Отсутствие оргазма
Опрос
Нормально ли?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все кончают вагинально
Гость
Девушки , женщины не знают свою физиологию, ещё мужчин обвиняют, что они какие то не такие
Гость
Вы хотели написать, от вагинального секса?
Да, не все кончают от классического секса, но это нормально. Есть например техника мастурбации "мост". Это когда приучаешь тело получать оргазм от фрикций. Говорят помогает. Погуглите как это делается. Еще в позе наездницы фрикции и ваши движения должны быть под наклоном вперед разад вправа или влево, а не так что просто как поршнем вверх вниз. То есть вы сами должны подвигаться и попытаться найти тот наклон, где давление дает приятные ощущения. В обшем тоже сверху поза не такая простая, которая в конечном итоге может раскрыть чувствительность.
Да, не все кончают от классического секса, но это нормально. Есть например техника мастурбации "мост". Это когда приучаешь тело получать оргазм от фрикций. Говорят помогает. Погуглите как это делается. Еще в позе наездницы фрикции и ваши движения должны быть под наклоном вперед разад вправа или влево, а не так что просто как поршнем вверх вниз. То есть вы сами должны подвигаться и попытаться найти тот наклон, где давление дает приятные ощущения. В обшем тоже сверху поза не такая простая, которая в конечном итоге может раскрыть чувствительность.
Вы хотели написать, от вагинального секса?
Спасибо за совет, но у меня с оргазмом проблем нет))
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня на повестке интересная тема для обсуждения и вопрос.
Я не испытываю оргазм во время секса. Совсем. У меня есть вибратор, так же до этого Я пользовалась всеми известным душем, всë супер, Я испытываю оргазм так, но во время полового акта - нет. Мой бывший партнëр доводил меня до пика, только с помощью куни, больше никак не получалось.
С новым партнеров в первый раз Я испытала оргазм во время процесса, сама была безумно удивлена. Но, вот мы вместе уже больше года и больше подобного не повторялось. Мы пробовали разные позы, вообще никак. При использовании вибратора Я заканчиваю, а с ним нет. Он меня очень привлекает, всë с ним нравится, лишь смущает отсутствие оргазма.
Нормально ли это?
Были ли у вас похожие ситуации?
Как вы справлялись?
Проблем по женски У меня нет. #секс