Если девушка в 19 лет не живёт половой жизнью
С ней что-то не так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Значит с ней все в порядке нет инфекций зппп, беременностей,абортов
Гость
а почему должна, где нормы половой жизни прописаны?
Гость
Автор под половой жизнью имеет ввиду просто секс, или ещё мастурбацию?
Вступать или нет в интимные отношения с кем либо, это индивидуальное решение каждого. Если люди интересуются у вас такими подробностями, то таких людей шлют на***, а не краснеют и не стыдятся за себя, потому что этот человек бестактная сволота. Если человек ни с кем не спит, это не означает, что какой-то не такой.
Гость
Все с ней так. Придёт время, будет жить с любимым уже человеком. А может и нет. Сама решит.
Гость
Это значит что она своей головой думает, а не слушает всех подряд. И вообще у каждого своя физиология. Кто-то и в 13 на 20 выглядит и физически созревшим, а у меня и в 25 просили паспорт.
А почему сразу, что, что-то не так с ней? Ну не хочет пока она, не нашла значит того, с кем захотела бы.
Гость
Очень правильная девушка! Придёт время - и у неё будет "всё в одном флаконе". Я до 21 года тоже не жила половой жизнью. А как вышла замуж - всё и заимела.
И совершенно не переживаю! Меня не матросили, не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала с члена на член, не кувыркалась в грязных койках, не цепляла ЗППП, не беременела от непойми кого, не делала аборты... Дождалась своего прЫнца и счастлива.
И совершенно не переживаю! Меня не матросили, не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала с члена на член, не кувыркалась в грязных койках, не цепляла ЗППП, не беременела от непойми кого, не делала аборты... Дождалась своего прЫнца и счастлива.
Гость
Почему не так? Просто наверное мужики не досаждают, не караулят под окнами. Или не любит трусы снимать перед каждым, серьёзная.
Лапушка
Это прекрасно!!! Это девичья честь. Не нужно так рано начинать, если нет жениха!
Гость
Значит, она хорошая чистая душой девушка. Такие долго никому не нужны.
Гость
А в чем вообще смысл подобных тем? Да всем должно быть похрен кто там, во сколько лет, с кем, по скольку раз и тд. Это личное дело каждого.
Гость
Значит онанирует как полоумная
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема