Зрелые дамы любят эксперименты?
Всем привет. Мне 33, моей любовнице 68, встречаемся давно, секс у нас прекрасный и разнообразный, в последнее время моя дама хочет поиметь меня игрушкой - страпоном, но я как-то такие вещи не пробовал. Вопрос к зрелым дамам, практикуете ли вы такое? Если да, то какие ощущения у партнеров? Как вы к этому пришли?
ConfidentialMan
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баба Галя 68 лет эскперименирует только с консервацией и закваской капусты на зиму.
А это все твои фантазии онаниста.
А это все твои фантазии онаниста.
Катя
Вон Успенской под 70. Недовольна пластической операций. Говорит, вот буду перед мужчиной раздеваться и не красотка(
Это я интервью смотрела. Подумала, ну надо же. И не пх на секс в таком вощрас
Это я интервью смотрела. Подумала, ну надо же. И не пх на секс в таком вощрас
Гость
я еще не дожила до такого возраста,но уже брезгливость вызывает фантазии вашей дамы
Катя
Вообще сексуальная расторможенность в таком возрасте вызывает подозрения относительно психического здоровья.
Гость
Ахахах, ПВО из солений.))) Многочисленные свидетели «подвига изнасилованной орками захыстницы» незалежной не могут договориться только лишь по одному пункту - была это банка с солеными огурцами или же все-таки с помидорами.
Зато все сходятся в другом: банка была 3-литровой, то есть крупнокалиберной. Остальные обстоятельства сомнений ни у кого не вызывают.
Зато все сходятся в другом: банка была 3-литровой, то есть крупнокалиберной. Остальные обстоятельства сомнений ни у кого не вызывают.
Гость
Купи своей старухе место на кладбище, фантазер.)))
ConfidentialMan
Ахахах, ПВО из солений.))) Многочисленные свидетели «подвига изнасилованной орками захыстницы» незалежной не могут договориться только лишь по одному пункту - была это банка с солеными огурцами или же все-таки с помидорами.
Вас не туда занесло
Опять таблетки утром забыл выпить ?
Катя
Что за ханженство? Со здоровьем и психическим у меня все в порядке. Есть ведь у каждого свои предпочтения)
А меня больше смущает женщина под 70. У которой активный интерес к сексу, плюс стали появляться странные анальные предпочтения.
А то что вы в 33 года желаете в свою ж...пу засунуть предметы. Так я не удивлена. У мужчин с анусом вообще странные отношения.
А то что вы в 33 года желаете в свою ж...пу засунуть предметы. Так я не удивлена. У мужчин с анусом вообще странные отношения.
Катя
Ципсятина последнее время слабо работать стали. Выдохлись или что.
Вот дагов пытались раскачать. И что по итогу?
Пришло 300 обезьян в аэропорт.
Слабенько.👎
Вот дагов пытались раскачать. И что по итогу?
Пришло 300 обезьян в аэропорт.
Слабенько.👎
Гость
Что за ханженство? Со здоровьем и психическим у меня все в порядке. Есть ведь у каждого свои предпочтения)
А ты не пробовал с трупами этим заниматься? Договорись в морге, пусть отложат свежачка пока, не убирают а морозилку)).
А вообще и у твоей бабы Гали с головой бо-бо, и у тебя. Ты наверное тот еще_задрот, как внешне, так и в ПТУ, со школы видать еще_пиздили😂
А вообще и у твоей бабы Гали с головой бо-бо, и у тебя. Ты наверное тот еще_задрот, как внешне, так и в ПТУ, со школы видать еще_пиздили😂
Гость
Новая порода появилась др///о//чер-геронтофил.
Гость
Из ceкс-чата:
— Рост?
— 175
— Волосы?
— Блонд
— Глотаешь?
— Абсолютно
— В *опу?
— Почему бы и нет
— 69?
— Исполнятся через месяц..
— Рост?
— 175
— Волосы?
— Блонд
— Глотаешь?
— Абсолютно
— В *опу?
— Почему бы и нет
— 69?
— Исполнятся через месяц..
Женщина мечта
А меня больше смущает женщина под 70. У которой активный интерес к сексу, плюс стали появляться странные анальные предпочтения.
В реале одну такую знаю бабка 1955 года рождения , 68лет. одевается в красное, ж опу обтягивает и клеится к мужикам помоложе. Шуточки о сексе вечно. Озабоченная
Гость
живу на раасслабоне
у нее сад огород свой дом красивая тааааааааааачка
я юн. она пожилая. но ведет себя как девочка. быстро все делает и меня обслуживает по полной
ласковая
у нее есть член и грудь от рождения
и у меня тоже
я с ней пас
мы гермо вообщем
она выглядит как женщина
я как парень
мыслю я как парень и работа такая же
она все женское делает . плюс готовит вкусно
продукты все ее свойские
но и руководит всем. но очень спокойно и все слушаются
меня заметила и всем обо мне давай говорить
я понял. что нравлюсь ей
стеснялась сильно меня
видел как клеилась к молодым парням и они в шоке были .. сторонились ее немного
а потом до меня очередь дошла.. и мне понравилось. только я вначале сказал.. что не знаю.. она расстерялась. а потом пришел и скзаал- ладно .. давай и она сразу запищала тоненьким голосом- ты же говорил что не придешь.. а я .. нее. я сказал.. что не знаю..
сейчас варит мне борщи
живу у нее
она меня трахает очень сильно. у нее большой
это оооорененно. когда грудь есть и очень женственна и член и так тарабахает меня.. что я чувствую себя ее шлюшшшкой
таких ощущений никогда не испытывал
с другими девушками я чисто акт
а тут расслабился по полной
живу ни за что не плачу. она нормально зарабатывает
я поймал удачу
трахает она офигенно
заботься офигенно
походка офигенная
ласка офигенная
внешность не имеет значения
никогда такого от себя не ожиддал
возраст - не имеет значения
я могу быть собой.. другим.. это второе мое я и мне это нравится
не хочу ни о чем думать
у нее сад огород свой дом красивая тааааааааааачка
я юн. она пожилая. но ведет себя как девочка. быстро все делает и меня обслуживает по полной
ласковая
у нее есть член и грудь от рождения
и у меня тоже
я с ней пас
мы гермо вообщем
она выглядит как женщина
я как парень
мыслю я как парень и работа такая же
она все женское делает . плюс готовит вкусно
продукты все ее свойские
но и руководит всем. но очень спокойно и все слушаются
меня заметила и всем обо мне давай говорить
я понял. что нравлюсь ей
стеснялась сильно меня
видел как клеилась к молодым парням и они в шоке были .. сторонились ее немного
а потом до меня очередь дошла.. и мне понравилось. только я вначале сказал.. что не знаю.. она расстерялась. а потом пришел и скзаал- ладно .. давай и она сразу запищала тоненьким голосом- ты же говорил что не придешь.. а я .. нее. я сказал.. что не знаю..
сейчас варит мне борщи
живу у нее
она меня трахает очень сильно. у нее большой
это оооорененно. когда грудь есть и очень женственна и член и так тарабахает меня.. что я чувствую себя ее шлюшшшкой
таких ощущений никогда не испытывал
с другими девушками я чисто акт
а тут расслабился по полной
живу ни за что не плачу. она нормально зарабатывает
я поймал удачу
трахает она офигенно
заботься офигенно
походка офигенная
ласка офигенная
внешность не имеет значения
никогда такого от себя не ожиддал
возраст - не имеет значения
я могу быть собой.. другим.. это второе мое я и мне это нравится
не хочу ни о чем думать
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема