Редкий интим
С парнем встречаемся больше года, и он и я пока живём с родителями, нам по 20, столкнулись ещё давно с проблемой ,то что уединиться особо нет возможности, только на выходных, когда его родители уезжают гулять или к родственникам.А когда бывает возможность, то секса ему не всегда хочется ,либо устал он сильно, либо настроение ему испортили.Что посоветуете в данной ситуации?Кто вообще сталкивался с таким? #секс
Анна Мироненко
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советуем прекратить быть шлюххъхой
Гость
Найди другого.
Анна Мироненко
Сообщение было удалено
А без гостиницы никак?Просто он работает, зарабатывает не так много,чтоб тратиться на гостиницы
Анна Мироненко
Сообщение было удалено
Так свободные отношения это совсем другое, и я в них не состою)
Ст*рва
Какие то вы тухлые, ребятушки...в студенчестве где только ни было...и парки (в тёплое время года), и университетские аудитории, и кинотеатр, и подъезд... голь на выдумки хитра...а вот то, что он не хочет и устал - уже плохие звоночки...или вашему «парню» 60?:)
Гость
Меняй парня которому секс с тобой будет в радость, а не в тягость.
Гость
Какие то вы тухлые, ребятушки...в студенчестве где только ни было...и парки (в тёплое время года), и университетские аудитории, и кинотеатр, и подъезд... голь на выдумки хитра...а вот то, что он не хочет и устал - уже плохие звоночки...или вашему «парню» 60?:)
Фу, какая ты мерзкая. Шлюпка, шлюпоШная. Ни стыда не совести.
Анна Мироненко
Ну да, как по мне тоже как-то странно, что человек в 20 лет не особо заморачивается на эту тему
Кэт
Джент ему купи. Пару доз и бурный секс вам обеспечен))
Форум: Секс
Всего: 486 251 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема