Секс при свечах настолько увлеклись что чуть не спалили занавески. Массаж с маслом после него засыпается хорошо. Лед и горячий чай.. Хмм зубы не скажут спасибо.
Гость
[1813774305]
Минет со льдом не делала, но массаж при свечах очень часто. Мне нравится)
Всегда стоит
[2347331046]
Гость
Секс при свечах настолько увлеклись что чуть не спалили занавески. Массаж с маслом после него засыпается хорошо. Лед и горячий чай.. Хмм зубы не скажут спасибо.
Благодарю)
Гость
[3083520529]
Всегда стоит
В какой позе он тебя так жарил?)
Очень хочу вставить свой член в женщину.
Ага, может тебе еще фотки скинуть? Ишь какой) все ему сразу в деталях расписывай.
Всегда стоит
[2347331046]
Гость
Минет со льдом не делала, но массаж при свечах очень часто. Мне нравится)
А без льда часто делаешь?)
Всегда стоит
[2347331046]
Гость
Ага, может тебе еще фотки скинуть? Ишь какой) все ему сразу в деталях расписывай.
Можно и фотки). А вы ещё и фотографироваться успевали?) Может тогда и видео есть?)). Бы посмотрел 😁
Гость
[1105760097]
Денис
А лед чтобы эрекции не было?
Да, тоже интересно))
Гость
[3083520529]
Всегда стоит
Можно и фотки). А вы ещё и фотографироваться успевали?) Может тогда и видео есть?)). Бы посмотрел 😁
😂😂😂А у нас много чего есть, но они для архива только) Так что извиняйте, но эт личное😄
А почему бы и не попошлить? Форум анонимный, плюс категория для взрослых. Взрослые тоже хотят что то свое обсудить.)
Гость
[2081456470]
ну это такой секс романтичный... не каждый мужщина любит секс с романтикой....
Гость
[1735287470]
Свечи + масло - звучит пожароопасно. Минет с чаем - это сильно, конечно. А как это? Надо запивать? Или член в него макать?
Гость
[707282010]
Гость
Кто не любит, тот животное.
Гость
[476854211]
Денис
А лед чтобы эрекции не было?
Денис, поймите правильно бывшего ботаника. Начиталась, несколько лет в браке, хочу разнообразить интимную жизнь, но пока мало что пробовала (читайте как «ничего»). Вот поэтому мои вопросы могут показаться глупыми тем, кто многое успел попробовать
Гость
[476854211]
Всегда стоит
А без льда часто делаешь?)
А тебе зачем это знать? Я замужем. Мне все с согласия мужа можно с ним делать
Гость
[476854211]
Гость
😂😂😂А у нас много чего есть, но они для архива только) Так что извиняйте, но эт личное😄
Не боитесь, что потом Ваши фотографии могут оказаться в руках третьих лиц, в интернете? Ну, если партнёр обезумеет от ярости. Знаю, что можно будет наказать человека с помощью закона, но… осадочек-то останется. Не из-за зависти расписываю. Просто интересно Ваше мнение. Я не даю меня фотографировать в обнаженном виде
Гость
[476854211]
Гость
А почему бы и не попошлить? Форум анонимный, плюс категория для взрослых. Взрослые тоже хотят что то свое обсудить.)
Благодарю!;)
Гость
[476854211]
Гость
Это да, к сожалению((((
Гость
[476854211]
Гость
Свечи + масло - звучит пожароопасно. Минет с чаем - это сильно, конечно. А как это? Надо запивать? Или член в него макать?
Люблю риторические вопросы! Вам бы самой/самому вдоволь натрахаться! Глядишь, язвили бы поменьше;)
Гость
[476854211]
Гость
Кто не любит, тот животное.
Ну, не животное, конечно, но едва ли мужчина, отказавший своей женщине в этом, ее любит
Не боитесь, что потом Ваши фотографии могут оказаться в руках третьих лиц, в интернете? Ну, если партнёр обезумеет от ярости. Знаю, что можно будет наказать человека с помощью закона, но… осадочек-то останется. Не из-за зависти расписываю. Просто интересно Ваше мнение. Я не даю меня фотографировать в обнаженном виде
Не очень поняла) Архив фотографий и прочего на флешке. Муж мой сам снимает и фотографирует) Где они ещё могут оказаться?))
Гость
[476854211]
Гость
Не очень поняла) Архив фотографий и прочего на флешке. Муж мой сам снимает и фотографирует) Где они ещё могут оказаться?))
Вопрос риторический. Я про потенциальную мужскую мстю в ответ на реальный/выдуманный повод отомстить
Гость
[3845771545]
Гость
Вопрос риторический. Я про потенциальную мужскую мстю в ответ на реальный/выдуманный повод отомстить
В браке мы давно, а мстя свойственна отбитым. За мужем такого не наблюдала) Поводов друг другу не даём чтобы как то обидеть друг друга) ценим бережём)
Гость
[2081456470]
Гость
Это да, к сожалению((((
я вот люблю по жескому)) но не сильно, а средне... мне и масаж этот не нужен)) Просто чтоб хорошо отымели))) азхахахахахаха
Вообще-то массаж нужно уметь делать, и делать правильно. После хорошего массажа и секс не нужен. Ты словно погружаешься в нирвану. Сильные руки массажиста могут довести до иступления. Ты начинаешь кайфовать от лекой согревающей боли. Хочется закричать: да, с*ка, делай мне больно!
Гость
[476854211]
Filippo Berio
Вообще-то массаж нужно уметь делать, и делать правильно. После хорошего массажа и секс не нужен. Ты словно погружаешься в нирвану. Сильные руки массажиста могут довести до иступления. Ты начинаешь кайфовать от лекой согревающей боли. Хочется закричать: да, с*ка, делай мне больно!
Не знаю. Никогда такое не выкрикивала. На грани боли и наслаждения балансировала, но вот так - нет
Гость
[476854211]
Гость
Минет с коньяком был.
Кто пил перед минетом?
Filippo Berio
[290751669]
Гость
Не знаю. Никогда такое не выкрикивала. На грани боли и наслаждения балансировала, но вот так - нет
Со льдом, да ещё и чаем что-то сомнительное удовольствие... С морженное-лед 🍉+🍓 было забавно хотя и несколько не стойко, но окончательный вкус не зашел
Гость
[476854211]
Pretty.Vasilisa
Со льдом, да ещё и чаем что-то сомнительное удовольствие... С морженное-лед 🍉+🍓 было забавно хотя и несколько не стойко, но окончательный вкус не зашел
Благодарю! ;) Осталось только привести себя в более или менее нормальный вид и раскрутить мужа на задуманное)
Гость
[476854211]
Filippo Berio
Я тоже: терпел, но молчал.
Ммм. Склонны к мазохизму?
Гость
[476854211]
Filippo Berio
Массаж при свечах — да. Напитки — либо до, либо после акта (можно в антракте).
По поводу напитков согласна. Сама пока воспринимаю это только как очень редкий аперитив к сексу. После оргазма пить алкоголь не хочется
Гость
[1105760097]
Гость
А я однажды от боли потеряла сознание на массажном столе. То еще удовольствие.
Filippo Berio
[290751669]
Гость
Ммм. Склонны к мазохизму?
Нет. Но питаю слабость к хорошему массажу.
Гость
[476854211]
Гость
А я однажды от боли потеряла сознание на массажном столе. То еще удовольствие.
Я не про массаж говорила, а про секс раком. Про секс, который завершался оргазмом
Гость
[476854211]
Filippo Berio
Нет. Но питаю слабость к хорошему массажу.
А сами его делать умеете? Вы натурал или…?
Filippo Berio
[290751669]
Гость
А сами его делать умеете? Вы натурал или…?
Ну, массаж не мой конёк. Ja natürlich.
Гость
[476854211]
Filippo Berio
Ну, массаж не мой конёк. Ja natürlich.
Вот и я тоже пока не умею его делать, но хотела бы научиться