Что полагается за девственность ?
Вот не от мужа там какого-то, а от судьбы-судьбинушки что может быть положено за девственность ?
PNG
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
палата в дурдоме?
Ничего. Вопрос совести. И везения.
Гость
Коробка 3.14сдюлей.
Гость
Можешь плеву в рамочку и на стену повесить с надписью Моя гордость моя прелесть.
Гость
Что тебе полагается за руку или ногу?
Гость
Интересно, кто-то покупает кровь девственницы? Как вам идея??
Брюки в навозе
Очередная шлен.дра которая хочет выгодно продать свою девственность
Золотая Рыбка
За девственность подарок от судьбы? Это типа у мужа вы первая и судьбы вас вознаградит? Или что вы имеете ввиду?
Гостья
От судьбы за девственность полагается долгий брак. при условии, что девушка вышла замуж девственницей. Самые долгие браки - у девственниц.
Гость
Хорошее отношение мужчины полагается, близость, благодарность, ЦЕННОСТЬ.
А иначе при любой ссоре в мозгу у мч будет всплывать, что она уже пользованная и кому-то до него отдавалась. Естественно, отношение будет хуже, какая бы любовь ни была.
А иначе при любой ссоре в мозгу у мч будет всплывать, что она уже пользованная и кому-то до него отдавалась. Естественно, отношение будет хуже, какая бы любовь ни была.
Гость
Здоровый желанный ребенок.
Гость
Еще один бред, знаю тетку которая замуж девственницей вышла, ее муж вообще бьет и при каждой ссоре шл.юх.ой называет.
Гость
Возможность быть женой своему любимому.
Ведь жена, это только та, которая вышла замуж девственницей. Все другие случаи, акромя вдов, тут случай особый, это суть обычное сожительство самки и самца.
Девственность даёт право надеть белое платье и флёр д'оранж, смотреть на мир гордо и счастливо.
Конечно, и порванки надевают фату, но это незаконно, это украденное подобие настоящей жены.
Ведь жена, это только та, которая вышла замуж девственницей. Все другие случаи, акромя вдов, тут случай особый, это суть обычное сожительство самки и самца.
Девственность даёт право надеть белое платье и флёр д'оранж, смотреть на мир гордо и счастливо.
Конечно, и порванки надевают фату, но это незаконно, это украденное подобие настоящей жены.
Гость
Хорошее отношение полагается за хороший характер, а не за девственность.
Девственность никому нафиг не сдалась.
Особенно забавно, если у мужика она со своей девственностью сотая вообще и десятая девственница )))
Девственность никому нафиг не сдалась.
Особенно забавно, если у мужика она со своей девственностью сотая вообще и десятая девственница )))
Гость
Хорошая проходимость кишечника
Форум: Секс
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс до замужества36 ответов
- Редкий секс с мужем7 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов