Видимо, такой ваш парень, ему для «разогрева», нужны ссоры, скандалы, драма. Боюсь, что скоро он заскучает окончательно и будет искать себе новую девушку, с которой у него будут скандалы и примирительный секс после. Ему нужна вечная истеричка, а не нормальная девушка. Поговорите с ним серьезно об этом, спросите какие у него отношения в семье, кричали ли Мама на него в детстве, какие отношения между родителями. Если все подтвердится и он привык к вечным ссорам и без них отношений не представляет, то нужно находить силы уходить и искать другого. Спокойной жизни с ним не будет, ему нужно для начала повзрослеть, устать самому от этих скандалов и самому захотеть нормальной спокойной жизни. Но до этого момента может пройти не одно десятилетие.
стоит, наверное, отметить, что раньше, во время «притирки» в быту мы также очень часто и сильно ссорились (это обусловлено нашими характерами, оба очень эмоциональные и эксцентричные). но в какой-то момент пришли к взаимопониманию и ссоры практически сошли на нет, случаются раз в месяц максимум.
но с сексом та же история – раз в месяц максимум(!). я парня очень люблю, и хочу секса не как процесса, а именно с ним. пыталась говорить спокойно, никогда его не обвиняла, старалась с ним обсудить и узнать, в чём причина.
но он говорит, что всё нормально, или ищет какие-то отмазки – то он фильм смотрит, поэтому не может сейчас, то он занимается чем-то по работе, а сам сидит в телефоне. ещё когда-то пошутил, что это нормально, что со временем секса становится меньше. да, меньше может и становится, но не через полгода отношений, и он не исчезает совсем!
измена исключена, это 100%, парень находится со мной практически 24/7.
не знаю, что делать, ищу проблему в себе, хотя внешне я никак не менялась за это время, не поправлялась. наши отношения так же можно назвать хорошими – видно, что он любит меня, проявляет внимание, заботу. любит, но не хочет, получается.
виню себя, чувствую себя жалкой, но тщетно пытаюсь эту проблему решить. #отношения #проблема #секс