Так… Что бы её взяли замуж она должна быть девственницей, ну так говорят, но вряд ли это единственное требование, наверняка есть ещё несколько пунктов, а возможно даже список, так чем же ещё должна обладать она, чтобы он взял её в жёны ? #секс
ну, верно, девственность - это только одна из ступенек к браку и счастливой семье. но никто не отменял и внешность, и характер. что то может компенсировать. вот чем меньше изъянов, тем выше шанс на хорошего мужа. формула проста
- мазафака
[1124450406]
Пример, она девственница, но в постели я извиняюсь за грубость, бревно. Характер у нее плохой, привычки отвратительные. Чтобы выйти замуж или женится, должно быть по любви, по расчету или по залету не жизнь, да и плюс помимо девственности, есть её отрицательные минусы. Когда есть любовь, взаимопонимание, взаимоподдержка, ласка, забота и когда это взаимно то, легче заводить семью и чтобы прям совсем узаконить отношения. Семья.
Гость
[3432656736]
смирением
Вкусняха
[2326179113]
Девственность ну если ей 18 то да. Я считаю должна быть источником позитива, зажигалкой такой. Гореть каким-то своим делом, а не смотреть на мужика щенячьими глазами... "Как я выгляжу урод? " В книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Как раз про такую! Да именно за такую будут биться мужики! Рекомендую, всем добра 🦊
Гость
[3432656736]
Вкусняха
Девственность ну если ей 18 то да. Я считаю должна быть источником позитива, зажигалкой такой. Гореть каким-то своим делом, а не смотреть на мужика щенячьими глазами... "Как я выгляжу урод? " В книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Как раз про такую! Да именно за такую будут биться мужики! Рекомендую, всем добра 🦊
Самомнение застилает глаза, думайте головой, а не соцсетями
Гость
[571278622]
Кого вы именно спрашиваете?? Каждому свое. Девственность принципиальна для определённого круа.далеко Не все люди такие морально воспитаны чтобы им ценна была девственность. Для мужчин многих в жене совсем другая ценность. Это её жилплощадь. Например.. . Работа. Образование. Приданное. Чтобы деньги могла приносить. В дом... А кому-то важна девственность. А кому-то.. Наоборот.. что бы наоборот с опытом была . Чтобы можно было по групповухам ходить на вечеринки. Каждому свое...
Грешница
[3735038644]
Гость
смирением
Она должна смириться с тем, что ты урод?)
Гость
[3432656736]
Грешница
Она должна смириться с тем, что ты урод?)
подстановка понятий выдает в тебе алчную завистливую старуху, гуляй бабка
Гость
[571278622]
Гость
Самомнение застилает глаза, думайте головой, а не соцсетями
У дураков всегда о себе высокое мнение
Гость
[2753069474]
Гость
смирением
Смирением с его плядками?)) При этом сама должна быть целкой)
Смирением с его плядками?)) При этом сама должна быть целкой)
Мудэ комбо 👍🏻
я понял, что ты уже пробитая, ну как вы говорите, хочешь претендуй, если тебя имели все бомжи в квартале, то не удивляйся, что с тобой никто не заведет отношений, кроме бомжов
Гость
[3531896366]
Девственность? Она важна для религиозных. Для остальных это скорее минус
18… А 19 это уже всё, просрочка ? А 25 ? А 30 ?
Гость
[3432656736]
PNG
18… А 19 это уже всё, просрочка ? А 25 ? А 30 ?
а ты посмотри сколько стоит девственица, и 60 летния пи%да, раз в 100 меньше )
Коммуникабельность и девственность… Когнитивный диссонанс…
PNG
[452865653]
Гость
а ты посмотри сколько стоит девственица, и 60 летния пи%да, раз в 100 меньше )
А у 60-ти летней девственной пи**ы какая стоимость ? 🤣
Гость
[2753069474]
Гость
я понял, что ты уже пробитая, ну как вы говорите, хочешь претендуй, если тебя имели все бомжи в квартале, то не удивляйся, что с тобой никто не заведет отношений, кроме бомжов
Зачем мне удивляться и претендовать, болезный?)) Лично я очень удачно вышла замуж и не за первого. А ты ищи идиoткy, которая тебя подберёт 🙂
Гость
[2753069474]
PNG
Коммуникабельность и девственность… Когнитивный диссонанс…
Именно ☝️
Гость
[3432656736]
PNG
А у 60-ти летней девственной пи**ы какая стоимость ? 🤣
Стереотипы Я очень общительна. Однако ни с кем не сплю Красивые девушки так и живут Я поняла что принцев не существует и пора брать ситуацию под свой контроль
Гость
[3432656736]
Гость
Зачем мне удивляться и претендовать, болезный?)) Лично я очень удачно вышла замуж и не за первого. А ты ищи идиoткy, которая тебя подберёт 🙂
вы тут все удачно вышли, тогда вопрос что тут делаете, нет детей, нет обязанностей, или ты просто дно
PNG
[452865653]
Гость
вы тут все удачно вышли, тогда вопрос что тут делаете, нет детей, нет обязанностей, или ты просто дно
А что тут делают мужланы, которые ведут три бизнеса, а главное, откуда у них время на форум ?
Гость
[3432656736]
PNG
А что тут делают мужланы, которые ведут три бизнеса, а главное, откуда у них время на форум ?
ой, поверь, я зарабатываю больше, чем ваше село за год, пришел посмотреть на обезьянок )
Ктот"он автор? Ты про кого нах? Тебк пох? Ты требования любого муж ла выполнять будешь?
PNG
[452865653]
Продавшица из Загробного бана
Ктот"он автор? Ты про кого нах? Тебк пох? Ты требования любого муж ла выполнять будешь?
Ты ж сама за мужл0, ну или сам, а может само, хз, кто ты там)
[687062668]
Гость
Девственность? Она важна для религиозных. Для остальных это скорее минус
Я богов нах шлю Но я девца. Так що не пиздди. В магии недевственницам делать нечего.
Гость
[3432656736]
Я богов нах шлю Но я девца. Так що не пиздди. В магии недевственницам делать нечего.
это правда, там вообще делать нечего, тупые бабы продают тупую дичь тупым бабам
PNG
[452865653]
Гость
ой, поверь, я зарабатываю больше, чем ваше село за год, пришел посмотреть на обезьянок )
Время у тебя откуда ? И ш*** е**шь и на форуме зависаешь, да ты безработный Вася, которого содержит мамка
Гость
[3432656736]
PNG
Время у тебя откуда ? И ш*** е**шь и на форуме зависаешь, да ты безработный Вася, которого содержит мамка
безработная твоя мохнатая дыра, так как тебя имел весь квартал за гаражами
Hollymolly
[3591040560]
Я считаю так, Конечно, требования к невесте могут различаться в зависимости от культуры, религии и традиций. Однако, обычно мужчины ищут жену, которая обладает следующими качествами:
1. Красота и привлекательность. 2. Доброта и забота о семье. 3. Умение готовить и управлять домашним хозяйством. 4. Образование и интеллектуальные способности. 5. Способность давать детей и быть хорошей матерью. 6. Поддержка и уважение к мужу и его семье.
PNG
[452865653]
Гость
безработная твоя мохнатая дыра, так как тебя имел весь квартал за гаражами
Прям вот так успешные и состоятельные себя и ведут, ага, конечно, ты выражаешься как г0пник с раЁна
Гость
[3432656736]
PNG
Прям вот так успешные и состоятельные себя и ведут, ага, конечно, ты выражаешься как г0пник с раЁна
а мне платят не за разговоры, а за мой мозг, да и как тут можно иначе выражаться, тут рассадник гадюк )
PNG
[452865653]
Гость
а мне платят не за разговоры, а за мой мозг, да и как тут можно иначе выражаться, тут рассадник гадюк )
Если ты такой умный, то что же тебя занесло в такой рассадник то ?
как вы посмели оскорбить незнакомого человека, тьфу хабалка и ***
Миллиардер не обижайся. А то деньги утекут
Продавшица из Пятёрочки
[687062668]
Гость
как вы посмели оскорбить незнакомого человека, тьфу хабалка и ***
Иди нах, зассанный пизддюк
Продавшица из Пятёрочки
[687062668]
Алена
Я не интеллигенция. Простите 🥺
Нашла перел кем извиняться. Нпх его шли и всё
Гость
[3432656736]
Алена
Миллиардер не обижайся. А то деньги утекут
деньги всегда в крипте, никто не узнает, ни теща не прокурор ))
Продавшица из Пятёрочки
[687062668]
Гость
это правда, там вообще делать нечего, тупые бабы продают тупую дичь тупым бабам
Магии в инете нет. Человек, ты её ещё никогла не видел Порчи или таро это не магия. Магия - это убивать на расстоянии; это создавать Землетрясения; это вытаскивать из человека душу птздддить эту душу и заталкивать обратно; и тд
Гость
[3432656736]
Продавшица из Пятёрочки
Магии в инете нет. Человек, ты её ещё никогла не видел Порчи или таро это не магия. Магия - это убивать на расстоянии; это создавать Землетрясения; это вытаскивать из человека душу птздддить эту душу и заталкивать обратно; и тд