В отношениях интересен только секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты нимфоманка
Гость
Ну, рассказали вы про свой интерес. И что?
Сколько людей - столько интересов.
Е.bi тесь на здоровье!)))
Сколько людей - столько интересов.
Е.bi тесь на здоровье!)))
Гость
Так вы правы. Отношения действительно зарождаются только из взаимного влечения. Но не строятся, не путайте. Как это что еще должно быть интересно? Кроме секса ничего другого нет? Партнер что по вашему тупой кусок мяса?
Гость
Так вы правы. Отношения действительно зарождаются только из взаимного влечения. Но не строятся, не путайте. Как это что еще должно быть интересно? Кроме секса ничего другого нет? Партнер что по вашему тупой кусок мяса?
Вот давайте если без стеба. Мне например нравится чисто мужская внешность и все. Соответственно я хочу тактильности с данным мужчиной. Что еще с ними делать?!
Вам что нравится в мужчинах?) или Ж
Гость
Гость
Вот давайте если без стеба. Мне например нравится чисто мужская внешность и все. Соответственно я хочу тактильности с данным мужчиной. Что еще с ними делать?!
Хотеть тактильности и секса это норма. Но, вестись ТОЛЬКО на мужскую внешность дело опасное, можно нарваться на нарцисса в легкую. Они как раз и знают что красивы как Аполлоны и этим пользуются. Надо вестись на отношения к себе, оценивать его действия в вашу сторону. А мне интересно всё) вообще все, ведь это человек который мне приятен) Его точки зрения на разные темы, его компания друзей, проводить время вместе
Гость
Хотеть тактильности и секса это норма. Но, вестись ТОЛЬКО на мужскую внешность дело опасное, можно нарваться на нарцисса в легкую. Они как раз и знают что красивы как Аполлоны и этим пользуются. Надо вестись на отношения к себе, оценивать его действия в вашу сторону. А мне интересно всё) вообще все, ведь это человек который мне приятен) Его точки зрения на разные темы, его компания друзей, проводить время вместе
А как блчть у меня встанет на другого???
Если вы можете заниматься сексом с обезьянами, а я не могу)
Мне нужен как МИНИМУМ симпатичный мужчина. Иначе ничего вообще не будет и плевать мне сколько у него денег.
Если вы можете заниматься сексом с обезьянами, а я не могу)
Мне нужен как МИНИМУМ симпатичный мужчина. Иначе ничего вообще не будет и плевать мне сколько у него денег.
Гость
Отношения - это не только секс и забота. Это когда вдвоём интересно. Даже если хобби разные, есть много общих тем для обсуждения и совместных целей. Даже молчать иногда вдвоём интересно и комфортно, когда с полувзгляда человека понимаешь.
Ужас, вот и традиционные ценности на лицо, хотя че я удивляюсь пожилые бабы за 30 рожают для себя потом на развод подают и квартиры забирают у мужчин
Гость
Отношения - это не только секс и забота. Это когда вдвоём интересно. Даже если хобби разные, есть много общих тем для обсуждения и совместных целей. Даже молчать иногда вдвоём интересно и комфортно, когда с полувзгляда человека понимаешь.
Межличностные отношения - это любые взаимодействия между любыми людьми.
Других отношений в русском языке нет
Других отношений в русском языке нет
гость
умничка. вот что ещё нужно от противоположного пола? ну не о высоком же разговаривать😄
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Да, ты молодец. Но уже старая.
Гость
Сразу видно, что автор любит - сосать члены, скорее всего - глотала сперму, и возможно - лизала анус мужикам
Форум: Секс
Всего: 486 251 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка, мне 25. #секс