Уже больше года хожу на массаж из-за проблем со спиной, массажист очень вежливый молодой парень, 26 лет, высокий, красивый, полноватый, но по-спортивному, мне 44, красивая, есть за что подержаться. Начали флиртовать и это переросло в сначала единичный секс потом в регулярный. Мне очень нравится, но я замужем. Муж мой ровесник, редко спим, отношения холодные, были измены в прошлом с его стороны. Не знаю как быть, не хочу уподобляться мужу с изменами, но секс очень уж хороший и горячий. А ещё стыдно из-за разницы в возрасте.
Лина,ме тоже 26,был секс со зрелыми женщинами, все норм
Гость
[2768922174]
А где вы встречаетесь? Прям на его рабочем месте?
Гость
[2768922174]
По описанию прям на моего похож массажиста и возраст такой же. И у нас с ним тоже лав. Вот прикол если это один и тот же
Гость
[4211211179]
Красотка!!!
Гость
[3754005434]
Автор если с мужем у вас всё охолодело прошла любовь завяли помидоры, то наверное вам лучше растаться. Он вам изменял скорее всего и продолжает. Вы тоже уже неодкратно. Так лучше разведитесь. Если у вас дети взрослые то тем более вас обоих уже ничего не держит. Я так с мужем и расталась. У нас измен не было, просто мы поняли, что нам уже не интересно друг с другом жили как близкие друзья у каждого свои интересы. А поженились и жили долгие годы потому что были общие точки зрения и соприкосновения. Дети тога уже были взрослые. Выпорхнули из семейного гнëздышка. Строили свои отношения со своими половинками.