Почему бесплатно? Мне хорошо платят за комент и за тупые темы.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Здесь БЕСПЛАТГО ПУБЛИКУЮТ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ. Благодарить должны судьбу, что есть такой Форум.
Гость
[2170432409]
Ну, во-первых, многие и спрашивают. Во-вторых, людям нравится давать советы. Настоящую душевную потребность, как и физиологическую, сдержать невозможно)
Я, Принцесса Предтеч, здесь повествую Истину Мироздания. Я здесь повествую то, что от землян скрывают! Если бы я сама не была бывшей землянкой, то я бы бесконечно удивлялась тому, как читатели не интересуются этими вопросами...
Я не курю, когда есть необходимость "перекурить" захожу сюда.
Гость
[1658122884]
Прокрастинация и бегство от реальности.
Гость
[3173101205]
Гость
Прокрастинация и бегство от реальности.
Справка.
Прокрастина́ция (от англ. ... procrastinatio с тем же значением, восходит к cras «завтра» или crastinum «завтрашний» + pro- «для, ради») — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
Может кому то пригодится совет данный тут и врежется в память, как мне чей то когда то
Гость
[718885121]
Гость
Потому что попи3деть охота.
вот именно
жена бедняка
[833276802]
Melaniyatramp
Может кому то пригодится совет данный тут и врежется в память, как мне чей то когда то
Тебя убило
Дэррил
[3781863977]
Кстати, очень здравый вопрос. ХЗ.
Дэррил
[3781863977]
жена бедняка
Тебя убило
Жена бедняка не так себя пишет. Ты фэйк!
Дэррил
[3781863977]
Васек коммунист
Ну где, где я еще смогу безнаказанно оскорблять людей, не опасаясь бана! + здесь так много дегенератов, что я себе таким умным и успешным кажуся.
А ещё мы все вместе, дружненько деградируем.
Гость
[920233585]
развлекаюсь) + очень нравится злить местных мужиков и наблюдать как они начинают визжать и истерить
жена бедняка
[833276802]
Васек коммунист
Ну где, где я еще смогу безнаказанно оскорблять людей, не опасаясь бана! + здесь так много дегенератов, что я себе таким умным и успешным кажуся.
Баны тут админша раздает ток так Притом, ска бан тут не по ip, и не по кукам, от этого они ушли. По ходу по железу бан, скорее всегопо маку и версии браузера Мачник я конешно менять не буду каждый раз
жена бедняка
[833276802]
Гость
развлекаюсь) + очень нравится злить местных мужиков и наблюдать как они начинают визжать и истерить
Очэнь радует успешность лудей здесь Здэсь элита. Топ 3% раши. От 500 твщ зп Интересно быть в их кругу
Дэррил
[3781863977]
жена бедняка
Баны тут админша раздает ток так Притом, ска бан тут не по ip, и не по кукам, от этого они ушли. По ходу по железу бан, скорее всегопо маку и версии браузера Мачник я конешно менять не буду каждый раз
Не, по железу не банят. По айпишке тоже нет. По кукам скорее все таки
жена бедняка
[833276802]
Дэррил
Я куки чистил, не помогает. Тор они тож банят, научились.
А вот мобилку не банят, видимо с нее мачник просто так не получить
Дэррил
[3781863977]
жена бедняка
Айпихи менял - результата ноль. А подчистил куки и норм. Естественно мой айди гостевой учетки меняется
Дэррил
[3781863977]
жена бедняка
А вот мобилку не банят, видимо с нее мачник просто так не получить
Кстати да, именно со смарта после чистки куков проблем нет с банами. Железо скорее всего тоже привязывать пытались
Гость
[1983267036]
Дэррил
Да они затр*хали банить, правду о себе читать не хотят, с*ки
Васек коммунист
[771059138]
жена бедняка
Так она баны всякой белой контре недобитой раздает, я белячку пол дня говном поливал материл, плясал на могиле ее расстрелянного деда, мама рот ***. Она мне раз огрызнулась и ее забанили.
Гостья
[613508367]
Melaniyatramp
Мелания, Вам - респект!
Иштар
[1111658119]
жена бедняка
По маку бан, ты себе как представляешь? Если у сервака есть только внешний ip провайдера пользователя, дальше он не видит, да и смысла нет в ip внутренней сети, роутер может переключать его при перезапуске сессии для каждого устройства.
Гость
[1202982366]
Гость
Потому что попи3деть охота.
Во, точняк. А то мне в реале особо и не с кем. А хочется иногда.
Гость
[3189139392]
Отвечу за себя: планирую стать психологом. Здесь хороший "полигон" для тренировки, так сказать. Люди попадаются всякие: от обычных, до полных неадекватов. Типажей, как говорится, море. И все пишут то, что думают, не стесняясь... Вот и оттачиваю здесь навык общения и советования разным людям. Смотрю на их реакцию: где попала "в яблочко", а где, - мимо... Анализирую свои ошибки, делаю выводы...