Гость
Статьи
Вся правда об …

Вся правда об отсутствии оргазма у женщин и боли при первом сексе

Я девственница, но пользуюсь игрушками, нашла и точку джи, и ножки клитора, кончаю от короткой игрушки, так что считаю, что размер не важен и кончу с любым. Игрушки широкие, но входят, плева не рвется, боли нет. Почему тогда многие жалуются на боль, короткий член мужа и отсутствие оргазма? Все женщины одинаково устроены. Вы смазку не покупаете или не возбуждаетесь? #помощь
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
" плева не рвется," - а ты уверен что ты не в ухо игрушки пихаешь мужик?
ПрактичнаяРомантичная
Разводка какого-то извращенца
Гость
Гость
" плева не рвется," - а ты уверен что ты не в ухо игрушки пихаешь мужик?
Я девушка, плева не рвалась, ни боли, ни крови не было, ни один гинеколог не увидел повреждений. Думаю, их там и нет. Но когда смазка есть своя в большом количестве, то все входит нормально. Наверное форма плевы такая
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Разводка какого-то извращенца
Не поняла. Почему разводка? Потому что женщина пишет, что может испытать оргазм? Ну если вы гневно отрицаете такую способность женского организма, то сходите к врачу, проверьтесь, может у вас нарушения по женской части
Автор
Гость
Я девушка, плева не рвалась, ни боли, ни крови не было, ни один гинеколог не увидел повреждений. Думаю, их там и нет. Но когда смазка есть своя в большом количестве, то все входит нормально. Наверное форма плевы такая
Да, вам повезло с формой и эластичностью плевы. Некоторым не везет, отсюда боль и кровь. Некоторые стесняются и у них случается спазм вагинальных мышц, так тоже бывает, если занимаешься сексом с тем, кого стесняешься. Или же если начиталась разводок на вумене о том, что лишаться девственности больно, а все мужчины садисты
Гость
Писал мужик, который вообще не знает что как устроено и что как чувствуется. С любым он кончит, хахаха
Гость
Женщина может испытывать оргазм и мультиоргазм, размер не всегда важен. А вот с пленокой своей вы прогадали, у вас ее просто нет 🙄
К чему тема, вообще не понятно…
Гость
Да и с игрушкой и мужчиной это разное, оргазм начинается в голове, дуреха
Гость
Гость
Писал мужик, который вообще не знает что как устроено и что как чувствуется. С любым он кончит, хахаха
Я девушка. Я кончаю от секс игрушек, поэтому уверена, что если даже пластмассовое нечто справилось с этой задачей, то мужчина точно справится
Гость
Гость
Игрушка короткая, но от нее все равно кончаю, значит длина члена не так важна. Мне и 5 см хватит. Может это связано с тем, что я очень низкая
Гость
Гость
А что вы тут заметили неправильного? может это вы плохо знаете анатомию? Может не знаете как устроен клитор, где его ножки?
Гость
Гость
Женщина может испытывать оргазм и мультиоргазм, размер не всегда важен. А вот с пленокой своей вы прогадали, у вас ее просто нет 🙄
Она есть со слов гинекологов!
Гость
Гость
Если бы гинекологи не сказали бы мне, что она есть, я бы решила, что ее нет, потому что реально влезает все, даже рука
Гость
Гость
С игрушкой немного неудобно, это же извернуться еще надо, клитор трогать намного проще. А мужчине то удобно будет, он и в нужном темпе, и под нужным углом все будет делать, и в разных позах. Не знаю, в чем тут такое большое отличие может быть. Мастурбация это же имитация секса
Гость
Гость
Или вы про то, что с мужчиной можно застесняться и потерять возбуждение? Это да, поэтому я еще девственница, не встретила пока того, кого не буду стесняться
Гость
Гость
Я девушка. Я кончаю от секс игрушек, поэтому уверена, что если даже пластмассовое нечто справилось с этой задачей, то мужчина точно справится
Секс игрушки и мужчина это совсем разное.

Вы мужик, который понятия не имеет о том, как достигается женский оргазм, девственности и того, того, что обсуждаешь с гинекологом на приеме.
Будучи «девственницей» вы уже побывали у многих и с каждым обсудили девственность? Хахаха
Гость
Гость
Если бы гинекологи не сказали бы мне, что она есть, я бы решила, что ее нет, потому что реально влезает все, даже рука
Если влезает рука, то уже точно ничего нет 🤣🤣 гугл в помощь, там есть картинки
Гость
Гость
С игрушкой немного неудобно, это же извернуться еще надо, клитор трогать намного проще. А мужчине то удобно будет, он и в нужном темпе, и под нужным углом все будет делать, и в разных позах. Не знаю, в чем тут такое большое отличие может быть. Мастурбация это же имитация секса
Мужик, ты там дрочишь пока это пишешь что ли ? Тааакой бред
Гость
Гость
Или вы про то, что с мужчиной можно застесняться и потерять возбуждение? Это да, поэтому я еще девственница, не встретила пока того, кого не буду стесняться
Нет, я о том, что член и палка пластиковая это разные вещи
Член 5см и вибратор 5см, допустим, идентичные по размеру, ощущаются по разному
Гость
Гость
Секс игрушки и мужчина это совсем разное.

Вы мужик, который понятия не имеет о том, как достигается женский оргазм, девственности и того, того, что обсуждаешь с гинекологом на приеме.
Будучи «девственницей» вы уже побывали у многих и с каждым обсудили девственность? Хахаха
Я девушка! Конечно, имею понятие. А вы видимо мужчина, который не понимает, что я пишу и что обсуждают с гинекологом. Пришла я справку делать, решила спросить заодно, есть ли у меня девственная плева. Гинеколог сказала, что есть и что она целая
Гость
Гость
Я девушка! Конечно, имею понятие. А вы видимо мужчина, который не понимает, что я пишу и что обсуждают с гинекологом. Пришла я справку делать, решила спросить заодно, есть ли у меня девственная плева. Гинеколог сказала, что есть и что она целая
А сколько справок понадобилось и куда?
Гость
Гость
Если влезает рука, то уже точно ничего нет 🤣🤣 гугл в помощь, там есть картинки
Но гинеколог сказала, что есть. У нее на стене в кабинете висела эта схема половых органов. Не знаю, зачем, наверное на случай, если она забудет, где что находится 😄, там был и плакат с картинкой разных плев. Есть те, которые по краям только находятся, а есть те, которые почти всю дырку закрывают и в них маленькие дырочки. Такую я бы заметила, если бы она у меня была. На ощупь.
Гость
Гость
Я не мужик, а девушка
Гость
Гость
Дрочу, но не сейчас
Гость
Гость
Где бред то? Пока что никто по фактам ничего не написал. Только и делаете, что пишете, что это разводка, бред, незнание женского оргазма и пр. А где именно незнание? Незнание то только у вас. Вы ни про смазку не знаете, ни про ножки клитора, ни про возможность кончить не знаете! Ничего не знаете! Будто из леса дремучего только что выбежали. И не кончаете, зато умничаете!
Гость
Гость
Нет, я о том, что член и палка пластиковая это разные вещи
Член 5см и вибратор 5см, допустим, идентичные по размеру, ощущаются по разному
Не знаю, у меня не вибратор, а статичный предмет
Гость
Гость
А сколько справок понадобилось и куда?
Да обычная справка в универ 86 форма
Гость
Гость
Но гинеколог сказала, что есть. У нее на стене в кабинете висела эта схема половых органов. Не знаю, зачем, наверное на случай, если она забудет, где что находится 😄, там был и плакат с картинкой разных плев. Есть те, которые по краям только находятся, а есть те, которые почти всю дырку закрывают и в них маленькие дырочки. Такую я бы заметила, если бы она у меня была. На ощупь.
Разные плевы на плакате у гинеколога ?

Ооууу что-то новое в кабинетах гинекологии
Гость
Девушка, я вас уверяю, если у вас влезает туда рука, как вы сказали, то у вас нет никакой пленки. У многих девушек она отсутствует, я из таких. Ни крови, ни боли при первом половом акте я не почувствовала. Повреждений у меня тоже никаких нет, такова особенность строения моей вагины, нет разрывов, потому что и пленки этой девственной нет.
Дрочите и занимайтесь сексом в удовольствие, первый акт с мужчиной точно для вас не будет проблемой
Гость
Гость
Разные плевы на плакате у гинеколога ?

Ооууу что-то новое в кабинетах гинекологии
Я вообще не понимаю, зачем они там. Лекции она не проводит, а сама наизусть все должна знать
Гость
Гость
Девушка, я вас уверяю, если у вас влезает туда рука, как вы сказали, то у вас нет никакой пленки. У многих девушек она отсутствует, я из таких. Ни крови, ни боли при первом половом акте я не почувствовала. Повреждений у меня тоже никаких нет, такова особенность строения моей вагины, нет разрывов, потому что и пленки этой девственной нет.
Дрочите и занимайтесь сексом в удовольствие, первый акт с мужчиной точно для вас не будет проблемой
Но как то же врач ее увидела. Может, она эластичная просто. Влезает не вся рука, но все пальцы влезают.
Гость
Гость
Где бред то? Пока что никто по фактам ничего не написал. Только и делаете, что пишете, что это разводка, бред, незнание женского оргазма и пр. А где именно незнание? Незнание то только у вас. Вы ни про смазку не знаете, ни про ножки клитора, ни про возможность кончить не знаете! Ничего не знаете! Будто из леса дремучего только что выбежали. И не кончаете, зато умничаете!
Много женщин оргазма не испытывают, потому что не знаю свое тело. Вот и пишут, что оргазма нет 🤣🤣 все грустненькие или злые ходят
И мужчины у них такие же
Гость
Гость
А у вас врачи находили плеву? Многие считают правильным посетить гинеколога после первого секса, как я заметила. Вы посещали? Она сказала, что плевы нет, или что она есть и не надорвалась?
Гость
Гость
Много женщин оргазма не испытывают, потому что не знаю свое тело. Вот и пишут, что оргазма нет 🤣🤣 все грустненькие или злые ходят
И мужчины у них такие же
Вот странно это. Я же смогла. Вроде трюков замысловатых не делала, обряды не проводила. Вполне простое и естественное действие. Строение у всех одинаковое, у всех есть и вагина, и клитор, и ножки клитора, почему тогда они не кончают, не понимаю. У меня три версии: либо смазки мало и они концентрируются на боли, либо возбуждения нет, либо партнер скорострел, кончает за 30 сек, а ей нужно целых 5 минут
Гость
Вы сказали что игрушки толстые. Насколько толстые? Сколько см в обхвате?
Лаура
Гость
Игрушку двигаешь ты сама, другой человек не может чувствовать тебя, как ты чувствуешь себя.
Гость
Лаура
Игрушку двигаешь ты сама, другой человек не может чувствовать тебя, как ты чувствуешь себя.
Иногда хочется просто расслабиться, ничего не двигать, лечь, раскрыть вульву и чтобы тебя трахали долго и глубоко
Гость
Гость
Вы сказали что игрушки толстые. Насколько толстые? Сколько см в обхвате?
10.5
Гость
Лаура
Но я могу ему подсказать
Гость
Лаура
От изменения наклона ощущения менялись незначительно
Гость
Гость
Иногда хочется просто расслабиться, ничего не двигать, лечь, раскрыть вульву и чтобы тебя трахали долго и глубоко
Да, так было бы удобнее
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким
Вы темой ошиблись? При чем тут какие то женатики?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну ты блть ржешь))) пиши исчо
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Да обычная справка в универ 86 форма
Не пи з ди. Там гинеколога не проходят
Гость
Гость
Но как то же врач ее увидела. Может, она эластичная просто. Влезает не вся рука, но все пальцы влезают.
Все пальцы вместе влезают только у рожавших баб, ***.
У девочек-целочек влезает 1 пальчик, максимум 1,5.
А теперь иди обд.рочись😁
Гость
Тупой форум, тупые темы. И мужичье надо гнать отсюда, ничего не обсудить, лезут всюду
Гость
Гость
🤦‍♀️
Гость
У вас маленький член? Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важна не длина, а ширина и твердость, наполненность) а это обычно у больших