В прошлом месяце познакомился с девушкой, вся из себя красивая и умная. Недавно лёжа вдвоём в кровати дело дошло до секса. Пока мы раздевались она поведала мне что ей нравится когда её душат. С прелюдиями я разобрался. Когда дело шло к кульминации она сказала придушить её. Как мог так и придушил, сначала чуть-чуть, по её реакции понял что давлю слабо. И давил сильнее смотря на её реакцию.
Смотри с этим делом не играй ато реально задушишь если не рассчитаешь сил и потом в тюрьму сядешь за такую извращенку.Ищи нормальную девушку с такими как эта не связывайся.
Гость
[2496843773]
Не ну я понимаю там еще косу на руку намотать спонтанно в порыве страсти, да бывает. Но придушить??? Ребята вы там совсем кукухой поехали.
Гость
[4118588301]
Есть физиологический механизм, который за это отвечает. Но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень опасно, как вам тут благородные Доны уже рассказали. Сам я заменил эту тему на отжимания во время секса - после кончи чистаконкретно задыхаюсь от физического перенапряжения во время которого наступает кислородное голодание мозга и выброс эндорфинов от которых собственно и кончаешь. Не знаю, как донести эту мысль для мадамы... попробуйте позу "мама сверху" и пусть скачет до полной асфиксии... мож кончит так.
Гость
[3173462759]
Комбинациями работай Придушил и двоечку, корпус, голова Можно бросить еще
Гость
[2496843773]
Гость
Комбинациями работай Придушил и двоечку, корпус, голова Можно бросить еще
Работа джебами, левый боковой, правый крюк на скачке.)))
Гость
[3406382280]
У меня тоже была такая) Я делал это очень осторожно, потому что было стремно, мало ли что. Но она при этом аж дрожала и просила сильнее. Чтож, люди бывают разные)
Лиза
[2917607783]
Ето надо уметь делать Лутше шарфиком если не знаеш руками но руками лутше и надо уметь адкачивать Ощущения намного засибитлилни для дваих оргазм намного сильнее и лутше у мушин есть тоже их думать когда Ани анимирують сами себе делают
Ето надо уметь делать Лутше шарфиком если не знаеш руками но руками лутше и надо уметь адкачивать Ощущения намного засибитлилни для дваих оргазм намного сильнее и лутше у мушин есть тоже их думать когда Ани анимирують сами себе делают
Недавно лёжа вдвоём в кровати дело дошло до секса. Пока мы раздевались она поведала мне что ей нравится когда её душат. С прелюдиями я разобрался. Когда дело шло к кульминации она сказала придушить её. Как мог так и придушил, сначала чуть-чуть, по её реакции понял что давлю слабо. И давил сильнее смотря на её реакцию.