например мне приятно чувствовать боль и я часто возбуждаюсь от этого , да и просто очень нравится *** , всё в этом роде , а что думаете на счет таких людей вы?
Полагаю, что такая тяга к извращениям, стремление женщины быть - товаром, который служит выполняя извращенные прихоти - это её воспитание, психические отклонения и низкий интеллект, а так-же такие женщины легко поддаются манипуляциям
Гость
[2123357507]
Гость
Это не предпочтения, это - психические отклонения, по такой логике можно и педофилию отнести к - сексуальным предпочтениям, не нужно нести пургу и оправдывать свои патологии
хорошо , это не здоровые предпочтения
Гость
[2123357507]
Гость
У тебя галлюцинации, где говорилось, что я верующий? Верующий, это твой сторонник
ты отстаиваешь позицию , что в христианстве это не допустимо , а не мой сторонник
Гость
[1433469428]
Гость
ты отстаиваешь позицию , что в христианстве это не допустимо , а не мой сторонник
Не в какой религии недопустимо использование органов не по назначению, чтобы это знать, не нужно быть верующим
Гость
[2363910927]
Гость
если на меня посмотреть никогда не скажешь , что я фанатка тяжелой музыки и бдсма , я не строгая , но и не серая мышь.Жду дядю
Дядя идет 🥵😈
Гость
[2123357507]
Гость
Не в какой религии недопустимо использование органов не по назначению, чтобы это знать, не нужно быть верующим
что за бред
Гость
[1655026933]
Борис Н.
А вот не надо клеветать, пожалуйста, г-н Макс или как вас там по-настоящему зовут.
Где это я писал, что «не желание женщине лизать мужское очко» (тут у вас, кстати, грамматика хромает - наверное, вы имели в виду «нежелание женщины лизать мужское очко») - комплексы и психическое заболевание?
Я такого написать не мог, потому что, как я вам пытался выше объяснить, я считаю, что и женщины, и мужчины имеют право, в рамках половых отношений по взаимному согласию, желать или не желать чего им угодно.
Комплексами и психическим заболеванием я называю вовсе не нежелание заниматься минетом, аннилингусом, ***, или чем-либо другим, а исключительно вашу навязчивую идею, притом выраженную в неаргументированной, агрессивной форме, что люди, которым эти вещи нравятся, будто бы морально ущербны.
Или, если выразиться попроще: можете не любить аннилингус, но не осуждайте тех, кто любит.
Жесть, читаю, мужику вроде много лет, но это такой кринж, я просто надеюсь до сих пор, что это троллинг какой-то качественный троллинг. Как не стыдно такую *** писать, чел… В жизни бы ты если бы высрал что-то подобное, то тебе бы может по *** и не дали, но ржали бы над тобой точно и больным считали. Иди на работе все это расскажи или другим людям. Аргументация?? Ахаха ну ты же сам все знаешь прекрасно, тупо в падлу))) ложись в дурку лучше побыстрее
Ваши понятия о моральной ущербности не соответствуют общечеловеческим. И это не имеет никакого отношения к вашим сексуальным предпочтениям. Нормальному человеку может не нравиться минет или аннилингус, но он не будет осуждать других за эти практики.
Моральная ущербность как раз у вас, так как вы раз за разом грязно и мерзко выражаетесь о женщинах.
И еще, кинь денег всем на карту, кто прочитал твой ***, за моральный ущерб, так сказать, и за растление неокрепших умов, как ты понял, большинству не понравилось. Ну наверное потому что совки и не понимают))))) и бегом к психолгу, слышишь, НЕ ВЫЛАЗИТЬ ГОДАМИ!!!1 Пока не проработаешь все
Гость
[1655026933]
Гость
И еще, кинь денег всем на карту, кто прочитал твой ***, за моральный ущерб, так сказать, и за растление неокрепших умов, как ты понял, большинству не понравилось. Ну наверное потому что совки и не понимают))))) и бегом к психолгу, слышишь, НЕ ВЫЛАЗИТЬ ГОДАМИ!!!1 Пока не проработаешь все
Two hundred bucks для slaves за то, что fisting неокрепшие ass своей дрисней))
Гость
[1655026933]
Гость
Two hundred bucks для slaves за то, что fisting неокрепшие ass своей дрисней))
Быстраа это приказ, подчиняйся!!! 🤣
Гость
[258917683]
я любитель жёсткого по взрослому чтоб кричать от боли был моделью в таком шоу упары садистов к концу сессии лежал на полу без сил.
а я люблю когда мне боль причиняют только по настоящему .
Гость
[1825395967]
Мне нравится легкая боль, без крови
Порка ремнем Зажимы на клитор и соски
Гость
[2372975952]
Ооооо! Сколько ф/е/к/а/л/и/й полилось из бедных обиженок господинов и госпож! Да прям за руки их держите как они защищают с пеной у рта свои травмы и комплексы! Как лелеют свою единственную идентичность - кекс. На большее не способны. Гляньте-как как они сразу стали профессорами, академиками, ставят диагнозы... О как их задела правда о них что они примитивные. Типичная защита примитива - агрессия и псих. диагнозы оппоненту. Бедненькие животные. Хвалятся как они опытны в органо трении. Гордятся профессионализмом в и/з/в/р/а\щ/е/н/и\я/х. О да! Им завидуют как они примитивны Вот это цирк!)))
Гость
[2372975952]
*** любят тр/а/в/м/ированные. Но вот они устроили цирк, накинулись как на сказавшего правду о них. Это объяснимо: неуёмая тяга к кексу делает чела агрессивным и снижает умственную деятельность. Они в инете думают такие крутые могут унизить своим профессионализмом)))) но забывают что такой профессионализм только в ух скупом умишке чего то стоит. Какие же вы потешные! Клоуны!))))))
Наталья
[2607386234]
Гость
Мне нравится легкая боль, без крови
Порка ремнем Зажимы на клитор и соски
А знаете? Я такая же! Лёгкая боль очень нравится. Зажимы, шлепки, покусывания. Такие яркие ощущения! Вот только со временем хочется больней, острей, ярче! Уже перешла на более жёсткий уровень. И то не подчинение. Просто с партнёром начинаю мягко и нежно, а затем прошу всё сильней. Часто кончаю от этого. И да, ни к кому не лезу с советами. Мне нравится и всё.
Сергей.
[598157822]
В ролевых играх с эротической передачей власти, существует смешение понятий, что порождает "общепринятый" негатив, на ... Ровном месте! Особенно в отношении ... Доминирования. Мало, кто задумывался, что без этого понятия ... Невозможен интим, в принципе. В том числе и т.н. "ванильный!" Это обусловлено, в первую очередь, анатомическими различиями, между гендерами. Далее. Видов "ролевых взаимоотношений", бессчётное множество, начиная с ... Мягких пёрышек и заканчивая ... Раскалённым металлом! Почему то, никого не "воротит с души" от хождения по углям и битым стёклам, до ... Сновидений на ... Гвоздях. Нет протеста и от боёв без правил, фанатских разборок и экстремального туризма. Выбор - за вами!