Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жрать захочет, будет угнетаться через ни хочу. Богатым женщинам брак не нужен или шведская семья.
Гость
Конечно его бабло делает чудо
Гость
Так а че если она привыкла всё на халяву, а попался обеспечун, который будет требовать от неё ОС и АС, то всё придётся ей удовлетворять его как он потребует
Гость
Нет, никакого угнетения я не испытываю , живу, как хочу.
Гость
Что за извpaщeнец тут пасётся уже который день. Я испытываю угнетение от тебя, изврaщенeц, читая день за днём твой бpeд
Snofrid
Мне бы хотелось, чтобы меня немного угнетали. Я думаю, если бы я увлекалась ***, из меня вышла бы неплохая рабыня. Но мои отношения строятся на взаимном уважении, мой партнер — исключительно достойный и адекватный человек, в постели он нежен и заботлив, в быту не притязателен. Хотя наше жилье сияет чистотой, а в постели я люблю быть быстро использованной. Хорошо, что ему нравится анальный секс, минет и окончание в киску — тут мы совпадаем. Поэтому свои грязные мысли о подчинении я оставляю для сессий мастурбации :) и для таких форумов. А в реальности живу скучно, сыто и в уважении :)
Мне бы хотелось, чтобы меня немного угнетали. Я думаю, если бы я увлекалась ***, из меня вышла бы неплохая рабыня. Но мои отношения строятся на взаимном уважении, мой партнер — исключительно достойный и адекватный человек, в постели он нежен и заботлив, в быту не притязателен. Хотя наше жилье сияет чистотой, а в постели я люблю быть быстро использованной. Хорошо, что ему нравится анальный секс, минет и окончание в киску — тут мы совпадаем. Поэтому свои грязные мысли о подчинении я оставляю для сессий мастурбации :) и для таких форумов. А в реальности живу скучно, сыто и в уважении :)
Женщины чувствительны ,когда эякуляция происходит в "киску",или нет?
Есть каки-то ощущения?
Есть каки-то ощущения?
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переживали или переживаете угнетение в отношениях с мужчиной?
В чем это выражается ,приведите примеры .
Угнетение в бытовой жизни ,или в сексуальной тоже?💔