Гость
Статьи
В поиске зрелой дамы

В поиске зрелой дамы

Ищу прекрасную зрелую даму старше 40 в Москве для общения и приятных встреч. Самостоятельный и адекватный, интеллигентный, стройный и чуть больше 30 лет. Буду рад любому знакомству!
Не альфонс, не коммерция, без каких-либо предрассудков и прочего - лишь искреннее желание.
Мой e-mail: yourpassionx@gmail.com
PassionX
43 ответа
Последний — Перейти
Тут не знакомятся ))) Я пробовал, в СПБ точно нет))) Бояться!)
Гость
Зачем вам такая старая если вам 30?????
Гость
Гость
Зачем вам такая старая если вам 30?????
Он хочет зрелую (читай - старую).
Гость
Здесь все престарелые калоши считают, что они подарок и их мечтают все содержать, так что автор впролете
Ne_iz_Moskvy
Мужчина, (подмигивая двумя глазами сразу ),

Вы цель знакомства не указали :-)))
Гость
Ne_iz_Moskvy

У автора "лишь искреннее желание" тра*хать*ся.
Хохлушечка
Гость
А вдруг у него желание познать душу и внутренний мир женщины))
Елена
Даже интересно, а что такого интересного в женщинах за сорок для молодых мужчин? Минимум затрат и больше КПД?) это я на будущее интересуюсь, мне пока 32)
Гость
Хохлушечка
Ага. Мечтайте.
Гость
Гость
Автор написал-для общения и приятных встреч,может у него и цели нет трaxаться.
Хохлушечка
Гость
Ага. Мечтайте.
Ждём, что автор скажет)
Жирный Рашид
Ваааай
Гость
Елена
Даже интересно, а что такого интересного в женщинах за сорок для молодых мужчин? Минимум затрат и больше КПД?) это я на будущее интересуюсь, мне пока 32)
Может, не хватало материнской ласки в детстве?
Гость
Елена
Просто все ровесницы сидят с маленькими детьми и думают только о детях
Гость
Автор, забыл добавить: с должностью - гендиректор завода, с машиной и трёхкомнатной квартирой😂😂😂
Гость
Елена
Почему это всех удивляет,автору за 30,ищет женщину за 40,разница может быть 6-10 лет,а если мужчина старше женщины на 10-15 лет,то нормально,никто не возмущается,хотя по факту тоже ведь старый.
Таня 45
Гость
Почему же старая? В 45 лет баба ягодка опять и 10 лет разницы-это оптимально для любовной связи состоявшейся женщины и молодого мужчины
Гость
Хохлушечка
+ Озолотить)))
Гость
Елена
Затрат то как раз больше
Более умелые в сексе
Гость
Таня 45
Почему же старая? В 45 лет баба ягодка опять и 10 лет разницы-это оптимально для любовной связи состоявшейся женщины и молодого мужчины
Все же хотелось бы услышишь автора. Вам, я так понимаю, 45, ваш интерес на счёт молодого мужчины понятен.)
Гость
Гость
Автор написал-для общения и приятных встреч,может у него и цели нет трaxаться.
За ручку ходить, юность вспомнить)))
Хохлушечка
Гость
+ Озолотить)))
Приятным общением))
Елена
Гость
Затрат то как раз больше
Более умелые в сексе
Разве это не миф? М.б. женщине и 45, а за всю жизнь два мужика было и то никакущих в сексе. )И какие затраты, он ее по ресторанам , как молодую девушку выгуливать будет, тратиться на отели и подарки? Ведь же сразу рассчитывает к ней на квартирку, так ещё и на тарелочку борща после полного обслуживания в постели. Ведь У бабы бабье лето, она готова на все, что в молодости пропустила)))
Ne_iz_Moskvy
Ne_iz_Moskvy

Ну почему же только это? Исходя из описания : "интеллигентный, стройный", могут быть пешие прогулки по культурным центрам Москвы :-)
Хохлушечка
Ne_iz_Moskvy
Ну почему же только это? Исходя из описания : "интеллигентный, стройный", могут быть пешие прогулки по культурным центрам Москвы :-)
Акцент на «стройный» может отсеять полненьких, не уверенных в себе дам...
Не надо было ему о стройности своей вещать)
Автор, я вам по возрасту подхожу, постою послушаю)))
Гость
Елена
Разве это не миф? М.б. женщине и 45, а за всю жизнь два мужика было и то никакущих в сексе. )И какие затраты, он ее по ресторанам , как молодую девушку выгуливать будет, тратиться на отели и подарки? Ведь же сразу рассчитывает к ней на квартирку, так ещё и на тарелочку борща после полного обслуживания в постели. Ведь У бабы бабье лето, она готова на все, что в молодости пропустила)))
Почему она что то пропустила?! Не, не миф, чем старше - тем рациональней подход к мужику.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Вы слишком красивая,а про свою внешность автор не сказал,только что стройный.
Гость
Вы слишком красивая,а про свою внешность автор не сказал,только что стройный.
Ну то что мужчины молодые оказывают знаки внимания, это факт, но и в молодости с этим проблем не было.)
Гость
Почему она что то пропустила?! Не, не миф, чем старше - тем рациональней подход к мужику.
В чем рациональность?) Использовать в качестве одушевлённого вибратора?)
PassionX
Полностью поддерживаю, Таня, как автор. И сам точно так же считаю. Пишите, можем просто пообщаться.
PassionX
🧚🏻ГостьЯ
Отлично! Пишите пожалуйста. Лично отвечу на все ваши вопросы!
PassionX
Отлично! Пишите пожалуйста. Лично отвечу на все ваши вопросы!
Вы меня не правильно поняли? ))) я стою в сторонке, а не очередь из делающих занимаю)
🧚🏻ГостьЯ
Вы меня не правильно поняли? ))) я стою в сторонке, а не очередь из делающих занимаю)
Делающих-Желающих( Т9)
Просто так
Да где же её найдёшь прекрасную, старше 40, да ещё и свободную. "Чужие губы её ласкают..."
🧚🏻ГостьЯ
Делающих-Желающих( Т9)
А чего в сторонке?) Человек же не для сексу ищет девушку, а для общения!) Может друзьями станете)
PassionX
Cassio
А чего в сторонке?) Человек же не для сексу ищет девушку, а для общения!) Может друзьями станете)
Почему же? Для всего!
PassionX
Гость
Все же хотелось бы услышишь автора. Вам, я так понимаю, 45, ваш интерес на счёт молодого мужчины понятен.)
Я с "Таней 45" согласен полностью. Она дело говорит. И знает, о чем говорит.
PassionX
Почему же? Для всего!
Друзей в попу трынькать нельзя))) Не хорошо это!)
PassionX
Cassio
Друзей в попу трынькать нельзя))) Не хорошо это!)
Это куда захочет друг — туда и будет!)) И потом, в своем сообщении я нигде не написал, что ищу кого-то "только лишь для дружбы", но многие почему-то именно так истолковали.
PassionX
Гость
Почему тут многие отправляют на пенсию, записывают в старики и вообще хоронят 40-летних женщин? Женщина не перестает быть женщиной в любом возрасте, если она была ей во всех смыслах изначально. И становится с возрастом только лучше во всех отношениях, зачастую!
PassionX
🧚🏻ГостьЯ
Так а что нам мешает хотя бы просто пообщаться без всякой очереди? 😀
PassionX
Так а что нам мешает хотя бы просто пообщаться без всякой очереди? 😀
А на что козе баян?)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы