Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравится мужчина🤷
Гость
Желание теплой зимовки, супу мужла, быть частью человечества.
Ласковый мерзавец
Автор, сразу видно, что тебе эти чувства незнакомы.
Сколько тебе лет? Может, придут они к тебе еще?
Сколько тебе лет? Может, придут они к тебе еще?
Гость
женщина хочет нормальной человеческой близости. можно без секса.
но получает только склизкий мерзкий секс в виде долбежки.
так что наши женщины заттрраханы этим сексом на троечку так, что не надо уже.
Али, просто Али.
Гость
Ну так ведь каждая отдельная интимная встреча, каждый случай сексуального взаимодействия - это своя собственная история, которая хоть и чем-то похожа на другие подобные истории, но и имеет массу отличий от всех других.
Например, о сексуальном угнетении женщин можно говорить где-то в арабских диких странах. где женщин до сих пор за людей не считают.
А когда речь о нормальной, цивилизованной ситуации, то никакого угнетения нет. Ну, если считать те случаи интима, когда жена "даёт" мужу, а сама при этом не особо сильно хочет, - то даже это не то что бы угнетение, а, скорее, бескорыстное желание женщины сделать мужу приятно.
Например, о сексуальном угнетении женщин можно говорить где-то в арабских диких странах. где женщин до сих пор за людей не считают.
А когда речь о нормальной, цивилизованной ситуации, то никакого угнетения нет. Ну, если считать те случаи интима, когда жена "даёт" мужу, а сама при этом не особо сильно хочет, - то даже это не то что бы угнетение, а, скорее, бескорыстное желание женщины сделать мужу приятно.
Гость
Не все фригидные мамонты как ты
Гость
Ну так ведь каждая отдельная интимная встреча, каждый случай сексуального взаимодействия - это своя собственная история, которая хоть и чем-то похожа на другие подобные истории, но и имеет массу отличий от всех других.
сам-то мог бы дать мужику просто так, чтобы "сделать ему приятно"?
Противоречие: " дает " мужу при этом не особо хочет ,чтобы сделать приятно...Что!?
Зачем женщине вступать в интим если она не хочет чтобы в неё тыкали членом?:)
Зачем женщине вступать в интим если она не хочет чтобы в неё тыкали членом?:)
Вика
Это по любви...
Гость
А что твой психиатр говорит? Интимные отношения происходят по обоюдному желанию
Гость
долбежка самая мерзкое проявления уважение к девушке. вот если словами и поцелуями она размокла в трусах до нитки. это другое дело ,значит мужчина ее любит, ценит, а не свой пиструн
Большинство современных девушек сухие, как песок в пустыне, и размочить их впринципе невозможно.
Здоровых очень мало.
Здоровых очень мало.
Гость
Женщинам секс нужен, но не в таком виде какой его могут дать Русские мужчины.
Будем честны, Русские мужчины сексом заниматься не умеют. Факт
Будем честны, Русские мужчины сексом заниматься не умеют. Факт
Гость
Это значит что у женщины нет гормональных проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если близость у Мужчины происходит благодаря его настойчивости, принуждению и манипуляциям и даже благодаря применению силы значит:
1) он никого не привлекает
2) он очень плохой любовник
1) он никого не привлекает
2) он очень плохой любовник
1234
"какие чувства ,мысли подталкивают к соитию?"
Я думаю, что это чувство такое вот, что хочется трахат.ься чувство. Наверное.
Я думаю, что это чувство такое вот, что хочется трахат.ься чувство. Наверное.
Гость
опять бедняжки страдают ай ай
Гость
Я люблю, чтоб принудили и заставили, чтобы силой взяли, чтобы использовали нафиг. Или чтобы хотя бы попросили. Но все слишком воспитанные. Самой приставать приходится, даже упрашивать. Как это унизительно. Ведь женщина дает, а мужчина берет, но все это позабыли.
Гость
Я люблю, чтоб принудили и заставили, чтобы силой взяли, чтобы использовали нафиг. Или чтобы хотя бы попросили. Но все слишком воспитанные. Самой приставать приходится, даже упрашивать. Как это унизительно. Ведь женщина дает, а мужчина берет, но все это позабыли.
Ага, а потом статья! Уж лучше воспитанным побыть...
женщина хочет нормальной человеческой близости. можно без секса.
Ох как вам не повезло с партнёром.
Да и любви в таких отношениях быть не может. Если вы не испытываете удовлетворения от секса, зачем такие отношения?
Бегите от него...
Да и любви в таких отношениях быть не может. Если вы не испытываете удовлетворения от секса, зачем такие отношения?
Бегите от него...
Верно.
Добавлю только, что в любви и браке не должно быть понятий типа " дала" через не хочу.
Если партнёр ( не важно, он или она) хочет секса, в семье или в отношениях, то удовлетворить его, это просто святая обязанность.
И это не может быть угнетением или каторгой.
Я вообще не представляю, если моя женщина хочет, то как я могу ей отказать. Это просто неуважение, да и просто не по человечески как то. Даже если я не в духе, и не встанет, я найду способ как удовлетворить .... А иначе зачем такой партнёр нужен? Тогда надо искать другого :))
Добавлю только, что в любви и браке не должно быть понятий типа " дала" через не хочу.
Если партнёр ( не важно, он или она) хочет секса, в семье или в отношениях, то удовлетворить его, это просто святая обязанность.
Я вообще не представляю, если моя женщина хочет, то как я могу ей отказать. Это просто неуважение, да и просто не по человечески как то. Даже если я не в духе, и не встанет, я найду способ как удовлетворить .... А иначе зачем такой партнёр нужен? Тогда надо искать другого :))
Мария
Если есть принуждение (моральное или физическое), то это не секс, а насилие.
Открою вам похоже секрет, но женщины тоже хотят секса, у нас есть такая вещь, как либидо. Да и в принципе, секс с любимым человеком это классно
Открою вам похоже секрет, но женщины тоже хотят секса, у нас есть такая вещь, как либидо. Да и в принципе, секс с любимым человеком это классно
Гость
Верно.
Камрады тебя удовлетворят
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс348 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нужен только секс348 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интимная близость происходит по настойчивости мужчины, возможно манипуляции ,или применении силы?
Если нет,то почему женщина сама хочет близости ,какие чувства ,мысли подталкивают к соитию?