В поиске зрелой дамы
PassionX
43 ответа
Последний —
Перейти
Тут не знакомятся ))) Я пробовал, в СПБ точно нет))) Бояться!)
Гость
Зачем вам такая старая если вам 30?????
Гость
Здесь все престарелые калоши считают, что они подарок и их мечтают все содержать, так что автор впролете
Ne_iz_Moskvy
Мужчина, (подмигивая двумя глазами сразу ),
Вы цель знакомства не указали :-)))
Вы цель знакомства не указали :-)))
Елена
Даже интересно, а что такого интересного в женщинах за сорок для молодых мужчин? Минимум затрат и больше КПД?) это я на будущее интересуюсь, мне пока 32)
Жирный Рашид
Ваааай
Гость
Автор, забыл добавить: с должностью - гендиректор завода, с машиной и трёхкомнатной квартирой😂😂😂
Гость
Даже интересно, а что такого интересного в женщинах за сорок для молодых мужчин? Минимум затрат и больше КПД?) это я на будущее интересуюсь, мне пока 32)
Почему это всех удивляет,автору за 30,ищет женщину за 40,разница может быть 6-10 лет,а если мужчина старше женщины на 10-15 лет,то нормально,никто не возмущается,хотя по факту тоже ведь старый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Разве это не миф? М.б. женщине и 45, а за всю жизнь два мужика было и то никакущих в сексе. )И какие затраты, он ее по ресторанам , как молодую девушку выгуливать будет, тратиться на отели и подарки? Ведь же сразу рассчитывает к ней на квартирку, так ещё и на тарелочку борща после полного обслуживания в постели. Ведь У бабы бабье лето, она готова на все, что в молодости пропустила)))
Автор, я вам по возрасту подхожу, постою послушаю)))
Гость
Разве это не миф? М.б. женщине и 45, а за всю жизнь два мужика было и то никакущих в сексе. )И какие затраты, он ее по ресторанам , как молодую девушку выгуливать будет, тратиться на отели и подарки? Ведь же сразу рассчитывает к ней на квартирку, так ещё и на тарелочку борща после полного обслуживания в постели. Ведь У бабы бабье лето, она готова на все, что в молодости пропустила)))
Почему она что то пропустила?! Не, не миф, чем старше - тем рациональней подход к мужику.
PassionX
Полностью поддерживаю, Таня, как автор. И сам точно так же считаю. Пишите, можем просто пообщаться.
Просто так
Да где же её найдёшь прекрасную, старше 40, да ещё и свободную. "Чужие губы её ласкают..."
PassionX
Почему тут многие отправляют на пенсию, записывают в старики и вообще хоронят 40-летних женщин? Женщина не перестает быть женщиной в любом возрасте, если она была ей во всех смыслах изначально. И становится с возрастом только лучше во всех отношениях, зачастую!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 824 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Познакомлюсь с девушкой26 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
- Поиск парня8 ответов
- Познакомиться с девушкой10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Не альфонс, не коммерция, без каких-либо предрассудков и прочего - лишь искреннее желание.
Мой e-mail: yourpassionx@gmail.com