Гость
Статьи
Форумчане как спалось?

Форумчане как спалось?

Доброе утро народ. Как ваше ничего?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Замурчательно все 🤗не считая того, что чуточку простудилась и приходится дома сидеть, вместо того,чтоб пойти и погулять.
Гость
Valeri
Замурчательно все 🤗не считая того, что чуточку простудилась и приходится дома сидеть, вместо того,чтоб пойти и погулять.
Плохо. Выздоравливайте и больше не болейте!
Гость
Плохо. Выздоравливайте и больше не болейте!
Спасибо, постараюсь 😇🤗
Ммм, я сегодня прекрасная как водка, у меня чуть меньше 40° 🥴, второй день веду активную постельную жизнь. Всю ночь то жар то холод, несколько раз бегала пить морсик, сушняк невозможный. Но по правде сказать, я сама виновата, отжигала позавчера без куртки. Впервые за 2 года болею простудой, забыла уже как это мерзко...
Привет) Нормально спалось. Крепко и сладко. Сон снился интересный...кажется) Осталось хорошее ощущение после сна. Послесоние, так сказать)(аналогия с послевкусием)
avtorф
Все норм.
Гость
Мамба Танго
Привет) Нормально спалось. Крепко и сладко. Сон снился интересный...кажется) Осталось хорошее ощущение после сна. Послесоние, так сказать)(аналогия с послевкусием)
Это хорошо когда можно выспаться. Я завидую. Сам не сплю 4 сутки. Весь в работе #бесит
Гость
Чайка из Краснодара
Ммм, я сегодня прекрасная как водка, у меня чуть меньше 40° 🥴, второй день веду активную постельную жизнь. Всю ночь то жар то холод, несколько раз бегала пить морсик, сушняк невозможный. Но по правде сказать, я сама виновата, отжигала позавчера без куртки. Впервые за 2 года болею простудой, забыла уже как это мерзко...
Чего ты так? Нужно бережнее относится к здоровью. Выздоравливай
Гость
avtorф
Все норм.
Это здорово
Гость
Чего ты так? Нужно бережнее относится к здоровью. Выздоравливай
Ну, мне было хорошо, свежий воздух +19😃 я расслабилась, а ветер коварный...
Гость
Чото проснулась как побитая собака
Хреново. И щас спать охота
Флеина
Дедушка
Хреново. И щас спать охота
О, Привет. Это Юка теперь официально Флеина
Valeri
Тулупом себя накрой и иди ко мне на встречу
Ул. Баумана
Я тебя заЧайрую очаровательным ароматным чаем..
Тоесть.. Бодрящий ))
Флеина
О, Привет. Это Юка теперь официально Флеина
О привет
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема