Гость
Статьи
Можно ли здесь …

Можно ли здесь познакомится с красивой девушкой?

Можно ли здесь познакомится с красивой девушкой ?) Или нет!?) Ищу девушку от 18 до 30 лет, самому 20 лет. санкт-петербург и ЛО

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

У красивых в реале поклонников хватает.

неужели все настолько плохо????

Здесь нет красивых))
Вам на другой форум)

Гость

Проблема в том, что в России красивых девушек нет.

Гость

В *** ловите красоток и заваливайте сообщениями.

Гость
Гость

Проблема в том, что в России красивых девушек нет.

Почему так думаете?А где обитают красивые девушки?

Гость

У красивых в реале поклонников хватает.

как будто етим поклонникам чтото светит! но искать здесь реально бред. здесь седят *** и старые на жызнь обиженые бабы.

я сюда зашол чисто женскую логику чутка понять. но розочеровался почемуто в мужыках. понравилась девушка подойди познакомся без выебонов а просто " можно познакомитса"
сердце пару раз в космос полетит. а потом кайфовать од етого будеш. у меня досуг такой. есть девушка люблю уже 4 года вместе. но на работу еду знакомлюсь ради прикола потрындеть. Реально думал что не симпотный. а оказалось что я красивый а был просто застенчивый.

Гость

Почему так думаете?А где обитают красивые девушки?

А красивые мужчины?)

Гость
Женьок91

как будто етим поклонникам чтото светит! но искать здесь реально бред. здесь седят *** и старые на жызнь обиженые бабы.

я сюда зашол чисто женскую логику чутка понять. но розочеровался почемуто в мужыках. понравилась девушка подойди познакомся без выебонов а просто " можно познакомитса"
сердце пару раз в космос полетит. а потом кайфовать од етого будеш. у меня досуг такой. есть девушка люблю уже 4 года вместе. но на работу еду знакомлюсь ради прикола потрындеть. Реально думал что не симпотный. а оказалось что я красивый а был просто застенчивый.

Это вы вроде писали что расстались с девушкой,называли ее ебонашкой,и что намучались с ней.Что помирились?

Женьок91

Вас без пол литра не разберёшь 😁

Гость
Славянка.

Вас без пол литра не разберёшь 😁

Кому ты страшная нужна?
Носки мужу уже постирала, что тут строчишь?

Гость

Кому ты страшная нужна?
Носки мужу уже постирала, что тут строчишь?

Я бы рада была и погладить носочки, да некому😕

Гость

Всем красивых подавай. Что делать и куда деваться не красавицам?

Гость

Что делать - бабки зарабатывать.

Гость

Самому 20...ни чё се)) зачем тебе 30 летняя? Раскатал губенку свою😂

Гость
Славянка.

Я бы рада была и погладить носочки, да некому😕

К вам в одной из тем набивался один в поклонники из ближнего зарубежья)))

Гость
Гость

Красавица-понятие растяжимое.

Гость

К вам в одной из тем набивался один в поклонники из ближнего зарубежья)))

Хто это?😳

Автор
Славянка.

Хто это?😳

Да Ашот С Борисовского Рынка

Автор

Да Ашот С Борисовского Рынка

🤔
Эт который арбузами торгует или шавермой? Что-то отшибло напрочь 😁

Гость
Славянка.

Хто это?😳

Не так давно это было, вы ту тему прикрыли, не сошлись с ним по политическим вопросам.

Гость

Не так давно это было, вы ту тему прикрыли, не сошлись с ним по политическим вопросам.

Охурец чтоля?😁 Та не, я вас умоляю
🤣

Автор, есть на форуме для вас девушка, с ником
-)))))Тоже из СПб, 25 лет, девственница. Считает себя умной , образованной и красивой.) Вы музеи любите? Знаете, кто такой Пушкин и Ванг Гог?)

🧚🏻ГостьЯ

-)))))Тоже из СПб, 25 лет, девственница. Считает себя умной , образованной и красивой.) Вы музеи любите? Знаете, кто такой Пушкин и Ванг Гог?)

Тогда мы идём к вам!😁

Гость
Славянка.

Охурец чтоля?😁 Та не, я вас умоляю
🤣

А что так категорически, он вроде не глупый малый на своей волне, его понять можно, у него душа болит за свою страну.

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Да? А она в реале красивая? Или шутка какая то?) По музеям не ходим особо!) Пушкина знаю, рэкетир такой из 90х!) Он еще малявы писал и за Онегина пояснял . В кожанке ходил вечно. Сашком Пушкиным кликали)

Гость

А что так категорически, он вроде не глупый малый на своей волне, его понять можно, у него душа болит за свою страну.

Автор, за какую именно страну у него болит душа?)))

Автор

Да? А она в реале красивая? Или шутка какая то?) По музеям не ходим особо!) Пушкина знаю, рэкетир такой из 90х!) Он еще малявы писал и за Онегина пояснял . В кожанке ходил вечно. Сашком Пушкиным кликали)

Ооо расходимся)))

Автор
Славянка.

Ооо расходимся)))

Его же казнили за цепь на дубе том, или за золотую рыбку. Не помню!) Лихие 90е, ничего не поделаешь)))

Автор

Его же казнили за цепь на дубе том, или за золотую рыбку. Не помню!) Лихие 90е, ничего не поделаешь)))

Ну да ну да. Я о том и толкую, не будет толку от знакомства и снова скобочка впадет в отчаяние))
Полистайте хоть страницы на досуге, они вкусно пахнут, может с лихвой эти 90е выветрятся).

Автор
Славянка.

Ну да ну да. Я о том и толкую, не будет толку от знакомства и снова скобочка впадет в отчаяние))
Полистайте хоть страницы на досуге, они вкусно пахнут, может с лихвой эти 90е выветрятся).

Шутки не поняли вы судя по всему))) Я знаю всех поэтов!) Ленин в том числе, зачитать вам что ни будь из раннего Ленина?

Автор
Славянка.

Страницы не люблю листать. И не так вкусно они пахнут, как 5000 купюры добытые в 90х!)

Гость
Славянка.

Вы что серьезно не поняли что автор шутит?!

Автор

Шутки не поняли вы судя по всему))) Я знаю всех поэтов!) Ленин в том числе, зачитать вам что ни будь из раннего Ленина?

😅🤣🤣🤣а, теперь поняла
Ленина знаете? Валяйте😉😁

Автор

Страницы не люблю листать. И не так вкусно они пахнут, как 5000 купюры добытые в 90х!)

О, даааа! Пахнут невыносимо вкусно!)
А как хрустят, просто сказка Пушкина)

Гость

Вы что серьезно не поняли что автор шутит?!

Не занудствуйте))

Автор
Славянка.

😅🤣🤣🤣а, теперь поняла
Ленина знаете? Валяйте😉😁

Ох, не помню ничего наизусть!) Ну он мало успел написать, 90е были насколько лихие,что дуэль Ленина и Пушкина состоялась очень быстро!)

Автор
Славянка.

О, даааа! Пахнут невыносимо вкусно!)
А как хрустят, просто сказка Пушкина)

Да что там. Как чебуреки на Казанском!) МММ, песня. Чувствуете ?

Автор

Ох, не помню ничего наизусть!) Ну он мало успел написать, 90е были насколько лихие,что дуэль Ленина и Пушкина состоялась очень быстро!)

Я разрешаю вам подглянуть, а то я уже размечталась уснуть под сказки Сталина)
А Дантесом кто был?)

Автор

Да что там. Как чебуреки на Казанском!) МММ, песня. Чувствуете ?

Ни разу не была на Казанском, возможно, даже бы замяукала от невероятной вкусноты))

Автор
Славянка.

Я разрешаю вам подглянуть, а то я уже размечталась уснуть под сказки Сталина)
А Дантесом кто был?)

Дантес, коком служил у нас на корабле)))) Макароны по-флотски готовил так,что мы пальчики оближешь !)

Гость
Славянка.

Ни разу не была на Казанском, возможно, даже бы замяукала от невероятной вкусноты))

ща кто-то по лапам за жратву получит.

Автор
Славянка.

А вы попробуйте, спросите там Валерия Ивановича, он там уже 3 год! В СПБ рейсов нет( Не может уехать, а так очень приличный МЧ) Если вы не замужем , то советую приглядеться к нему.

Автор

Дантес, коком служил у нас на корабле)))) Макароны по-флотски готовил так,что мы пальчики оближешь !)

Эй, моряк, ты слишком долго плавал))
Тогда с прошедшим!)
Ах, еда))))

Гость

😘😘😘
Можно пожёстче даже 😃

Автор

А вы попробуйте, спросите там Валерия Ивановича, он там уже 3 год! В СПБ рейсов нет( Не может уехать, а так очень приличный МЧ) Если вы не замужем , то советую приглядеться к нему.

Валерия Ивановича откуда забирать?)))
Санкт-Петербург?
Далища от меня)

Автор
Славянка.

😘😘😘
Можно пожёстче даже 😃

У! Да вы хулиганка)))

Автор
Гость

А какие там котлетки По-Киевски!!!)) Просто сок! А какой шашлык и бургеры подают в маке напротив))))))))

Автор

У! Да вы хулиганка)))

🤭 по еде, да хулиганим по-тихонечку))

Автор
Славянка.

Эй, моряк, ты слишком долго плавал))
Тогда с прошедшим!)
Ах, еда))))

Да, согласен. Слышали книгу такую - Робензон Крузо? Это про меня написали. Она автобиографичная , а в англ языке пишут - True Store!)