Я обижена, да. Хочу жить лет 300 молодой и красивой. А умру лет в 90 старой и немощной. Обидка(
Девушка
[1036028971]
Они обижены тем, что в жизни с ними никто не хочет заниматься сексом, поэтому строчат на форуме темы и комментарии про "важность" девственной плевы для замужества.
Солист
[3331174919]
Девушка
Они обижены тем, что в жизни с ними никто не хочет заниматься сексом, поэтому строчат на форуме темы и комментарии про "важность" девственной плевы для замужества.
А какое отношение имеет секс к замужеству!?
Гость
[807158269]
Солист
А какое отношение имеет секс к замужеству!?
самое прямое. Если ахаться с мужиком до свадьбы, то он не женится. Хотя, если ахаться с другим, то тот первым, с кем не ахалась женится. Вы, мужчины, примитивны
Солист
[3331174919]
Гость
самое прямое. Если ахаться с мужиком до свадьбы, то он не женится. Хотя, если ахаться с другим, то тот первым, с кем не ахалась женится. Вы, мужчины, примитивны
Я обижена, да. Хочу жить лет 300 молодой и красивой. А умру лет в 90 старой и немощной. Обидка(
Ты подохнешь лет в 60 от цирроза печени, бабка старая и страшная
Гость
[155891683]
Мамба Танго
Радоваться надо.
Девушка
[1036028971]
Гость
Какой мужик не женится? Кавказский? Да и не надо такого мужа, всё равно будет гулять, что до свадьбы, что после неё. И не только. А долbanутого пленочника в мужья тем более не надо.
Гость
[155891683]
Гость
Важна чистота помыслов, и конечно же писька женщины должна пахнуть свежими розами.
Гость
[155891683]
Гость
Обидно, что никто не считает меня здесь самым умным.
Это тяжело принять. Соболезную вам.
Гость
[155891683]
Гость
Обижен тем что нужно идти на работу, вместо того чтобы полежать лишних 30 минут
Не ходите. Я разрешаю.
Гость
[807158269]
Гость
А если третий вариант?
ну конечно! можно ахаться с первыми двумя и выйти замуж за третьего, с которым не ахалась ранее, ответ же очевиден
Гость
[155891683]
....Поделитесь, кто чем обижен?
Я как-то слышал, что таких, ***.т , и даже запрягают. Поэтому, спешу уйти Когда на них я натыкаюсь..
Гость
[3034360494]
Гость
Не ходите. Я разрешаю.
Добрый человек мне нужна справка, а то начальник не поверит
Гость
[155891683]
Гость
ну конечно! можно ахаться с первыми двумя и выйти замуж за третьего, с которым не ахалась ранее, ответ же очевиден
Тогда и четвертый вариант можно рассмотреть. И даже пятый.
И первый и второй поеб..т эту даму , но оба на ней не женятся.
Или же: Она не дает - ни первому, ни второму до воображаемой свадьбы, и они оба посылают ее ***!.
Гость
[608688709]
они бедны и у них нет секса) поэтому пришлю сюда всем доказывать, какие они крутыши)
Гость
[155891683]
Гость
Добрый человек мне нужна справка, а то начальник не поверит
Можно прищемить палец и обратиться в трампункт. Как один из вариантов как заполучить больничный.
Или послать начальника ***, и сказать, что как выспитесь, то придете на работу.
Я проверял не раз. Схема рабочая.
Гость
[807158269]
Гость
Тогда и четвертый вариант можно рассмотреть. И даже пятый.
И первый и второй поеб..т эту даму , но оба на ней не женятся.
Или же: Она не дает - ни первому, ни второму до воображаемой свадьбы, и они оба посылают ее ***!.
тебе нужно всерьёз заняться задачами на вербальную и невербальную логику, тогда возможно поймёшь все причинно-следственные связи