Можно ли здесь познакомится с красивой девушкой ?) Или нет!?) Ищу девушку от 18 до 30 лет, самому 20 лет. санкт-петербург и ЛО
У красивых в реале поклонников хватает.
неужели все настолько плохо????
Здесь нет красивых))
Вам на другой форум)
Проблема в том, что в России красивых девушек нет.
В *** ловите красоток и заваливайте сообщениями.
как будто етим поклонникам чтото светит! но искать здесь реально бред. здесь седят *** и старые на жызнь обиженые бабы.
я сюда зашол чисто женскую логику чутка понять. но розочеровался почемуто в мужыках. понравилась девушка подойди познакомся без выебонов а просто " можно познакомитса"
сердце пару раз в космос полетит. а потом кайфовать од етого будеш. у меня досуг такой. есть девушка люблю уже 4 года вместе. но на работу еду знакомлюсь ради прикола потрындеть. Реально думал что не симпотный. а оказалось что я красивый а был просто застенчивый.
как будто етим поклонникам чтото светит! но искать здесь реально бред. здесь седят *** и старые на жызнь обиженые бабы.
я сюда зашол чисто женскую логику чутка понять. но розочеровался почемуто в мужыках. понравилась девушка подойди познакомся без выебонов а просто " можно познакомитса"
сердце пару раз в космос полетит. а потом кайфовать од етого будеш. у меня досуг такой. есть девушка люблю уже 4 года вместе. но на работу еду знакомлюсь ради прикола потрындеть. Реально думал что не симпотный. а оказалось что я красивый а был просто застенчивый.
Это вы вроде писали что расстались с девушкой,называли ее ебонашкой,и что намучались с ней.Что помирились?
Вас без пол литра не разберёшь 😁
Всем красивых подавай. Что делать и куда деваться не красавицам?
Самому 20...ни чё се)) зачем тебе 30 летняя? Раскатал губенку свою😂
Автор, есть на форуме для вас девушка, с ником
-)))))Тоже из СПб, 25 лет, девственница. Считает себя умной , образованной и красивой.) Вы музеи любите? Знаете, кто такой Пушкин и Ванг Гог?)
Автор, есть на форуме для вас девушка, с ником
-)))))Тоже из СПб, 25 лет, девственница. Считает себя умной , образованной и красивой.) Вы музеи любите? Знаете, кто такой Пушкин и Ванг Гог?)
Да? А она в реале красивая? Или шутка какая то?) По музеям не ходим особо!) Пушкина знаю, рэкетир такой из 90х!) Он еще малявы писал и за Онегина пояснял . В кожанке ходил вечно. Сашком Пушкиным кликали)
Ну да ну да. Я о том и толкую, не будет толку от знакомства и снова скобочка впадет в отчаяние))
Полистайте хоть страницы на досуге, они вкусно пахнут, может с лихвой эти 90е выветрятся).
Шутки не поняли вы судя по всему))) Я знаю всех поэтов!) Ленин в том числе, зачитать вам что ни будь из раннего Ленина?