Гость
Статьи
Можно ли здесь …

Можно ли здесь познакомится с красивой девушкой?

Можно ли здесь познакомится с красивой девушкой ?) Или нет!?) Ищу девушку от 18 до 30 лет, самому 20 лет. санкт-петербург и ЛО
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🧚🏻ГостьЯ
А... я значит угадала. Это уже не последние новости...Какие в культурной столице могут ещё быть новости? Либо кого-то посадили, либо кого-то расчленили. Творческие и интеллигентные люди же в основном в Петербурге.
Печально. 😔
Автор
Ладно, надоело мне цифры вводить тут!) Спокойной ночи вам уважаемые Девушки)
Споки;)
Автор
Его что... Тоже? А Владимира Кумарина знаете?
У Соколова я однажды была на лекции)
Автор
🧚🏻ГостьЯ
У Соколова я однажды была на лекции)
Вот как) Этого достаточно))) Выходите за меня замуж?)))
Славянка.
Печально. 😔
Да че-то тренд какой-то пошёл , уже третья или четвёртая оасчлененка меньше чем за год. Целая группа подражателей уже сформировалась.)
Автор
Вот как) Этого достаточно))) Выходите за меня замуж?)))
Боюсь, вы слишком для меня хороши)
Автор
🧚🏻ГостьЯ
Боюсь, вы слишком для меня хороши)
Ничего, я могу спуститься до вашего уровня, если вам так угодно)
Автор
Ничего, я могу спуститься до вашего уровня, если вам так угодно)
Не-не. Оставайтесь на своём месте)
Автор
🧚🏻ГостьЯ
Не-не. Оставайтесь на своём месте)
Ну смотрите сами!) Я готов ждать вас каждое воскресенье в 12 утра!) А место сами угадаете, если это судьба))
🧚🏻ГостьЯ
Да че-то тренд какой-то пошёл , уже третья или четвёртая оасчлененка меньше чем за год. Целая группа подражателей уже сформировалась.)
Я о двух только слышала. Так-то в каждом городе хватает криминала, просто к вашему городу предвзято относятся.
Автор
Славянка.
Я о двух только слышала. Так-то в каждом городе хватает криминала, просто к вашему городу предвзято относятся.
Ты сказала — на бандита,
Стал я внешностью похож.
В интонации сердитой,
Спрятан был презренья нож.

А я вовсе не бандит,
Полон я внутрях культуры.
Мыслю я, а не сердит,
Когда выгляжу я хмурым.
Всем оставаться на своих местах 😎👮‍♀️😁
Автор
Славянка.
Это из раннего Ленина)
Автор
Ну смотрите сами!) Я готов ждать вас каждое воскресенье в 12 утра!) А место сами угадаете, если это судьба))
Лермонтов, ты ли это?)))
Автор
Славянка.
Лермонтов, ты ли это?)))
Копеечною драмою
Про "нечего поесть"
Страна моргала странно,
Страна теряла честь.

И самоустраненно,
Теряя ум как власть.
За стопкою граненой
Бандиту отдалась.

Безумная - красива...
Но холоден пахан:
Пустил её, как сито
По воровским рукам.

И что ни день, то - драка,
Что ни удар, то в кровь.
...Такая вот, однако,
Бандитская любовь.

Это из позднего Пушкина!!!)
Автор
Это из раннего Ленина)
Мне только это известно.

Во тьме ночной Пропал пирог мясной. Пропал бесследно, безвозвратно. Куда и как девался, непонятно.
Автор
Славянка.
Мне только это известно.

Во тьме ночной Пропал пирог мясной. Пропал бесследно, безвозвратно. Куда и как девался, непонятно.
Вы фальшивите девушка) Во тьме пропал пропал пирог мясной, он был за каменной стеной! В стене дыра, во тьме глаза, куда пропал пирог не знаю я!)
Просто так
Можно, если осторожно...
Гость
Ло.х, езжай в азию. После таек на рашендырло и не посмотришь. Гуано лучше и не начинать пробовать.
Гость
Красота - не главное. Достаточно, чтобы девушка была симпотичная. А вот пригодную для построения отношений девушку действительно трудно найти.
Гость
Здесь одни толстушки, великовозрастные, *** и сказочницы. Но зато весело. Мужчины приходят сюда вместо цирка.
пердитто
познакомитЬся можно, но не здесь)
Автор
пердитто
познакомитЬся можно, но не здесь)
Ах простите. Пойду за словарем))) Хотя тут Корову, через А пишут))) Так что моя ошибка это мелочи)
Гостья
Гость
Красота - не главное. Достаточно, чтобы девушка была симпотичная. А вот пригодную для построения отношений девушку действительно трудно найти.
СимпОтичная от слова потная что ли?))))
Автор
Гостья
СимпОтичная от слова потная что ли?))))
симпатия проверочное слово))))
Автор
Ах простите. Пойду за словарем))) Хотя тут Корову, через А пишут))) Так что моя ошибка это мелочи)
Не простим!))
Автор
Славянка.
Не простим!))
Да перестаньте вы. Я не трогал ваш пирог !)
Автор
Да перестаньте вы. Я не трогал ваш пирог !)
Какой такой павлин-мавлин?)
Гость
Славянка.
А красивые мужчины?)
ЛЮБОЙ МУЖЧИНА - красивый, в отличии от баб. Проснулся - красивый, побрился - красивый, не побрился - красивый. И только бабам, чтобы ХОТЯ БЫ стать симпатичной - надо час марафет на ипплете наводить
Гость
ЛЮБОЙ МУЖЧИНА - красивый, в отличии от баб. Проснулся - красивый, побрился - красивый, не побрился - красивый. И только бабам, чтобы ХОТЯ БЫ стать симпатичной - надо час марафет на ипплете наводить
Это да! Наша гордость! Наши красивые мужчины!)
Гость
Гость
Так только мужчины считают.

Автор, вы серьёзно здесь познакомиться хотите? Не то место. Идите на сайты знакомств, там удобнее, фотки есть :)
Елена
Гость
Так только мужчины считают.

Автор, вы серьёзно здесь познакомиться хотите? Не то место. Идите на сайты знакомств, там удобнее, фотки есть :)
Автор, судя по всему, развлекается. Не ищет он здесь никого, просто решил остроумием блеснуть в словесной перепалке с дамами)
Елена
Автор, судя по всему, развлекается. Не ищет он здесь никого, просто решил остроумием блеснуть в словесной перепалке с дамами)
У него подобных тем не сосчитать))
Гость
Всем красивых подавай. Что делать и куда деваться не красавицам?
Да кому мы нужны, мы отбросы
VeryMe
Автор, Что Ты Такое)))))))) Ты лесбиян аль ***?
Вот другая твоя тема))

Мужчина общается, но не хочет заниматься этим.
Всем привет, дело такое, мужчина общается со мной, вроде как хочет отношений, но целоваться и заниматься сексом отказывается. Говорит мол еще рано. Гуляет, водит по ресторанам, паркам. Очень интересный и умный молодой человек. Адекватный, не хам. Хорошо воспитан и при деньгах. С чем это может быть связано?

Лили
[3130703295] - 27 июля, 07:01
Елена
Славянка.
У него подобных тем не сосчитать))
Он на з/п что ли на форуме? )
Lover
Да. Но у тебя не хватит денег.
В.А.Полонский
Славянка.
Я бы рада была и погладить носочки, да некому😕
Выходи за меня😜
В.А.Полонский
Выходи за меня😜
Я согласна 🤪
душечка
все себя считают красивыми, а как до дела доходит, так получаешь грубый отказ, потому что мужикам подавай каких-то суперкрасивых
В.А.Полонский
Славянка.
Я согласна 🤪
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
В.А.Полонский
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Нет и носки грязные)))