Не хочу секса и испытываю боль
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 947 ответов
- Секс после 50-и22 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Культ девственности2 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не встречайся тогда с мужчинами, не заводи отношения. Какой смысл терпеть боль и дискомфорт? Возможно у вас какая то анатомическая патология, к гинекологу с этим обратитесь.
Гость
Сочувствую... Ищите тогда просто хорошего ужчину
Гость
Не встречайся тогда с мужчинами, не заводи отношения. Какой смысл терпеть боль и дискомфорт? Возможно у вас какая то анатомическая патология, к гинекологу с этим обратитесь.
Потому, что отношения мне нужны и я хочу чтоб было хорошо заниматься сексом и пытаюсь настроить себя и тд но не выходит, я просто не могу понять причину и как это исправить
Гость
Без любви лучше само удовлетворяться
Первый совет к гинекологу....второй ищи свое и найдешь....в жизни не всегда появляться то что мы называем мое....не нравится траходром и что тебя имеют?попробуй встретиться с мужчиной после 50 и у тебя будет спокойный и приятный момент занятия любовью
Гость
Вот как бы не звучало бредово, я хочу секса, точнее хочу его хотеть и получать удовольствие, но проблема с этим и я хочу ее решить, но как понять в чем причина?, отношения в целом мне нравятся и я хочу, чтоб во всем было хорошо. Возможно мне человек не подходит, я не знаю и не могу этого понять, тк нету богатого опыта в этом (вот не всегда это хорошо), почему то есть у меня такое впечатление, что мужчины такие, что не могут меня на физическом уровне завести, вялые какие то хз, вот бывает чувствуешь от некоторых такую ух энергетику, но я не могу пойти и потрахаться с ними чтоб проверить…, а мужчина мой во всем остальном отличный
Гость
Милая, емли тебе секс не нужен, зачем тв вообще мужчинам голову морочишь? Ну какой тебе МЧ, зачем, и за что ему наказанин в виде бревна? Заведи котов, одна живи.
Форум: Секс
Всего: 483 570 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Взяла силой4 ответа
- Секс без ночевки3 ответа
- Как онанизм сломал мне жизнь26 ответов
- Зависит ли либидо от психологического настроения у девушки?7 ответов
- Женский возбудитель9 ответов
- Бывшие и секс3 ответа
- Хочу попробовать АС, как подготовиться?6 ответов
- Это нормальный секс?30 ответов
- С какими женщинами можно заниматься сексом?66 ответов
- Муж принудил12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- С какими женщинами можно заниматься сексом?66 ответов
- Сколько времени жена сможет без секса?61 ответ
- Спросила парня насчёт тройничка, стало противно после ответа56 ответов
- Размер важен или нет?56 ответов
- Это нормальный секс?32 ответа
- Как онанизм сломал мне жизнь26 ответов
- Частый секс21 ответ
- Девушка все время хочет интима!20 ответов
- Первый секс — это больно?19 ответов
- В каких позах занимались сексом?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно уде достало отношения ужасные от этого 🥹, приходится заставлять себя и настраиваться, при па испытываю боль всегда.
Бывает редко, что нормально в целом было и кончала несколько раз, но все равно редко испытываю желания заниматься с мч сексом, потому что испытываю только дискомфорт. В целом секса хочу, но редко и сама могу себя удовлетворить.
Или мужчины мои такие любовники, что возбудить не могут или не подходят мне, я не понимаю, до слез уже… #секс