Как предложить секс парню с которым уже был секс?
Недавно познакомилась с парнем, начал проявлять внимание, предлагал приехать в гости, ночевала у него. Видно было, что я ему нравлюсь, я и не скрывала, что он мне тоже симпатичен. Потом оказалось, что у него есть девушка, навешал мне лапши, мол скоро расстанемся с ней, в отношениях у нас все плохо, она сейчас в другом городе. Мы тогда были в нетрезвом состоянии, я подумала ну и *** с ним. Переспали. Общение осталось тем же, время от времени он пишет, мило общаемся, затем пропадает, затем снова пишет. Девушка его вернулась в город, не знаю, продолжают ли они встречаться или нет, мы это не обсуждали. Когда видимся с этим парнем, постоянно какой то тактильный контакт, щекочет меня, обнимает. Вот думаю, как ему намекнуть, что я бы повторила ту ночь? Без каких-либо обязательств, отношений не хочу, просто переспать еще раз, а может и не один. Как думаете? Просто написать предложить приехать в гости? Или это того не стоит?
Анна Денисова
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 814 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
э#Алеся жмуйда
Скажи давай ебатся
Гость
Не обманывайте сами себя. Он вам нравится, и это факт. Можете еще раз предложить выпить, и снова переспать. Только после 3-5 раза вы влюбитесь. Я бы на вашем месте нашла хорошего парня, с которым у вас были бы отношения, а не спала лишь бы с кем. Вы достойны лучшего
Пентотал
Для Вас это, действительно, проблема?
Да Вы кокетничаете!
Да Вы кокетничаете!
Теребитель Клитора
все мечтаешь, йеппацца хочешь? а муж в это время не обстиран, дети не кормлены, в доме бардак. фу, развратные какие Ани пошли.
1. прислать адрес и написать жду
2. прислать сиськи) без лица
3. игнорить его, отвечать односложно
2. прислать сиськи) без лица
3. игнорить его, отвечать односложно
Гость
айда на поебушки! айда на потрахушки!
Анна Денисова
Не обманывайте сами себя. Он вам нравится, и это факт. Можете еще раз предложить выпить, и снова переспать. Только после 3-5 раза вы влюбитесь. Я бы на вашем месте нашла хорошего парня, с которым у вас были бы отношения, а не спала лишь бы с кем. Вы достойны лучшего
Спасибо за совет ❤️ ну вот не понимаю, неужели его поведение не означает, что и я ему нравлюсь? Хотелось бы конечно знать, что у него в голове, а ведет себя он максимально неоднозначно…
Напиши ему прямо: "го вечером ко мне" и проблемы не будет
Гость
Спасибо за совет ❤️ ну вот не понимаю, неужели его поведение не означает, что и я ему нравлюсь? Хотелось бы конечно знать, что у него в голове, а ведет себя он максимально неоднозначно…
Может быть вы ему симпатичны, но, вы же понимаете , что мужчины могут вообще спать со всеми подряд, и им будет все ровно. А учитывая что у него есть девушка, с которой суля по всему, он не думает расставаться , вы будете как «пое**лись-разбежались
Форум: Секс
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сексоголик без органа?!19 ответов
- 26-летняя девственница9 ответов
- Куни. Как относитесь?52 ответа
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа