Женщины испытывают сексуальное угнетение от мужчин?
Добрый вечер !
Интимная близость происходит по настойчивости мужчины, возможно манипуляции ,или применении силы? Если нет,то почему женщина сама хочет близости ,какие чувства ,мысли подталкивают к соитию?
Желание теплой зимовки, супу мужла, быть частью человечества.
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Автор, сразу видно, что тебе эти чувства незнакомы. Сколько тебе лет? Может, придут они к тебе еще?
Гость
[2811929596]
женщина хочет нормальной человеческой близости. можно без секса. но получает только склизкий мерзкий секс в виде долбежки. так что наши женщины заттрраханы этим сексом на троечку так, что не надо уже.
Гость
[2886785028]
Гость
женщина хочет нормальной человеческой близости. можно без секса. но получает только склизкий мерзкий секс в виде долбежки. так что наши женщины заттрраханы этим сексом на троечку так, что не надо уже.
Получает предложение отсосать, а не секс.
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Это какая-то другая женщина. Точно не моя.
Али, просто Али.
[128878661]
Гость
Вот как... склизкий, мерзкий секс.. А я думал, если на женщину встает...то уже 5 +.))
Ну так ведь каждая отдельная интимная встреча, каждый случай сексуального взаимодействия - это своя собственная история, которая хоть и чем-то похожа на другие подобные истории, но и имеет массу отличий от всех других.
Например, о сексуальном угнетении женщин можно говорить где-то в арабских диких странах. где женщин до сих пор за людей не считают.
А когда речь о нормальной, цивилизованной ситуации, то никакого угнетения нет. Ну, если считать те случаи интима, когда жена "даёт" мужу, а сама при этом не особо сильно хочет, - то даже это не то что бы угнетение, а, скорее, бескорыстное желание женщины сделать мужу приятно.
Гость
[549989008]
Не все фригидные мамонты как ты
Гость
[2811929596]
Гость
Ну так ведь каждая отдельная интимная встреча, каждый случай сексуального взаимодействия - это своя собственная история, которая хоть и чем-то похожа на другие подобные истории, но и имеет массу отличий от всех других.
Например, о сексуальном угнетении женщин можно говорить где-то в арабских диких странах. где женщин до сих пор за людей не считают.
А когда речь о нормальной, цивилизованной ситуации, то никакого угнетения нет. Ну, если считать те случаи интима, когда жена "даёт" мужу, а сама при этом не особо сильно хочет, - то даже это не то что бы угнетение, а, скорее, бескорыстное желание женщины сделать мужу приятно.
сам-то мог бы дать мужику просто так, чтобы "сделать ему приятно"?
Противоречие: " дает " мужу при этом не особо хочет ,чтобы сделать приятно...Что!?
Зачем женщине вступать в интим если она не хочет чтобы в неё тыкали членом?:)
Гость
[549989008]
Kiss from a Rose
Противоречие: " дает " мужу при этом не особо хочет ,чтобы сделать приятно...Что!?
Зачем женщине вступать в интим если она не хочет чтобы в неё тыкали членом?:)
Спроси маму
Вика
[2269957044]
Это по любви...
Гость
[2221132322]
А что твой психиатр говорит? Интимные отношения происходят по обоюдному желанию
Гость
[1263690643]
Kiss from a Rose
Что не так в долбожке ? Обычно потра***ют и всё.
долбежка самая мерзкое проявления уважение к девушке. вот если словами и поцелуями она размокла в трусах до нитки. это другое дело ,значит мужчина ее любит, ценит, а не свой пиструн
Гость
[3393304494]
Гость
долбежка самая мерзкое проявления уважение к девушке. вот если словами и поцелуями она размокла в трусах до нитки. это другое дело ,значит мужчина ее любит, ценит, а не свой пиструн
Большинство современных девушек сухие, как песок в пустыне, и размочить их впринципе невозможно. Здоровых очень мало.
Гость
[2082343378]
Женщинам секс нужен, но не в таком виде какой его могут дать Русские мужчины. Будем честны, Русские мужчины сексом заниматься не умеют. Факт
Гость
[1263690643]
Гость
Большинство современных девушек сухие, как песок в пустыне, и размочить их впринципе невозможно. Здоровых очень мало.
Какая жалось а я тут ванильные влажные мечты пускаю намокнет не намокнет....
Так или иначе, а присунет всё равно хоть с поцелуями, хоть без)
Почему не умеют ,и как ты пришел к такому выводу ?Приведи примеры.
Какие тебе примеры нужны если мужики элементарно не умеют довести свою женщину до оргазма.
Гость
[3189671098]
Если близость у Мужчины происходит благодаря его настойчивости, принуждению и манипуляциям и даже благодаря применению силы значит: 1) он никого не привлекает 2) он очень плохой любовник
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
сам-то мог бы дать мужику просто так, чтобы "сделать ему приятно"?
А ты так уже делал?
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Женщинам секс нужен, но не в таком виде какой его могут дать Русские мужчины. Будем честны, Русские мужчины сексом заниматься не умеют. Факт
Какие тебе примеры нужны если мужики элементарно не умеют довести свою женщину до оргазма.
Может, это не их женщина?
1234
[265868457]
"какие чувства ,мысли подталкивают к соитию?"
Я думаю, что это чувство такое вот, что хочется трахат.ься чувство. Наверное.
Гость
[2023579515]
опять бедняжки страдают ай ай
Гость
[587398437]
Я люблю, чтоб принудили и заставили, чтобы силой взяли, чтобы использовали нафиг. Или чтобы хотя бы попросили. Но все слишком воспитанные. Самой приставать приходится, даже упрашивать. Как это унизительно. Ведь женщина дает, а мужчина берет, но все это позабыли.
Гость
[2815428663]
Гость
Я люблю, чтоб принудили и заставили, чтобы силой взяли, чтобы использовали нафиг. Или чтобы хотя бы попросили. Но все слишком воспитанные. Самой приставать приходится, даже упрашивать. Как это унизительно. Ведь женщина дает, а мужчина берет, но все это позабыли.
Ага, а потом статья! Уж лучше воспитанным побыть...
Ох как вам не повезло с партнёром. Да и любви в таких отношениях быть не может. Если вы не испытываете удовлетворения от секса, зачем такие отношения? Бегите от него...
Верно. Добавлю только, что в любви и браке не должно быть понятий типа " дала" через не хочу. Если партнёр ( не важно, он или она) хочет секса, в семье или в отношениях, то удовлетворить его, это просто святая обязанность. И это не может быть угнетением или каторгой. Я вообще не представляю, если моя женщина хочет, то как я могу ей отказать. Это просто неуважение, да и просто не по человечески как то. Даже если я не в духе, и не встанет, я найду способ как удовлетворить .... А иначе зачем такой партнёр нужен? Тогда надо искать другого :))
Мария
[3264062168]
Если есть принуждение (моральное или физическое), то это не секс, а насилие. Открою вам похоже секрет, но женщины тоже хотят секса, у нас есть такая вещь, как либидо. Да и в принципе, секс с любимым человеком это классно
Гость
[2878411095]
generator1969
Верно. Добавлю только, что в любви и браке не должно быть понятий типа " дала" через не хочу. Если партнёр ( не важно, он или она) хочет секса, в семье или в отношениях, то удовлетворить его, это просто святая обязанность. И это не может быть угнетением или каторгой. Я вообще не представляю, если моя женщина хочет, то как я могу ей отказать. Это просто неуважение, да и просто не по человечески как то. Даже если я не в духе, и не встанет, я найду способ как удовлетворить .... А иначе зачем такой партнёр нужен? Тогда надо искать другого :))
Интимная близость происходит по настойчивости мужчины, возможно манипуляции ,или применении силы?
Если нет,то почему женщина сама хочет близости ,какие чувства ,мысли подталкивают к соитию?