Удушение во время секса
Люблю когда партнер придушивает во время секса. Когда мужчина сзади во мне и крепкими руками сжимает горло или когда я на спине, а он одной рукой придушивает и смотрит в глаза. Проблема в том, что новый парень очень этого боится. Как ему объяснить что это безопасно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 537 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пельмен ь можешь или смердишь?
Гость
напиши сразу завещание!
Мне тоже нравится грубый секс. Люблю ещё когда мужчина не только душит, но и плюет в лицо или в рот.
Женечка
Автор, это крайне небезопасная Тематическая практика: что-то пойдёт не так - трагических последствий не избежать.
Понимаю Вашего МЧ и разделяю его опасения.
Понимаю Вашего МЧ и разделяю его опасения.
Омерзительные женщины
Гость
Я люблю когла в анал руку по плечо вставляют и массируют. У меня оргазм сразу
ПрактичнаяРомантичная
У вас в голове непорядок и вы хотите убедить парня что это нормально
Не знаю я наверное не смог бы сделать это как и ваш парень. Для меня в сексе или любви хочется чтобы каждая ее клеточка была в порядке и защищена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это НЕ безопасно
Женечка
Автор, ещё немножко по вопросу того, что лично меня несколько напрягает в ситуации.
1. Игры с дыханием - однозначно Тематическая практика. Если Вы её используете, то Вы, так или иначе, Тематичка.
2. Ваша роль, в таком случае - нижняя. Верхняя, которую душат, нонсенс. Хотя, всякое бывает.
3. Ваш МЧ к Теме отношения не имеет, в данном случае, на сленге, он - "ваниль".
4 . Сессия с участием нижней и ванили в качестве Верха ни к чему хорошему не приведёт. Не будет обмена энергией, "химии" и т.п. Удовольствие не получите, уверяю.
5. Попытка воспитать из ванильного партнёра Тематического, как правило, инициатива провальная.
Резюмируя: Вам стОит (для своего же блага) отказаться от этих практик или найти для себя нормального Верха, разделяющего Ваши пристрастия.
1. Игры с дыханием - однозначно Тематическая практика. Если Вы её используете, то Вы, так или иначе, Тематичка.
2. Ваша роль, в таком случае - нижняя. Верхняя, которую душат, нонсенс. Хотя, всякое бывает.
4 . Сессия с участием нижней и ванили в качестве Верха ни к чему хорошему не приведёт. Не будет обмена энергией, "химии" и т.п. Удовольствие не получите, уверяю.
5. Попытка воспитать из ванильного партнёра Тематического, как правило, инициатива провальная.
Резюмируя: Вам стОит (для своего же блага) отказаться от этих практик или найти для себя нормального Верха, разделяющего Ваши пристрастия.
Автор, ещё немножко по вопросу того, что лично меня несколько напрягает в ситуации.
Не нужно *** бред приплетать. Да, есть практики из *** и они используются в сексе, но никто не обязан загонять себя в рамки ***. С обычным партнером тоже все возможно, нужно лишь терпение и общение
Женечка
Не нужно *** бред приплетать. Да, есть практики из *** и они используются в сексе, но никто не обязан загонять себя в рамки ***. С обычным партнером тоже все возможно, нужно лишь терпение и общение
Загонять в рамки никто и не заставляет, а вот использовать наработки и опыт - лишним не будет. И всё делать обдуманно, отдавая себе отчёт, и быть готовым к последствиям.
А где, как не в Теме, всё это опробовано неоднократно?
Или Вы предлагаете бросить ситуацию на самотёк? Чревато...
Впрочем, я Автору не мама и не папа, крупными мазками картину обрисовала - и ладно... Дальше пусть сами.
Судя по "интересу" Автора к заданному вопросу, мои посты - лишнее...
А где, как не в Теме, всё это опробовано неоднократно?
Или Вы предлагаете бросить ситуацию на самотёк? Чревато...
Впрочем, я Автору не мама и не папа, крупными мазками картину обрисовала - и ладно... Дальше пусть сами.
Судя по "интересу" Автора к заданному вопросу, мои посты - лишнее...
Женечка
Вы так авторитетно утверждаете... Поэтому к Вам, как специалисту, пара вопросов:
1. Почему Тема - бред? Ваше видение, плз.
2. Как Вы себе представляете вовлечение "ванильного" человека в Тематические, чуждые ему, практики? Не принесёт ему это радости...
Впрочем, соглашусь, бывает всякое...
2. Как Вы себе представляете вовлечение "ванильного" человека в Тематические, чуждые ему, практики? Не принесёт ему это радости...
Вы так авторитетно утверждаете... Поэтому к Вам, как специалисту, пара вопросов:
Дело в том что в СНГ бдсме любят все делить: это - ***, это - нет. И потом жестко начинают эти границы защищать. Стараясь не выходить за рамки "***". То есть для них нету понятия "легкий ***", а сразу если *** - то все жесть сразу, как вы написали ей нужен "верх" а она уже тут же низ, а может она и не хочет таких темтических отношений? Потому что тематики которые считают себя таковыми, зациклены на этом. Нету гибкости мышления, вот почему это для меня бред. Почему обычный человек не может использовать ***? Да он не будет практиковать жесть, но ведь много чего из *** встречаются и в обычном сексе, можно ли назвать это ***? Я считаю да, просто в легкой степени.
Гость
Мне и моему парню такое нравиться. Но это очень не безопасно т.к. я теряла сознание во время секса.
Гость
А вы ещё мужиков извращенцами считаете, а сами такие мерзкие, похотливые лицемерки по факту))
Форум: Секс
Всего: 480 856 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Женский вопрос к замужним женщинам2 ответа
- Если у девушки щавель, это некрасиво?17 ответов
- Как жить если ты скорострел44 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?17 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов
- Живой будильник4 ответа