Что такое полноценная семья? Что значит девственница? Ну почитайте в инете. Такое ощущение что школьники комментят. Семья: жена, муж, дети, взаимная любовь, уважение, забота и прочие проявления близости.
Только это не школьники, а взрослые дядьки, хотите себе такого? Скорее всего нет. Поэтому лучше одной, чем с такими.
Ирина
Далеко не факт, что приложится. Ну позиция в целом понятна, автор просто не хочет спать с кем попало для галочки.
Ну как бы для галочки вообще что либо не вижу смысла делать, нужно же чтобы действия приносили пользу и удовольствие. Нужно просто чтобы отношения логически развивались и пришли к интиму, вроде как ничего странного в этом нет.
Ирина
конечно не факт, но сейчас она тупо отпугнет своей девственностью в 32
там до свадьбы вообще может не дойти
надо просто всё делать вовремя, может и семья была бы
там до свадьбы вообще может не дойти
надо просто всё делать вовремя, может и семья была бы
Об этом можно же просто не говорить, зачем акцентировать внимание на девственности. Или вы думаете что все девственницы и девственники на первом же свидании об этом говорят?)))))
Ирина
епт...открой темы и почитай каменты, еще раз говорю
ты как девственница не котируешься уже. пойми
это не твое достоинство это твой недостаток
тебе не 20
ты как девственница не котируешься уже. пойми
это не твое достоинство это твой недостаток
тебе не 20
То есть по-вашему если у девушки не сложилось отношения до 20, то после 20 ей надо срочно сношаться с первым встречным или как? Я не против секса, но для этого должны быть какие-то нормальные человеческие отношения, которые приведут уже к интиму.
Гость
То есть по-вашему если у девушки не сложилось отношения до 20, то после 20 ей надо срочно сношаться с первым встречным или как? Я не против секса, но для этого должны быть какие-то нормальные человеческие отношения, которые приведут уже к интиму.
Да что вы распинаетесь?) тут таких дрочеров озлобленных толпы. Общайтесь себе спокойно с нормальными мужчинами)
Следующая тема
Предыдущая тема