Гость
Статьи
Удушение во время …

Удушение во время секса

Люблю когда партнер придушивает во время секса. Когда мужчина сзади во мне и крепкими руками сжимает горло или когда я на спине, а он одной рукой придушивает и смотрит в глаза. Проблема в том, что новый парень очень этого боится. Как ему объяснить что это безопасно?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пельмен ь можешь или смердишь?
Гость
напиши сразу завещание!
Мне тоже нравится грубый секс. Люблю ещё когда мужчина не только душит, но и плюет в лицо или в рот.
Гость
Blonde XXX
Мне тоже нравится грубый секс. Люблю ещё когда мужчина не только душит, но и плюет в лицо или в рот.
фу. фу.фу
Женечка
Автор, это крайне небезопасная Тематическая практика: что-то пойдёт не так - трагических последствий не избежать.

Понимаю Вашего МЧ и разделяю его опасения.
Гость
Blonde XXX
Ну фиг знает, меня устраивает когда плюет туда куда входит но в рот или лицо это перебор как по мне.
Омерзительные женщины
Гость
Blonde XXX
Сися, ты бяка и вонючка какая-то
Гость
Я люблю когла в анал руку по плечо вставляют и массируют. У меня оргазм сразу
Гость
Женечка
Автор, это крайне небезопасная Тематическая практика: что-то пойдёт не так - трагических последствий не избежать.

Понимаю Вашего МЧ и разделяю его опасения.
Я же не ремнем себя душу. Партнер видит меня и если что я могу жестами его остановить.
Гость
Сися, ты бяка и вонючка какая-то
А может я троллю мужчин, которые создают от имени женщин глупые темы)
Гость
Я же не ремнем себя душу. Партнер видит меня и если что я могу жестами его остановить.
В голову ужаленая
ПрактичнаяРомантичная
У вас в голове непорядок и вы хотите убедить парня что это нормально
Гость
Судебную практику почитайте. Не так уж и безопасно. Крепким мужикам шею ломали в порыве страсти.
Гость
Гость
Был фильм японский "Империя страсти" кажется. Там девушку так задушил любовник. Или она его, точно не помню, но не специально, именно не рассчитали силу.
Гость
Blonde XXX
А может я троллю мужчин, которые создают от имени женщин глупые темы)
идиоток хватает!
Гость
Гость
Был фильм японский "Империя страсти" кажется. Там девушку так задушил любовник. Или она его, точно не помню, но не специально, именно не рассчитали силу.
Теребила?
Гость
Гость
Теребила?
Придушивали друг друга во время секса и вот, со смертельным исходом. Империя чувств. Сейчас погуглила. Она его задушила.
ЛУТО
Гость
Придушивали друг друга во время секса и вот, со смертельным исходом. Империя чувств. Сейчас погуглила. Она его задушила.
И хозяйство тупым ножом отрезала
Это она же себе яйцо вареное совала?
Гость
ЛУТО
И хозяйство тупым ножом отрезала
Это она же себе яйцо вареное совала?
Подробностей не помню, мне запомнилось вот это удушение, не понимаю как это нравится может.
Не знаю я наверное не смог бы сделать это как и ваш парень. Для меня в сексе или любви хочется чтобы каждая ее клеточка была в порядке и защищена.
Женечка
Гость
В любом случае, Вам решать. Партнёру лучше навыки реанимации отработать и юридические аспекты происходящего.
Я без шуток...
Женечка
Гость
Подробностей не помню, мне запомнилось вот это удушение, не понимаю как это нравится может.
Говорят, есть какой-то очень сильный кайф от таких дел.
Не знаю, не пробовала.
Гость
Это НЕ безопасно
Женечка
Автор, ещё немножко по вопросу того, что лично меня несколько напрягает в ситуации.

1. Игры с дыханием - однозначно Тематическая практика. Если Вы её используете, то Вы, так или иначе, Тематичка.
2. Ваша роль, в таком случае - нижняя. Верхняя, которую душат, нонсенс. Хотя, всякое бывает.
3. Ваш МЧ к Теме отношения не имеет, в данном случае, на сленге, он - "ваниль".
4 . Сессия с участием нижней и ванили в качестве Верха ни к чему хорошему не приведёт. Не будет обмена энергией, "химии" и т.п. Удовольствие не получите, уверяю.
5. Попытка воспитать из ванильного партнёра Тематического, как правило, инициатива провальная.

Резюмируя: Вам стОит (для своего же блага) отказаться от этих практик или найти для себя нормального Верха, разделяющего Ваши пристрастия.
Женечка
Автор, ещё немножко по вопросу того, что лично меня несколько напрягает в ситуации.

1. Игры с дыханием - однозначно Тематическая практика. Если Вы её используете, то Вы, так или иначе, Тематичка.
2. Ваша роль, в таком случае - нижняя. Верхняя, которую душат, нонсенс. Хотя, всякое бывает.
3. Ваш МЧ к Теме отношения не имеет, в данном случае, на сленге, он - "ваниль".
4 . Сессия с участием нижней и ванили в качестве Верха ни к чему хорошему не приведёт. Не будет обмена энергией, "химии" и т.п. Удовольствие не получите, уверяю.
5. Попытка воспитать из ванильного партнёра Тематического, как правило, инициатива провальная.

Резюмируя: Вам стОит (для своего же блага) отказаться от этих практик или найти для себя нормального Верха, разделяющего Ваши пристрастия.
Не нужно *** бред приплетать. Да, есть практики из *** и они используются в сексе, но никто не обязан загонять себя в рамки ***. С обычным партнером тоже все возможно, нужно лишь терпение и общение
Женечка
Hachibee
Не нужно *** бред приплетать. Да, есть практики из *** и они используются в сексе, но никто не обязан загонять себя в рамки ***. С обычным партнером тоже все возможно, нужно лишь терпение и общение
Загонять в рамки никто и не заставляет, а вот использовать наработки и опыт - лишним не будет. И всё делать обдуманно, отдавая себе отчёт, и быть готовым к последствиям.
А где, как не в Теме, всё это опробовано неоднократно?

Или Вы предлагаете бросить ситуацию на самотёк? Чревато...
Впрочем, я Автору не мама и не папа, крупными мазками картину обрисовала - и ладно... Дальше пусть сами.

Судя по "интересу" Автора к заданному вопросу, мои посты - лишнее...
Женечка
Hachibee
Вы так авторитетно утверждаете... Поэтому к Вам, как специалисту, пара вопросов:
1. Почему Тема - бред? Ваше видение, плз.
2. Как Вы себе представляете вовлечение "ванильного" человека в Тематические, чуждые ему, практики? Не принесёт ему это радости...
Впрочем, соглашусь, бывает всякое...
Женечка
Вы так авторитетно утверждаете... Поэтому к Вам, как специалисту, пара вопросов:
1. Почему Тема - бред? Ваше видение, плз.
2. Как Вы себе представляете вовлечение "ванильного" человека в Тематические, чуждые ему, практики? Не принесёт ему это радости...
Впрочем, соглашусь, бывает всякое...
Дело в том что в СНГ бдсме любят все делить: это - ***, это - нет. И потом жестко начинают эти границы защищать. Стараясь не выходить за рамки "***". То есть для них нету понятия "легкий ***", а сразу если *** - то все жесть сразу, как вы написали ей нужен "верх" а она уже тут же низ, а может она и не хочет таких темтических отношений? Потому что тематики которые считают себя таковыми, зациклены на этом. Нету гибкости мышления, вот почему это для меня бред. Почему обычный человек не может использовать ***? Да он не будет практиковать жесть, но ведь много чего из *** встречаются и в обычном сексе, можно ли назвать это ***? Я считаю да, просто в легкой степени.
Гость
зеркала
Омерзительные женщины
Поздравляю! Вы ***!
Гость
Мне и моему парню такое нравиться. Но это очень не безопасно т.к. я теряла сознание во время секса.
Кочерыжка
Гость
Мог освободиться
Гость
А вы ещё мужиков извращенцами считаете, а сами такие мерзкие, похотливые лицемерки по факту))
Форум: Секс
Всего: 72 576 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем