Здравствуйте. Познакомилась с МЧ, он сразу сказал, что предпочитает нестандартные сексуальные практики и спросил ок ли это для меня. Я сама далеко не пуританка и думала, что готова ко всему, но то, что он предложил, заставило удивиться даже меня. В общем, завтра мы встречаемся и он хочет "потереться глазами", скинул мне видео, на котором люди буквально прижимаются друг к другу глазницами и, похоже, производят там глазами какие-то манипуляции. МЧ говорит, что это его безумно возбуждает а я не знаю даже что думать. А вы что думаете? И можно ли при таком контакте заразиться вич? #секс
Предложи ему потеряется членами.. пусть офигеет малость
Гость
[305958966]
Новерно не худший вариант, а так хорошие развитие. Попробуйте, если что пошлешь.
Гость
[1081085624]
Анонимка
Да не шоколадными глазами! Просто глазами
Предложи ему своим человеческим глазом потереться об твой шоколадный, а потом поменяетесь
Гость
[2893024027]
ну нет Во-первых, помимо вич, в слизистой еще могут содержаться другие вирусы. Я думаю, вич так не заразишься, а всякими гепатитами вполне. да и вообще ЕБэ какой-то.
Гость
[1776235108]
г0сть что в г0рле к0сть
Чтобы тереться шоколадными глазами надо иметь худые плоские попы с выпуклыми сфинктерами.
Можно усложнить упражнение и раздвинуть "булки" руками.
Гость
[1776235108]
Гость
ну нет Во-первых, помимо вич, в слизистой еще могут содержаться другие вирусы. Я думаю, вич так не заразишься, а всякими гепатитами вполне. да и вообще ЕБэ какой-то.
ТС, предположу, что технически "потереться глазницами" получится далеко не у всех. Я бы, к примеру не смог: при малейшем контакте с роговицей срабатывает сильный рефлекс и я зажмуриваюсь. После чего повторения уже не ищу. О возбуждении при этом даже речи быть не может. Попробуйте, если хотите, но каких-то особенных ощущений при этом я вам не обещаю.
Если во время ваших странных кувырканий, головка его детородного уда упрётся в твой глаз и при этом окажется, что твой молчел болен трипером, то ты останешься без глаза. Твой глаз погибнет от блефарита, так называется поражение глаз гонореей.
Гость
[4198452734]
Аким
Если во время ваших странных кувырканий, головка его детородного уда упрётся в твой глаз и при этом окажется, что твой молчел болен трипером, то ты останешься без глаза. Твой глаз погибнет от блефарита, так называется поражение глаз гонореей.
вы такой умный и столько знаете.... вы пробовали так делать?
вы такой умный и столько знаете.... вы пробовали так делать?
Вы обиделись? За что? Для того, чтобы быть умным и много знать, вовсе не обязательно всё подряд пробовать, достаточно много читать. А читать я люблю с самого своего далёкого детства.
ТС, предположу, что технически "потереться глазницами" получится далеко не у всех. Я бы, к примеру не смог: при малейшем контакте с роговицей срабатывает сильный рефлекс и я зажмуриваюсь. После чего повторения уже не ищу. О возбуждении при этом даже речи быть не может. Попробуйте, если хотите, но каких-то особенных ощущений при этом я вам не обещаю.
Можно близко приблизиться глазом к некоему объекту, чтобы касаться объекта ресничками и быстро моргая раздражать, дразнить этот объект. Ну, а объектом могут быть те или иные участки тела партнёра: кончик носа, щёчка, губы, между прочим, не только рта, кожа живота, думаю, что и головка похотника тоже доступна будет, не говоря уже об оголённой головке мужского солдатика, а выше народ вообще предлагал "шоколадный глаз" поласкать.
Я за многих не подписывался: озвучиваю только свои мысли.
Анонимка
[2466679686]
Аким
Можно близко приблизиться глазом к некоему объекту, чтобы касаться объекта ресничками и быстро моргая раздражать, дразнить этот объект. Ну, а объектом могут быть те или иные участки тела партнёра: кончик носа, щёчка, губы, между прочим, не только рта, кожа живота, думаю, что и головка похотника тоже доступна будет, не говоря уже об оголённой головке мужского солдатика, а выше народ вообще предлагал "шоколадный глаз" поласкать.
Простите, а что вы имеете ввиду под головкой похотника?
Простите, а что вы имеете ввиду под головкой похотника?
Вы не знаете, что такое похотник? Это старое русское название клитора.
Гость
[2691926919]
Гость
Это практикующий дoлбоeб🤣 Рассказывает в интернете, что прочитал в интернете 🤣
Но его рассказы недоступны дебилоидам.
Гость
[4198452734]
Аким
Вы не знаете, что такое похотник? Это старое русское название клитора.
можете еще проинформировать нас такими же необычными словами. я веду словарь необычных слов и мне хотелось бы чтоб пополнили мой блокнотик необычными подобными словами. например, как можно еще назвать пенис? просто пенис это так скучно звучит и хотелось бы узнать что то из ваших слов.
можете еще проинформировать нас такими же необычными словами. я веду словарь необычных слов и мне хотелось бы чтоб пополнили мой блокнотик необычными подобными словами. например, как можно еще назвать пенис? просто пенис это так скучно звучит и хотелось бы узнать что то из ваших слов.
Запишите в свой словарь аббревиатуру ДБ.
Гость
[4198452734]
Аким
Запишите в свой словарь аббревиатуру ДБ.
можете перевести что это значит? нужна расшифровка, это для понимания контекста
можете перевести что это значит? нужна расшифровка, это для понимания контекста
Вы действительно не понимаете, что своей писаниной только подтвеождаете, что именно уровень вашего интеллекта зашифрован в этой аббревиатуре?
Гость
[4198452734]
Аким
Вы действительно не понимаете, что своей писаниной только подтвеождаете, что именно уровень вашего интеллекта зашифрован в этой аббревиатуре?
ну как да, действительно. а че мне скрывать что ли? я честный и порядочный человек, но щас не об этом. так какая расшифровка в этой абревиатуре? я ответа не дождалась так.
ну как да, действительно. а че мне скрывать что ли? я честный и порядочный человек, но щас не об этом. так какая расшифровка в этой абревиатуре? я ответа не дождалась так.
Ловите: "децибел".
Гость
[41649259]
видео в студию
Гость
[41649259]
вы отпишитесь потом, что как прошло
Гость
[3566427522]
Гость
видео в студию
Как двое моргают?
Гость
[41649259]
Гость
Как двое моргают?
"на котором люди буквально прижимаются друг к другу глазницами и, похоже, производят там глазами какие-то манипуляции." - похоже, они там не просто моргают.