Гость
Статьи
Если девушка в 19 лет …

Если девушка в 19 лет не живёт половой жизнью

С ней что-то не так?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Значит с ней все в порядке нет инфекций зппп, беременностей,абортов
Гость
а почему должна, где нормы половой жизни прописаны?
Гость
Автор под половой жизнью имеет ввиду просто секс, или ещё мастурбацию?
Автор
Гость
Автор под половой жизнью имеет ввиду просто секс, или ещё мастурбацию?
Просто секс
Вступать или нет в интимные отношения с кем либо, это индивидуальное решение каждого. Если люди интересуются у вас такими подробностями, то таких людей шлют на***, а не краснеют и не стыдятся за себя, потому что этот человек бестактная сволота. Если человек ни с кем не спит, это не означает, что какой-то не такой.
Все правильно делает
Гость
Все с ней так. Придёт время, будет жить с любимым уже человеком. А может и нет. Сама решит.
Гость
Автор
Просто секс
Если есть мастурбация, зачем тогда секс? С кем и какой цели ради? Наличие чёрной икры в магазине и дорогого алкоголя не обязывает меня это всё покупать. Захочу - будет, не захочу - обойдусь.
Гость
Это значит что она своей головой думает, а не слушает всех подряд. И вообще у каждого своя физиология. Кто-то и в 13 на 20 выглядит и физически созревшим, а у меня и в 25 просили паспорт.
А почему сразу, что, что-то не так с ней? Ну не хочет пока она, не нашла значит того, с кем захотела бы.
Гость
Очень правильная девушка! Придёт время - и у неё будет "всё в одном флаконе". Я до 21 года тоже не жила половой жизнью. А как вышла замуж - всё и заимела.
И совершенно не переживаю! Меня не матросили, не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала с члена на член, не кувыркалась в грязных койках, не цепляла ЗППП, не беременела от непойми кого, не делала аборты... Дождалась своего прЫнца и счастлива.
Гость
Почему не так? Просто наверное мужики не досаждают, не караулят под окнами. Или не любит трусы снимать перед каждым, серьёзная.
Лапушка
Это прекрасно!!! Это девичья честь. Не нужно так рано начинать, если нет жениха!
Гость
Значит, она хорошая чистая душой девушка. Такие долго никому не нужны.
Гость
А в чем вообще смысл подобных тем? Да всем должно быть похрен кто там, во сколько лет, с кем, по скольку раз и тд. Это личное дело каждого.
Гость
Значит онанирует как полоумная
Serg
Гость
Если есть мастурбация, зачем тогда секс? С кем и какой цели ради? Наличие чёрной икры в магазине и дорогого алкоголя не обязывает меня это всё покупать. Захочу - будет, не захочу - обойдусь.
Эмоционально мастурбация секс не заменит.
Serg
А зачем ей секс с нелюбимым? Значит никого не встретила с кем бы хотелось секса. А технически без чувств секс никакого удовольствия не приносит
Serg
Я вообще в 22 года первый раз, и не жалею, ничего особого не потеряла, времени у нее еще полно наверстать, с любимым
Форум: Секс
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова