В рекламе, которая прёт на этом сайте из всех щелей.
Гость
[633947769]
Реклама.
Гость
[526078298]
Сеять разумное,доброе,вечное...ну и над мужлом постебаться.
марсианин
[2241000453]
Гость
Сеять разумное,доброе,вечное...ну и над мужлом постебаться.
узбек хоть и обалдуй, но в данном случае прав на все 100. в отношении таких, как ты. ты считаешь, что изрекла мудрость, а на самом деле ты как раз и ... ну, то что он написал. ути, забавная какая, лапонька)))
В рекламе, которая прёт на этом сайте из всех щелей.
Рекламу легко убрать установив приложение AdGuard. Для Андроид.
Гость
[526078298]
марсианин
узбек хоть и обалдуй, но в данном случае прав на все 100. в отношении таких, как ты. ты считаешь, что изрекла мудрость, а на самом деле ты как раз и ... ну, то что он написал. ути, забавная какая, лапонька)))
Одиноко ? Иди на СЗ ! Че ты торчишь на форуме для одиноких злых бабок ?
Мне муж не разрешает😭
Гость
[1456865927]
Serg
Форум предназначен не только для злых бабок Куда бл***ть не зайдеш везде укажут кому и как жить
Гость
[3769533286]
Serg
Ахах) насколько известно, тут одинокие злые мужчины в поиске женского внимания. А женщины многие замужние, и общаются на свободные темы с другими женщинами (не брать в расчет троллей и прочих)
Гость
[3769533286]
Гость
Ахах) насколько известно, тут одинокие злые мужчины в поиске женского внимания. А женщины многие замужние, и общаются на свободные темы с другими женщинами (не брать в расчет троллей и прочих)
Почему в поиске, да просто! Малость поясню. На сз надо фото выкладывать и выглядеть успешно, чтоб зацепить хоть одну из 10, здесь в основном сидят инцелы и прочие недолюбленные, и здесь можно выдумать что угодно, не показывая фото, и трындеть сколько влезет
Люди просто общаются, кто так хочет и может, кому-то одиноко, кому-то грустно и тд)
А какой смысл преследуют особи с яичками между ног,поливая грязью женщин?
Гость
[3143553797]
Гость
Сообщение было удалено
Только неликвид,больше сотни раз,отвергнутый женским полом может настолько озлобиться,чтобы опуститься до подобного уровня общения.
Гость
[955220427]
Вообще этот форум как по мне вообще не имеет глубокого смысла но как по мне хорошее место поглумится....Для баб это место поплакать и научится манипулировать...Короче глубины тут особо то и нету по сути один жир.....А ну как выше писали реклама и пропаганда различная тут такое тоже есть....
Гость
[955220427]
Гость
Тут и фемки есть....Короче есть над чем поглумится.....😄😄😄 Я вот кст скрипты написал могу тут тему заспамить сообщениями и не одну!!😄😄😄
Да, прекрасно тут можно пообщаться с другими женщинами на интерсующие темы. Но набежит безработное МД или тролли и все общение перегадят.
Кобеллино
[1390959347]
г0сть что в г0рле к0сть
Рекламу легко убрать установив приложение AdGuard. Для Андроид.
Согласен. Не вижу ни одного рекламного баннера. Кроме Adguard - ublock, ghostery, noscript