Развод не вариант. Мужа люблю, но встретила мужчину постарше. Он какой то другой подход ко мне нашёл. Не могу сказать что люблю но влюбилась. Может есть у кого то опыт, где уединится и не засветится?
Гость
[132943123]
Елена
Развод не вариант. Мужа люблю, но встретила мужчину постарше. Он какой то другой подход ко мне нашёл. Не могу сказать что люблю но влюбилась. Может есть у кого то опыт, где уединится и не засветится?
Ты дура? Если встал на другого, то с мужем уже всё. Разводись. Ты не любишь мужа. И ебббись со стариком.
Гость
[1794553256]
С такой грамотностью явно ума не много. Спалишься.
Гость
[4106486168]
Отсасывай в машине
Гость
[2442591419]
Очень просто. Главное - мыть пиcку. А то прикинь, придёшь домой, а у тебя из писки вытекает сперма Ашота. Неудобно будет перед мужем. Так что мой свою пиcку чаще. Гигиена это важно.
Гость
[4106486168]
Чтобы губы не обветрить а то муж спалит
трудоВЫЕБУдни
[4048615203]
Елена
в деревне нигде. в городе начиная с 300 000 уже можно
Гость
[3479601712]
Елена
Вам не нужен ни муж ни второй. Вам никто не нужен. Никого вы не любите, нехорошо поступаете по отношению к мужу.
Гость
[3479601712]
Гость
Ты дура? Если встал на другого, то с мужем уже всё. Разводись. Ты не любишь мужа. И ебббись со стариком.
Вот таким правильным и изменяют,которые бьются об заклад что мой вася ни ни. Муж-ло не ценит хорошего,верности и отвечают гамном на это все. Автор,ну как не спалиться? Вам же не 16?) можно же все красиво сделать)
Гость
[3479601712]
Гость
Она не понимает что если блин мужик продолжает отношения с замужней, дарит подарки и трахает, то она ему удобна как мясо, жаль мужа.
Гость
[132943123]
Гость
Она не понимает что если блин мужик продолжает отношения с замужней, дарит подарки и трахает, то она ему удобна как мясо, жаль мужа.