Всем привет. Мне 33, моей любовнице 68, встречаемся давно, секс у нас прекрасный и разнообразный, в последнее время моя дама хочет поиметь меня игрушкой - страпоном, но я как-то такие вещи не пробовал. Вопрос к зрелым дамам, практикуете ли вы такое? Если да, то какие ощущения у партнеров? Как вы к этому пришли?
Баба Галя 68 лет эскперименирует только с консервацией и закваской капусты на зиму. А это все твои фантазии онаниста.
Катя
[2096267723]
Вон Успенской под 70. Недовольна пластической операций. Говорит, вот буду перед мужчиной раздеваться и не красотка( Это я интервью смотрела. Подумала, ну надо же. И не пх на секс в таком вощрас
Гость
[1938428569]
Гость
Баба Галя 68 лет эскперименирует только с консервацией и закваской капусты на зиму. А это все твои фантазии онаниста.
А что огурцы уже не действуют на герани?
ConfidentialMan
[2797089237]
Гость
А мне смысл фантазировать? Как есть написал, вопрос созрел вот такой вот
Гость
[4233126755]
я еще не дожила до такого возраста,но уже брезгливость вызывает фантазии вашей дамы
Катя
[2096267723]
Вообще сексуальная расторможенность в таком возрасте вызывает подозрения относительно психического здоровья.
ConfidentialMan
[2797089237]
Катя
Вообще сексуальная расторможенность в таком возрасте вызывает подозрения относительно психического здоровья.
Что за ханженство? Со здоровьем и психическим у меня все в порядке. Есть ведь у каждого свои предпочтения)
Ахахах, ПВО из солений.))) Многочисленные свидетели «подвига изнасилованной орками захыстницы» незалежной не могут договориться только лишь по одному пункту - была это банка с солеными огурцами или же все-таки с помидорами.
Зато все сходятся в другом: банка была 3-литровой, то есть крупнокалиберной. Остальные обстоятельства сомнений ни у кого не вызывают.
Гость
[91874999]
Купи своей старухе место на кладбище, фантазер.)))
ConfidentialMan
[2797089237]
Гость
Ахахах, ПВО из солений.))) Многочисленные свидетели «подвига изнасилованной орками захыстницы» незалежной не могут договориться только лишь по одному пункту - была это банка с солеными огурцами или же все-таки с помидорами.
Зато все сходятся в другом: банка была 3-литровой, то есть крупнокалиберной. Остальные обстоятельства сомнений ни у кого не вызывают.
Что за ханженство? Со здоровьем и психическим у меня все в порядке. Есть ведь у каждого свои предпочтения)
А меня больше смущает женщина под 70. У которой активный интерес к сексу, плюс стали появляться странные анальные предпочтения. А то что вы в 33 года желаете в свою ж...пу засунуть предметы. Так я не удивлена. У мужчин с анусом вообще странные отношения.
Катя
[2096267723]
Гость
Ципсятина последнее время слабо работать стали. Выдохлись или что. Вот дагов пытались раскачать. И что по итогу? Пришло 300 обезьян в аэропорт. Слабенько.👎
Гость
[1562443595]
ConfidentialMan
Яхонтовый,ты хочешь старпон?
Гость
[3170188175]
ConfidentialMan
А ты не пробовал с трупами этим заниматься? Договорись в морге, пусть отложат свежачка пока, не убирают а морозилку)). А вообще и у твоей бабы Гали с головой бо-бо, и у тебя. Ты наверное тот еще_задрот, как внешне, так и в ПТУ, со школы видать еще_пиздили😂
Гость
[2009344817]
ConfidentialMan
Тебе инцелы отписались.
Гость
[2931840827]
Новая порода появилась др///о//чер-геронтофил.
Гость
[712257975]
Из ceкс-чата: — Рост? — 175 — Волосы? — Блонд — Глотаешь? — Абсолютно — В *опу? — Почему бы и нет — 69? — Исполнятся через месяц..
Женщина мечта
[538359099]
Катя
А меня больше смущает женщина под 70. У которой активный интерес к сексу, плюс стали появляться странные анальные предпочтения. А то что вы в 33 года желаете в свою ж...пу засунуть предметы. Так я не удивлена. У мужчин с анусом вообще странные отношения.
В реале одну такую знаю бабка 1955 года рождения , 68лет. одевается в красное, ж опу обтягивает и клеится к мужикам помоложе. Шуточки о сексе вечно. Озабоченная
Гость
[2272826269]
живу на раасслабоне у нее сад огород свой дом красивая тааааааааааачка я юн. она пожилая. но ведет себя как девочка. быстро все делает и меня обслуживает по полной ласковая у нее есть член и грудь от рождения и у меня тоже я с ней пас мы гермо вообщем она выглядит как женщина я как парень мыслю я как парень и работа такая же она все женское делает . плюс готовит вкусно продукты все ее свойские но и руководит всем. но очень спокойно и все слушаются меня заметила и всем обо мне давай говорить я понял. что нравлюсь ей стеснялась сильно меня видел как клеилась к молодым парням и они в шоке были .. сторонились ее немного а потом до меня очередь дошла.. и мне понравилось. только я вначале сказал.. что не знаю.. она расстерялась. а потом пришел и скзаал- ладно .. давай и она сразу запищала тоненьким голосом- ты же говорил что не придешь.. а я .. нее. я сказал.. что не знаю.. сейчас варит мне борщи живу у нее она меня трахает очень сильно. у нее большой это оооорененно. когда грудь есть и очень женственна и член и так тарабахает меня.. что я чувствую себя ее шлюшшшкой таких ощущений никогда не испытывал с другими девушками я чисто акт а тут расслабился по полной живу ни за что не плачу. она нормально зарабатывает я поймал удачу трахает она офигенно заботься офигенно походка офигенная ласка офигенная внешность не имеет значения никогда такого от себя не ожиддал возраст - не имеет значения я могу быть собой.. другим.. это второе мое я и мне это нравится не хочу ни о чем думать