Автор, вы будто мою историю описали. И про отношения, которые были до, с абьюзом, склонением к оральному сексу и тд. И то, что сейчас у вас как раз после него наступило. Очень сильные внезапные и головокружительные чувства к человеку. И вначале все казалось мне взаимным, я порхала от счастья. Мне нравилась его скромность, отсутствие давления в плане интима, нежное отношение, даже робкое. Меня тянуло неимоверно к нему. И я видела взаимность. Но в итоге оказалось, что эта робость и скромность с его стороны - нерешительность и не особо сильное желание развивать отношения. У нас все же произошел интим, очень сильная страсть была, просто огонь, остановиться оба не могли. Но потом, через недели 2, он начал сливаться со встреч, почти не писал, и когда после долгого молчания я предложила разойтись - он сразу согласился, сказал, что "начал тоже об этом задумываться". Я не могла еще год его забыть, не могла поверить, что вроде бы такие прекрасные надежды и мечты о совместном будущем так закончились. Он мне казался замечательным человеком. У меня было как раз разбито сердце, я не хотела вообще общаться с парнями, я разочаровалась в том, что сказка может длиться долго. Потом узнала, что он уехал. И я увидела, что его подруга из другого города живет с ним, у них отношения, а он говорил, что это просто знакомая старая, с которой они с бородатых времен онлайн общаются.
Не знаю, что делать вам, но скажу по себе, что лучше бы не очаровывалась, чтобы не разочаровываться. Когда он писал, что он "плохой человек и боится меня ранить", я его оправдывала, говорила "ну что ты выдумываешь, ты замечательный человек", а лучше бы я этого не делала и отвечала "Правда? Ну тогда я буду на чеку, раз так". Цените себя в первую очередь, не давайте собой манипулировать через чувства. Или если произойдет отдаление, не повторяйте моей ошибки, держитесь за него, не давайте просто слиться, переназначайте встречи сами, если он постеснялся и тд. В охапку, так сказать.