Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие девушки?
Гость
Конечно, живое хрен ты его чувствуешь, насколько ты его возбуждаешь, больше он там стал, меньше, дернулся, интересно же, что партнер чувствует
Гость
Да вообще бред полный эти насадки и всякие дилдо. Жалкий суррогат. Ощущения вообще не те. Ну не знаю, может кто-то обожает тупо долбежку неважно чем, хоть бананом, короче попробуйте. Ну по мне так кайфа никакого.
Гость
Тебе не насадки нужны,а правильно распределить силы во время прелюдии.Свой член вводи на самой финальной стадии.
Если по простому,то доведи её языком и в самом конце вводи член.
Если по простому,то доведи её языком и в самом конце вводи член.
Гость
Если член стоять не будет, насадку не надеть. А типа страпон, то можно. Но у нас с женой вибраторы и дилдо, если ей надо ещё догнать
Гость
Ты молодец, что ты заботишься о своем партнере. Что у вас разная половая конституция, попробуй!
Гость
Автор, вопрос! А на кой тебе нужен такой секс? Ты раб? Батрак на галерах?
Лучше смени бабу, чем так изъёпываться!
Ты должен этим заниматься ровно столько, сколько тебе требуется и делать перерывы ровно на столько, сколько тебе требуется!
Если баба злойепучка, то лучше смени бабу. Тебе то какое удовольствие от этих насадок и прочего 0вна? Не занимайся мазохизмом!
Лучше смени бабу, чем так изъёпываться!
Ты должен этим заниматься ровно столько, сколько тебе требуется и делать перерывы ровно на столько, сколько тебе требуется!
Если баба злойепучка, то лучше смени бабу. Тебе то какое удовольствие от этих насадок и прочего 0вна? Не занимайся мазохизмом!
Гость
Конечно же чувствуется. Искусственный более твердый и жёсткий. И не такой гарячий. Да и смотря с какого материала. Один легко ходит, другой не очень. Все же с членом приятнее. Хотя и такие игры мне тоже нравится.
Гость
Я бы посоветовала из своего опыта. Сначала немного членом, потом игрушкой, потом когда близко вместе дойти. Или если оргазмов несколько, то с последним вместе дойти. А те с игрушкой.
Вам нужно объяснить, что мне нужно время на восстановление. Насадки, как по мне, это не дело. Девушки надо чувствовать мужское тело и увлечённость в процессе. Последнее главное. Если вы устаете, возьмите перерыв и удовлетворите свою женщину. В другом случае, остается признать, что вы не подходите друг другу в половом плане. Это доставляет дискомфорт как вам, так и ей. А неудовлетворённость девушки, может привести к её нестабильному эмоциональному фону. Это сильно подпортит отношения и не принесёт ничего хорошего.
Пробуи отлично только нужна смаз
Покупаи соткрытои головкои насадку раньше кончиш но сможеш довести жену до оргазма.Только надо подобрать которая вас удольтворит ипо размеру и поокружности.
Форум: Секс
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь5 ответов
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?19 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню27 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?19 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Энергия секса10 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
дело в том что мы с подругой сначала занимаемся сексом, я заканчиваю, а ей хочется еще и еще, а мой чл*н еще не восстановился так быстро.
Вот я и думаю купить насадку и продолжать пока она не удовлетворится.
кто чувствует разницу в ощущениях? #секс