Здравствуйте, мне 25 замужем есть двое детей, Половой жизнью живу уже на протяжении 4 лет, муж мой первый парень и в постели тоже первый мой мужчина. Но, моя проблема в том, что за все эти 4 года интима с ним я ни разу не испытывала вагинального оргазма, всегда в процессе стимулирую клитор и только так расслабляюсь, иначе нет И после родов всё так же Вот думаю теперь, проблема во мне или в муже? 😂
Епрст... Когда уже анатомию начнут нормально в школах преподавать🙈
Гость
[2251511674]
Ни в ком, все нормально у вас, радуйтесь что вообще оргазм испытываете в процессе секса.
Алёна
[4286788834]
Мне так нужно долгое вагинальное стимулирование, не каждый мужчина так долго выдержит, с женщиной вполне всегда длительные ласки реальны и даже от пальцев получаю мультиоргазм
Гость
[4036951527]
Не бывает вагинального оргазма.Нет никаких точек джи и прочего бреда. Вагинальный оргазм придумали несколько веков назад,когда люди плохо разбирались в женском организме, в женском строении . Сейчас уже давно доказано что это миф.
Существует только клиторальный оргазм. Именно стимуляция этого органа приводит к оргазму.
Макс
[934242186]
Гость
Не бывает вагинального оргазма.Нет никаких точек джи и прочего бреда. Вагинальный оргазм придумали несколько веков назад,когда люди плохо разбирались в женском организме, в женском строении . Сейчас уже давно доказано что это миф.
Существует только клиторальный оргазм. Именно стимуляция этого органа приводит к оргазму.
Почему тогда моя бывшая жена просила чтобы я глубоко ей там долбил?
я извиняюсь за подробности.
Но только так она и кончала, когда максимально глубоко и жестко. И анальный секс очень любила, потому что через тонкую стенку, хорошо стимулировалось то, что ей нужно.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Может быть в теории это и так,но на практике ,возможен другой вариант. Моя девушка еще ни разу в жизни не получала оргазма от манипуляций с клитором,зато при проникающем сексе со мной ,у нее почти в ста процентах нашего секса есть оргазмы. Ни ее муж,ни другие ее бывшие ухажеры не смогли доставить ей клиторального оргазма. Кроме проникающего секса,ей не нужен никакой другой вид секса.
Гость
[1864457795]
Миллионам женщин в африках и азиях делают женское обрезание. Вырезают клитор,( а то и половые губы) чтобы сделать их абсолютно фригидными, а стало быть исключительно верными. Если бы существовал вагинальный оргазм при отсутствии клитора, то эта жуткая операция была бы бессмысленна.
Может быть в теории это и так,но на практике ,возможен другой вариант. Моя девушка еще ни разу в жизни не получала оргазма от манипуляций с клитором,зато при проникающем сексе со мной ,у нее почти в ста процентах нашего секса есть оргазмы. Ни ее муж,ни другие ее бывшие ухажеры не смогли доставить ей клиторального оргазма. Кроме проникающего секса,ей не нужен никакой другой вид секса.
Не проблема, а ваши особенности. Далеко не у всех ответвления нервов от клитора проходят так, что они стимулируются при вагинальном сексе без внешней стимуляции. Более того, стимулируются они явно не у большинства, только у некоторого процента женщин. А у вас все нормально.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Она прекраснаяя актриса. Поздравляю!
Нет,она абсолютно никудышная актриса,у нее ,если нет оргазма,это сразу видно,она не будет изображать оргазм.
Кобеллино
[1783148126]
Попроси мужа поласкать тебя языком. Если он не готов, то стоит подумать о разводе, без хорошего секса вы все равно рано или поздно разойдетесь. Не трать время. Его долг как мужчины сделать тебя счастливой в постели. Если он не готов лизать письку, значит и любви там нет и не было никогда.
Здравствуйте. Мне 39 лет, есть муж,регуляр секс и тоже такая же ситуация ,и она уже с молоду) Те при мастурбац рукой клитора (вне коитальный)оргазм очень яркий, чувств сильное сокращен и пульсацию аульвы, клитора, и самого влагалища. Но как быстро всё начинается 1-3 мин досьаточ трения ладонью пальцами , секунд 10 сам оргазм и 1-2 минуты как бы отходняк.. Получается достаточно снять секс напряжение 3-5 минуты. Но психоэмоциональное удовлетворение при этом нет. При сексе с мужем у меня после его ласк тело возбуждено,все эроген зоны заведены и тело просит не мастурбацию, а коитус. Конечно могу его оставить в стороне и начать тут же дрочку, но зачем? Я кончу от клитора, а потом уже потрах будет не актуален) Когда после хорошего возбужд, ласк, самого настроя, желания муж начин меня *** при этом продолж ласкать тело у меня тоже там накатывается очень приятный щекоток и при нормальных нужных мне по темпу фрикциях этот щекоток переходит в приятную сладенькую истрму, волну, при этом я стону, маленько мат слова говорю☺ , т к жто мне помогает получить большее удовольствие и кстати когда он кончает я чувствую эту пульсацию и мне тоже очень от жтого приятно. Короче весь этот процесс секса с мужем и все эти ощущения в совокупности я могу назвать хорошей сексуальной разрядкой . Сам как таковой влагалищный оргазм вот он так и протекает получается , как описала.. Не сильные яркие сокращения, как при маст внекоитально, а такие размытые, приятные не только для влагалища, а для всего тела и психики. Ну вот так как то.. 😁
И ещё добавлю к моему выше ответу, что во время самого коитуса, если я начинаю трение рукой головки клитора мне от этого не холодно ни жарко, ну скажем есть что то приятное, но оно на втором или даже третьем плане по сравнению с фрикцииями , т е клитор стоит и нервно курит в стороне,😅 пока моя п.. наслаждается его ч л е.. И когда говорят, что во время коитуса нужно *** клитор, чтобы получить оргазм это для меня вообще загадка)) Потому что все наслаждение у меня уходит в др место)
Половой жизнью живу уже на протяжении 4 лет, муж мой первый парень и в постели тоже первый мой мужчина. Но, моя проблема в том, что за все эти 4 года интима с ним я ни разу не испытывала вагинального оргазма, всегда в процессе стимулирую клитор и только так расслабляюсь, иначе нет
И после родов всё так же
Вот думаю теперь, проблема во мне или в муже? 😂