Начала встречается с парнем 3 месяц, секс у нас за это время раз 5 был и все. Вчера опять вместо того чтобы заняться со мной сексом он пошёл в ванну... и сидел там минут 20 может и больше...Кто объяснит что вообще происходит, как это лечится вообще? Первый муж вообще не спал со мной ... как дурак ходил облизывался а спал с другой которая даже старше на 10 лет меня..... Кто ответит в чем дело?! Обидно до слез... Я красивая, стройная, выгляжу моложе своих 30 , но в чем дело не понимаю, поговорить можно со мной на разные темы, общительная...
Своди к сексологу. Заодно к урологу, не стоИт скорей всего
Гость
[1155665341]
Двое встречаются в публичном доме. — Что ты здесь делаешь? Ты же вчера женился! — Да, понимаешь, просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая. Ну что, думаю, будить ее из-за ста рублей.
Гуля
[2743289304]
Гость
Двое встречаются в публичном доме. — Что ты здесь делаешь? Ты же вчера женился! — Да, понимаешь, просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая. Ну что, думаю, будить ее из-за ста рублей.
И?
Гость
[3303623042]
Может ты не бреешься?
Гость
[707282010]
Если уже двое не хотят с тобой близости, то это сигнал - обратить внимание на себя. Красивая стройная молодая - это вторично. А характер? А то может пилорамой работаешь, а от мужиков требуешь интим. Многим недостаточно просто дырку на ножках, пусть и красивых.
Гость
[1155665341]
Гуля
И?
Я красивая, стройная, выгляжу моложе своих 30 , но в чем дело не понимаю, поговорить можно со мной на разные темы, общительная... -- Слишком
Гуля
[2743289304]
Гость
Если уже двое не хотят с тобой близости, то это сигнал - обратить внимание на себя. Красивая стройная молодая - это вторично. А характер? А то может пилорамой работаешь, а от мужиков требуешь интим. Многим недостаточно просто дырку на ножках, пусть и красивых.
Это как?
Гуля
[2743289304]
Гость
Я красивая, стройная, выгляжу моложе своих 30 , но в чем дело не понимаю, поговорить можно со мной на разные темы, общительная... -- Слишком
Чего слишком?
Tatka94
[1314246711]
Видимо, какие-то проблемы у него. Мы с моим мужчиной четвёртый месяц, живём в разных городах, расстояние 600 с лишним км. У нас и то гораздо больше раз было. А тут, я так понимаю, вы друг от друга недалеко. Нормальным это не кажется.
Там может не стоит, вот и прячется. Такое бывает если переволнуешься. Джент ему для разнообразия предложите попробовать. Пару доз в рот и не упадёт.
Кристина
[1374642274]
Ник
Там может не стоит, вот и прячется. Такое бывает если переволнуешься. Джент ему для разнообразия предложите попробовать. Пару доз в рот и не упадёт.
Надо предложить поэкспериментировать как-нибудь мужу)
Ольга
[219303635]
Эффекс Силденафил решает проблему эректильной дисфункции, муж и я довольны результатом. Нужно принять 50 мг силденафила за полчаса-часа до близости. Имейте в виду, что препарат рецептурный.
Жизненно
[3293947754]
Он часто так уходит? В ванной или в туалете по долгу сидит? С телефоном? Если да то мастурбирует постоянно. Если так с самого начало отношений, это не исправимо...
Дельфин без русалки
[3372074436]
Можно подумать, что этот секс вам так сильно нужен. Большинству вумансрушных баб и пять раз за три месяца много будет.
Гость
[2358555487]
нет ну тут все понятно ты просто ш*юха
Гость
[3019542885]
Всё очень просто же - вы озабоченная сексом похотливая нимфоманка, пейте успокоительные 🤷