Почему мужчины испытывают сексуальную зависть?
Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Особенно это касается белорусских программистов на Вумане.
Гость
Не все.
А в целом сексом больше интересуются, чем женщины, тк тестостерона много.
А в целом сексом больше интересуются, чем женщины, тк тестостерона много.
Гость
Многие белорусские программисты терзаются от того что кавказцы сношают русских и белорусских женщин доставляя им наслаждение.
Гость
просто желания больше
Кот на солнце
Многие белорусские программисты терзаются от того что кавказцы сношают русских и белорусских женщин доставляя им наслаждение.
да, а кавказкие женщины измучены тем, что их так страстно не берут, ибо ХАРАМ!.. приходиться ездить за этим в Мск и СПб им.
ТАк что, все страдают в той или иной степени, смести фокус внимания, сэкс просто сэкс, ничего там сверхинтересного еще и завидовать, и уж тем более думать о том, кто и почему завидует. Пф
ТАк что, все страдают в той или иной степени, смести фокус внимания, сэкс просто сэкс, ничего там сверхинтересного еще и завидовать, и уж тем более думать о том, кто и почему завидует. Пф
Гость
ччто это значит ?это как?
Гость
Вы Великолепного Васю имеете ввиду?
Гость
Каво испытывают? Это вообще что?
Ты долбанутый на всю голову? По репе хочешь получить, идиот? Телевизор пересмотрел, мальчик. Сколько тебе лет? 12-14? Так вот, покакай, пока живой... Испугался? Глазки шевелятся? Жить будешь.
Гость
Известное дело: в чужих руках всегда .уй толще. В Белоруссии погода паршивая и авитоминоз. Витамина Д не хватает, от этого стоит хуже. Вот и колбасит их неподецки. Я сам хоть и русский этнически, но из солнечных краев (310 солнечных дней в году). В свои 58 лет никакой зависти. Даже армяне сытому русскому загорелому мужику не конкуренция.
Гость
Зависть или зависимость? 🤣
Форум: Секс
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка не стонет во время секса2 ответа
- Муж меня не хочет8 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены171 ответ
- Красотка разочаровала в сексе60 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)21 ответ
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Муж меня не хочет8 ответов
Следующая тема