Зубы и соски
Наткнулась на каком-то сайте в интернете, что перед тем, как мужчине целовать и лизать женщине соски необходимо почистить зубы, иначе можно занести инфекцию. Перепугалась, хотя понимаю, что бред какой-то. Ты с этим человеком итак целуешься, и не перед каждым же поцелуем зубы чистить. Понятно, что утром и вечером мужчины зубы чистят. Но не всегда же перед сексом они бегут чистить зубы, ну что за бред. Вопрос чисто теоретический? Как вы думаете, правда или нет? Что перед тем как поцеловать сосок надо чистить зубы? Так там еще было написано рот и зубы не чисты. Ну что за фигня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 354 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 826 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 989 ответов
- Есть верные мужчины?4 053 ответа
- Секс по дружбе3 478 ответов
- Культ девственности1 939 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 899 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Не знаю кто-как, а я всегда перед сексом чищу зубы. На счет инфекции - ну если их грызть, то наверное. В противном случае это ничем не отличается о того, чтобы куснуть за задницу/руку/шею. Ну там тоже есть поры для теоретического проникновения. Но вот занести - нужна открытая рана. Кстати, в случае с шеей вообще можно умереть (есть реальные случаи) Хорошего секса😉
Теребитель Клитора
не лишено логики. после поцелуев сосков я чищу зубы. и пока еще не заразился. да, на них может быть множество бактерий, мы же не знаем, в чьих руках они побывали ранее.
Форум: Секс
Всего: 482 336 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?61 ответ
- Секс в браке16 ответов
- Озабоченная?15 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?96 ответов
- Быть не опытной стыдно?20 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?43 ответа
- Любовник скорострел64 ответа
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам179 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
- Почему парни пропадают после секса?28 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам179 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?97 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?86 ответов
- Любовник скорострел65 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом61 ответ
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?61 ответ
- Кончить на живот девушке59 ответов
- Орган мч52 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?43 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема