Да? А она в реале красивая? Или шутка какая то?) По музеям не ходим особо!) Пушкина знаю, рэкетир такой из 90х!) Он еще малявы писал и за Онегина пояснял . В кожанке ходил вечно. Сашком Пушкиным кликали)
Да кто же ее видел? Приходится верить на слово!) Подозреваю, про вашего Пушкина, скобка не слыхала).
Автор
[3130703295]
Славянка.
Хваааатит!😆 Сейчас в халате и тапках в Макдональдс побегу🤯🙈
Он закрыт, поздно Вася!)
Автор
[3130703295]
🧚🏻ГостьЯ
Да кто же ее видел? Приходится верить на слово!) Подозреваю, про вашего Пушкина, скобка не слыхала).
Стоит только НТВ в 11 вечера включить и там все передачи про него и легендарного Березу!) Ух, какие дела воротили тогда! Дух захватывает, не правда ли?
Ну да ну да. Я о том и толкую, не будет толку от знакомства и снова скобочка впадет в отчаяние)) Полистайте хоть страницы на досуге, они вкусно пахнут, может с лихвой эти 90е выветрятся).
Так он родился в 90-е, если опять же, верить на слово)
Так вы к нам из прошлого телепартировались?)) Как там, спасать вас или кокосами пока сыты?))
Да меня в конце спасли!) Я сейчас в Лондоне проживаю , в БигБене) Заходите если есть желание) Всегда рад, только затычки в уши свои захватите, а то всем выдавать никаких запасов не хватит)
Стоит только НТВ в 11 вечера включить и там все передачи про него и легендарного Березу!) Ух, какие дела воротили тогда! Дух захватывает, не правда ли?
Я в те времена была знакома с другими авторитетами)))
Автор
[3130703295]
🧚🏻ГостьЯ
Так он родился в 90-е, если опять же, верить на слово)
Меня ждёт много удивительного)) Я эта, как его - венерианка))) Бывает, что и помеха, спрыгивайте с дуба))
Тогда Москва не ваш город!!!) И не попробовать вам уникальных Казанских чебиков) Они все с мясом) Хотя ради такого кайфа можно и пойти разок на сделку с совестью?)
Ой ей🙄😟 Правда?
Автор
[3130703295]
🧚🏻ГостьЯ
Я понял о ком вы. О том,кого нельзя называть?)
Автор
[3130703295]
Славянка.
Даже краем уха их не зацепил)) Шутник!))
Оскорбления?) Я в 90е на Кабане гонял уже к вашему сведению!) Только не на том,который мерседес, а на том,что в лесу живет. С клыками такой, Пумбой кликали!)
Тогда Москва не ваш город!!!) И не попробовать вам уникальных Казанских чебиков) Они все с мясом) Хотя ради такого кайфа можно и пойти разок на сделку с совестью?)
Эх, не мой)) и не пробовать мне вкуснятины-муррчатины)) Почему с совестью, она в те времена дорого стоила, да и мне была недоступна, посему не пахнет ею даже)
Оскорбления?) Я в 90е на Кабане гонял уже к вашему сведению!) Только не на том,который мерседес, а на том,что в лесу живет. С клыками такой, Пумбой кликали!)
Думаю, вас ничто не оскорбит!)) На кабане? Вау-вау😯 А вы храбрый!))
А... я значит угадала. Это уже не последние новости...Какие в культурной столице могут ещё быть новости? Либо кого-то посадили, либо кого-то расчленили. Творческие и интеллигентные люди же в основном в Петербурге.